ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ ЛЕГКО И БЫСТРО.
офлайн
Malishka22
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
Все эти таинственные личности, конечно, не фантан, но это их право и на оскорбления переходить не стоит!!!!! Мы все заинтересованы в начале строительства, а у кого другое мнение-мы никого не держим!!!!! Юля, Катя, если нужно куда-то ехать, звоните, я хоть и не в городе, но всегда с радостью помогу, если смогу!!)))) Напишите по подробнее про прием у Радамана!!!))))
Здравствуйте. У нас все нормально. Это рабочие моменты, которые возникают всегда. Много людей, много мнений. Общайтесь с нами. Если хотите, то оставьте номер своего телефона в личном сообщении, я вам позвоню.
Всем здравствуйте,сегодня муж забрал решение !!!! Будем строить трёшку!!!! Во вторник поедим заключать договор. А пока вторник не наступил,очень интересно какая планировка дома? Сколько будет процент по кредиту?на очереди стояли ещё мои родители,в 1989году,может кто,что знает про строительство,напишите буду очень признательна!!!! И я тут читала про уполномоченых по районах ,а как узнать кто в Советском,(напишите номерок в л ч )
Добро пожаловать.
Дом серии БС 40 МАПИД. КРЕДИТ 20%
от с. р. Кредитуют 20 метров на человека.
80293855625 юля, член правления. В Советском районе обязанности уполномоченного совмещает член ревизионной комиссии Светлана 80293438266. Место свободно, если есть желание можете быть Вы. Уполномоченные имеют право выбора квартиры и определенные обязанности.
ula-, Извините а какие, например определенные обязанности.Что бы знать на,что соглашаться!?
Что делать??
sasha2410, Здравствуйте Светлана ,да это я Катя!! А где точно будет собрание??? И ещё может подскажите,собрание там где и офис?? Собрание правления и уполномоченных состоится 31.07.2012(вторник) в 19.00 по адресу:улица Героев 120 дивизии 15 к. 11
Да, собрание будет там. Пришел ответ на письмо Радеману: строительство дома начнется в текущем году.
может кто подскажет,есть ли свободные 4-х комнатные квартиры???? И у кого можно узнать???
С какого Вы района
Обязанности не сложные: посещение собраний, звонки членам жспк, которые за Вами закрепленны, общение с исполком и т. д.
Мы узнаем . В нашем доме 4 4-х комнатные квартиры, одна точно занята а вот 3 наверное пока свободны. Если в списке выделенных квартир Советскому исполкому будет такова, я Вам сообщу и Вы при желании сиожете обменяться.
В Советском исполкоме таких квартир нет
Если Вы хотите 4х комнатную председатель Вам поможет. Звоните и переоформят документы.