dimoska, вот именно, Дубова идиотом выставили. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
11-ые не понравились. Совсем уж нечего придумывать стало. Судя по концовке (разговору Староконя и Шкалина), будут и "Солдаты-12". Будем с понедельника заценивать "Прапорщика".
понедельник? всю субботу и воскресенье будет идти твой прапорщик
По какому каналу?
Ultra,
понедельник? всю субботу и воскресенье будет идти твой прапорщик
чё, я дурак целые выходные посвятить себя просмотру телевизора? По программе сериал потом будет идти каждый вечер с понедельника по четверг в 8 вечера. Как "Солдаты" шли.
RIC, РЕН-ТВ.
по рен тв на след неделе солдаты 12 по вечерам и прапорщик по 2 серии в выходные следующие
прапорщик не по 2 серии идёт а с 12 до 17:30 вчера - правда как и в 11 солдатах смотреть особо не на что - шматко в отрыве от армии не катит
dema111, Ultra, смотрел программу в "Антенне" и в "Космос-ТВ", а там на 20.00 по будням написано "Прапорщик"... Кому верить?
dimoska, "Прапорщик" вчера и сегодня по полдня. "Солдаты" с понедельника в 20.00. Вроде, так.
dimoska:dema111, Ultra, смотрел программу в "Антенне" и в "Космос-ТВ", а там на 20.00 по будням написано "Прапорщик"... Кому верить?
походу у меня третий вариант программы
что то рентв мутит ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
После сегодняшнего "Прапорщика".
Бюджет "Солдат" явно вырос. Вводятся новые актеры с немаленькими гонораром.
dimoska,
верить глазам своим, а именно вчера и сегодня показывали твоего прапорщика... сегодня наверно часов 7 подряд... не думаю что после такого блока они запустят еще раз этот сериал... по будням начинаются новые солдаты...
Кто смотрел полностью "Прапорщика" в выходные? Я что-то не смогла осилить все, что показывали - т.к. полная бредятина, но знаю, что Шматко сделал предложение Большовой, и главное, пропустила, что же все-таки с Машей???
NNM,
что же все-таки с Машей???
Ну она сказала Шматко, что она теперь другая, разговаривает с Космосом и т. п. Короче, отстаньте от меня, до свидания, я пошла.
Rat,
На протяжении всего сериала сложилось такое впечатление, что актриса, играющая Машу просто не хотела сниматься и поэтому ее почти не показывали. Как-то странно, что по сюжету общение женатого мужчины происходит только с тещей
. Но еще более дурацким способом Машу решили вывести из сериала, учитывая, что она мать двоих детей.
NNM,
Но еще более дурацким способом Машу решили вывести из сериала, учитывая, что она мать двоих детей.
Точно! Надо было грохнуть!![]()