Люди привет!
Подскажите вот эта модель маршрутизатора http://catalog.onliner.by/tp_link/tlwr841nd2/ поднимет соединение в режим рутера после устр-ва ат3 и раздаст нормально файфай на несколько устройств?
Люди привет!
Подскажите вот эта модель маршрутизатора http://catalog.onliner.by/tp_link/tlwr841nd2/ поднимет соединение в режим рутера после устр-ва ат3 и раздаст нормально файфай на несколько устройств?
"Я слабо понимаю в этом, но ты дурак и не умеешь читать - тут все написано. Ну или не тут, а в интернете... Короче, где-то написано. Но ты вопросов не задавай - на форуме нельзя задавать вопросы"
На этом форуме в 2 раза больше сообщений - "иди погугли" и "читай тему", чем дельных советов
Ну да ладно. Из вашего сообщения понял, что телефон напрямую подключается к приставке. И на этом спасибо
Витую пару нужно ложить для каждого из 3-х телевизоров или можно как-то ZALA подключить по wi-fi?
Есть кто-нить, кто подключал все примерно так, как я хочу сделать, делал разводку в новой квартире со штроблением и установкой розеток? И кто может рассказать об этом. Расскажите, как вы это делали и как бы сделали, если бы делали теперь
Вот вам решение для подключения приставки по wi-fi.
http://ay.by/lot/zte-w200c-adapter-wi-fi-adapter-dlya-pristavki-i ... 81381.html
romtya, блин, я же видео снимал, специально для таких как ты (правда я там уже сделал немного по другому, дабы симпотишней все выглядело и не было потерь сигнала). У меня модем висит на стене, возле входной двери, один кабель идет в роутер, другой в телевизор, все. А уже из роутера кабель идет в комп, и еще по вафле подвешены смартфоны и ноутбук.
И телефон втыкается в модем.
Brelonni, этот подойдёт
Zarj100:А уже из роутера кабель идет в комп
А почему в комп не купили wi-fi адаптер?
Если будет 3 телевизора, нужно с ZALA договор на 3 телека заключать и будет от модема 3 витых пары в разные комнаты?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32676 |
19 лет на сайте Город:
|
romtya:Если будет 3 телевизора, нужно с ZALA договор на 3 телека заключать и будет от модема 3 витых пары в разные комнаты?
3 телека - 3 приставки, за дополнительные приставки там абонентка меньше.
Gwynbleidd:romtya:Если будет 3 телевизора, нужно с ZALA договор на 3 телека заключать и будет от модема 3 витых пары в разные комнаты?
3 телека - 3 приставки, за дополнительные приставки там абонентка меньше.
в разных комнатах по одной приставке zala и в каждую отдельный кабель витая пара от модема?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32676 |
19 лет на сайте Город:
|
romtya:в разных комнатах по одной приставке zala и в каждую отдельный кабель витая пара от модема?
ну как бы да,
ну еще можно попробовать с wi-fi если есть желание и лишние деньги на wi-fi адаптеры для приставок.
Gwynbleidd:romtya:в разных комнатах по одной приставке zala и в каждую отдельный кабель витая пара от модема?
ну как бы да,
ну еще можно попробовать с wi-fi если есть желание и лишние деньги на wi-fi адаптеры для приставок.
Что-то мне подсказывает, что
- юзать wi-fi примерно на 3-5 устройств одновременно
- через непонятного происхождения адаптер
не совсем ок. Поэтому для телеков будут кабеля
romtya:Есть кто-нить, кто подключал все примерно так, как я хочу сделать, делал разводку в новой квартире со штроблением и установкой розеток? И кто может рассказать об этом. Расскажите, как вы это делали и как бы сделали, если бы делали теперь
Я в новой квартире тоже думал штробить, но решил выбросить деревянные плинтуса и все кабеля прокладывал в пластиковых. Тянул витую пару и телевизионный кабель и долбил отверстия над плинтусом под ЛАН и ТВ розетки в каждой комнате. Все провода свел в кладовку. В кладовке свич для витой пары (подключен к модему и розеткам в комнатах) и сплиттер для нескольких телевизоров сигнал со спутникового тюнера кидать.
Теперь жалею, нужно было по два кабеля витой пары тащить туда, где зала будет (в спальню и зал) т.к. там телек со SMART плюс приставка для залы, плюс точка доступа иногда - встроенный в терминал модуль ВиФи слабоват, до дальних комнат не добивает.
Когда куплю к телевизору ВиФи свисток, тогда кабель освободится один. В общем две розетки на комнату делай, не помешает
И да, местным светилам - терминал АТ4 прекрасно работает в режиме роутера и раздает ВиФи. Все зависит от доброй воли специалистов БТК.
4044:И да, местным светилам - терминал АТ4 прекрасно работает в режиме роутера и раздает ВиФи. Все зависит от доброй воли специалистов БТК.
как так?
4044:Zarj100, уже говорилось, что нет смысла менять настройки вручную -т.к. все настройки модема хранятся на стороне провайдера. Даже если ты поменяешь они автоматом сбросятся.
4044:терминал АТ4 прекрасно работает в режиме роутера и раздает ВиФи. Все зависит от доброй воли специалистов БТК.
С этого момента... по подробнее...пожалуйста!
0wn3d:как так?
Ну не желает БТК плодить себе конкурентов, их понять можно. А че, купили с соседями ТП 20\10 мбит.с и радуйся. А интерес БТК в том, чтобы каждому поставить терминал и денюжку с каждого соседа брать плюс выполнение плана по новым абонентам
yuradeni, а какие тут подробности нужны. Все настройки, в том числе вкл\выкл роут режим и ВиФи хранится у провайдера на его оборудовании. Захотели вкл, не захотели не вкл. Вот значит не захотели
4044:значит не захотели
Я имею ввиду. У вас что, уже работает? Так как грозились, к концу лета запустить!
Так. Просто, когда я просил подключить роут режим монтеры из БТК с большой неохотой звонили в область и называли параметры моего терминала и уже там человек привязывал к нему настройки. Они меня просто пожалели, видя какую я дома сетку забабахал