критических глюков нет. за такие то деньги (240) можно смело брать.
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
|
1443 |
18 лет на сайте Город:
|
Приобрела себе сей аппаратик..... пока как обезьяна с гранатой, Андроид для меня новинка. Боюсь что-то лишнее тыркнуть))))) Пару раз отключался, может это я чего не так нажала, а может и сам))) Классно, что есть чехол, но, возможно, купила бы что-то и полегче. Может подскажете, какой к нему подойдёт?
А как он по толщине? Ну субьективно держа в руках не толстоватый? 12мм всё-таки...
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
|
1443 |
18 лет на сайте Город:
|
Думал что будет работать usb флешка только в FAT но оказывается работает и NTFS. Мелочь конечно, но радует.
Dim-f, С толщиной всё нормально, в руках громоздким не кажется. Понравился формат экрана, не вытянутый, а как нормальная книжка)))
Попыталась через Велкомовский 3G выйти в нет, почему-то пишет что карта заблокирована. Может кто подскажет, в чем тут проблема? Карта рабочая с полным балансом.
Rena:Попыталась через Велкомовский 3G выйти в нет, почему-то пишет что карта заблокирована. Может кто подскажет, в чем тут проблема? Карта рабочая с полным балансом.
Позвонила в сервицс центр от Велкома, там объяснили , как правильно подключать модем. Всё вышло))
Difen:китайские планшеты с аналогичными параметрами, только с 2-ядерным процессором, почти за такую же цену.
Ссылки? названия? что-нибудь? там экран точно IPS?
Пока у данного аппарата конкурентов не видно. ![]()
да и два ядра будут батарею быстрее садить. тормоза замечены пока только во флэше. в остальном, если и есть то особо в глаза не бросаются.
Китайцы почти везде пишут двухядерный процессор, а за второе ядро считают видио ускоритель, в нашем случае мали400
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
нет у китайцев есть onda с dualcore. Но... батарея 6000 и в режиме ожидания 360 часов, веб серфинг 3-5часов.
кому интересно: http://www.ownta.com/onda-vi40-dual-core-version-cortex-a9-1.5ghz ... -16gb.html
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
|
1443 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Irisha_darkangel
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
16 лет на сайте Город:
|
если флэшку ставить 10 класса, то ничего тормозить не будет, с неё и на неё всё пишется прекрасно!
текс... через файл манагеры не могу удалить файлы на sd карточке и на дополнительной карточке. создать могу, а удалить - нет. во внутренней памяти всё удаляется. кто сталкивался? что за косяки?
на юсб свистке такая же ситуация. при подключении к компу всё ок - видит два стоража, файлы и папки редактируются. что-то я сильно сомневаюсь что так надо. карточки монтируются неправильно.
sirotkadadon:у китайцев есть onda с dualcore.
в заголовке 16 гб, в описании уже 32
китайцы - они такие китайцы...
впрочем, если появятся в минске, с сервис центром, то можно поинтересоваться что за зверь.
Но и цена уже будет не такая.