bzh, повторяю еще раз - бряцание специализированными терминами, типа H-PCRF, I-CSCF, PUCCH, PUSCH, PWS, MCCH, MBR, PDU, PCell, тем более SFN, UE-AMBR, IP-SM-GW, ESP, LPP, GUTI - это иванизм. см. форум. В каком бы проекте Вы лично не участвовали, если закажут LTE450 - врятли откажетесь, хозяин барин. Вам лично показано место в документе, в котором есть ссылки на все необходимые стандарты, включая TR 36.814 v9.0.0 и TR 36.913 v9.0.0. Вам, как Вы сказали, специалисту, это должно быть знакомо. Кстати, я в шоке, что доходит до этого, скоро надо будет и eNodeB притащить, прямо в офис ONLINER, там и встретимся.
Ладно, BelCel, еще можно говорить, что маленький оператор. Но Claro - отрицать очевидное, что они развертывают сеть LTE450/LTE2600 (выделения использованы какие только можно кроме зачеркивания.) - это выше всякого понимания уже с моей стороны.
И главное, этим "товарищам" про Фому, а они про Ерему. В чем недостатки частоты как таковой, а они про оборудование...
Более того, в свете данной статьи,
а именно
In addition to the arrival of LTE services in Curitiba, Claro also announced that it will start selling the Samsung Tab Note 10.1 and Galaxy Note 2 in March. Currently, the company’s LTE services can be accessed using the Motorola RAZR HD, Samsung Galaxy SIII 4G and the Huawei E392 modem.
более чем уверен, что эти ребята договорятся и Samsung будет выпускать абонентское оборудование с поддержкой частоты 450 МГц. Ведь надо же индейцам в амазонской сельве в Facebook заходить и ролики на Youtube выкладывать (последнее предложение специально для nrm - для простых людей это шутка, ну а для Вас поток сознания, или лучше Поток сознания )
nrm:
понять ваш ...аргументированный пост .... действительно тяжело.
Это кому тяжело. Такая элементарщина. Говорите про себя.
nrm, поток сознания у Вас в виде построчных комментариев, мне просто уже надоело повторять одно и то же.
bzh, я просмотрел стандарты, и 450МГц для LTE присутствует, пусть и в виде RMa, но опять же, рынок и хозяин барин, где захочет использовать оператор эту частоту там и будет.