Zlob, 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Astapus5:Ауууууууууууууууууууу РРТ выпуск 1996 года !!!
Неужто нет никого?????
Спокуха, 32РРТ не дремлет! 
|
офлайн
The_PostMan
Junior Member
|
|
|
77 |
23 года на сайте Город:
|
daring:я могу представить, где была радиорубка, но вот о голубятне ничего не слышала. расскажите
Третий этаж направо с лестницы и ещё направо, есть дверь на балкон. Вот через этот балкон и попадаем на "голубятню"
Если из актового зала то это кинопроекционная.
Kapitalizm:так что Александр Владимирович (большой вам привет!), я чист, как спирт!
Табаньков что ли?
здеся...пусть уж весь преподавательский состав подтягивается 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
21 год на сайте Город:
|
belka:Astapus5:Ауууууууууууууууууууу РРТ выпуск 1996 года !!!
Неужто нет никого?????Спокуха, 32РРТ не дремлет!
Так хто ж ты есть то? ![]()
|
офлайн
Kapitalizm
Onliner Auto Club
|
|
|
5849 |
22 года на сайте Город:
|
Белый, нет не Табаньков... хватает у нас Александров Владимировичей... как и Александров и Владимировичей
|
офлайн
Kapitalizm
Onliner Auto Club
|
|
|
5849 |
22 года на сайте Город:
|
Kapitalizm:кста я слышал что Табаньков тож наш коллледж заканчивал...
верно слышал
belka:Astapus5:Ауууууууууууууууууууу РРТ выпуск 1996 года !!!
Неужто нет никого?????Спокуха, 32РРТ не дремлет!
тож 32РРТ. тока 97 года выпуска ![]()
мот еще и кто из общаги (второй) тех годов остался? ![]()
кста я слышал что Табаньков тож наш коллледж заканчивал...
На 2 года раньше меня, а потом гад заменял философию и меня йоб по указанию Вишнякова - этого морально-физического урода
Я Вишнякову 5 (!) раз сдавал менеджемнт, а всё дело было в личном конфликте моего близкого человека и Вишнякова. Козёл.
|
офлайн
Kapitalizm
Onliner Auto Club
|
|
|
5849 |
22 года на сайте Город:
|
Toxaby, встретиться можно... тока не на бровки... и не известно когда... я работаю и учусь... проблематично бут...
Abdulla, ты в каком году закончил (и какая специальность)? может я знаю кого с твоего потока...
Белый, смысл найдём во время встречи.![]()
Kapitalizm, никто и негоорит прямо сейчас.. я вообще предлагаю подождать мая/тепла.
Abdulla:кста я слышал что Табаньков тож наш коллледж заканчивал...
На 2 года раньше меня, а потом гад заменял философию и меня йоб по указанию Вишнякова - этого морально-физического урода
Я Вишнякову 5 (!) раз сдавал менеджемнт, а всё дело было в личном конфликте моего близкого человека и Вишнякова. Козёл.
Когда это табаньков заменял философию???
Абдула ты не путаешь???
А любили так не фиг подставляться было.. Я так думаю если бы выучил.. никто тебя бы не любил.. А то ить надежды на близких людей приводят к таким высказываниям как у vojur на первой странице
|
офлайн
Kapitalizm
Onliner Auto Club
|
|
|
5849 |
22 года на сайте Город:
|
шнякову 5 (!) раз сдавал менеджемнт, а всё дело бы
а у нас сейчас к госпоже латуниной по-больше ходят (причем ВСЕ и с конфликтами и без)... и вообще количетво "походов" напрямую зависит от подготовки, вот если я не готов, ну иду еще раз и не возбухаю, а вот если я отвечаю (по теме) и иду еще раз - это уже совсем другое дело!
давайте СОЗДАДИМ ВГКС TEAM к кому обращаться?
|
офлайн
Kapitalizm
Onliner Auto Club
|
|
|
5849 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Kapitalizm
Onliner Auto Club
|
|
|
5849 |
22 года на сайте Город:
|
Toxaby, я бы сказал не добавь наверное а добавь! и мэтс тож можно, я думаю...
Abdulla, ты в каком году закончил (и какая специальность)? может я знаю кого с твоего потока...
Технарь закончил в 1998, МЭС. Инстик в 2001 - Маркетинг. Может кого и знаешь ![]()
Когда это табаньков заменял философию???
Абдула ты не путаешь???
Не путаю
Философию вела кажись Шавво (институт), он заменял на экзамене - вот это был ЛОЛ. Тока как не пытался 2 поставить, не получилось.
А любили так не фиг подставляться было.. Я так думаю если бы выучил.. никто тебя бы не любил.. А то ить надежды на близких людей приводят к таким высказываниям как у vojur на первой странице
Абсолютно серьезно, я знал предмет нормально, но он меня гонял, скотина, Вишняк этот. Мне стоит доверять ![]()
давайте СОЗДАДИМ ВГКС TEAM к кому обращаться?
Я уже в другом тиме 
Abdulla, добавь наверно в название ттопика ещё ВГКС
Toxaby, я бы сказал не добавь наверное а добавь! и мэтс тож можно, я думаю...
Щас чёнть ковырну ![]()