И ещё бы скинули цены на "люксы".
Кажется услышали:
на летний сезон с 1 мая по 1 сентября уменьшены цены на номера люкс на 20%
из объявления в бане на Маяковке, т.е. 5 местный люкс до сентября 112.00тыщ
, возможно в других банях так-же
И ещё бы скинули цены на "люксы".
Кажется услышали:
на летний сезон с 1 мая по 1 сентября уменьшены цены на номера люкс на 20%
из объявления в бане на Маяковке, т.е. 5 местный люкс до сентября 112.00тыщ
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
344 |
15 лет на сайте Город:
|
Pavel P:из объявления в бане на Маяковке, т.е. 5 местный люкс до сентября 112.00тыщ
Хаха
))
Не успели цены снизить, как сайт http://www.gorodskie-bani.by перестали обслуживать
))
А вообще, если на Маяковского снизили, то значит во всех городских государственных, по идее, также должно быть.
А интересно, есть бани с бассейном, в котором можно поплавать? Ну метров... я не знаю, 15 хотя бы.
Кто-нибудь поделится явками-паролями?
От себя поделюсь - мы с компанией ходим в баню ФОК "Атлант". Клевая, хороший бассик с гидропушкой, просторная, в восьмером вмещались нормально, вшестером вообще раздолье. И стоит недорого - 90 000 за 2 часа вечером, и вроде бы 60 000 в первую половину дня. Только записываться приходится за месяц - там очереди ого-го.
Баня с самым большим бассейном находится в ДВС. Только конечно народу там, не протолкнутся. Сходил один раз - больше не хочется. А в маленьких банях вряд ли будет бассейн больше чем 5х5. Интересовался этим вопросом в прошлом году, ничего не нашел.
есть бани с бассейном, в котором можно поплавать? Ну метров... я не знаю, 15 хотя бы.
на предыдущей странице мини-мнение об "Лазне"после ремонта. Басик 25 метров, 4 дорожки и отдельный лягушатник.
В данный момент отключена вода, вроде до 22 числа. Ходили недавно в пн. только в басик, вечером около 20.00 было всего 5 человек.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
344 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
344 |
15 лет на сайте Город:
|
Хм, а на сайте городских бань несколько иные сроки указывают:
График отключений горячей воды и проведения текущих ремонтов
Баня № 9
С 10-го мая до 10-го июня
Баня № 13
С 10-го мая до 10-го июня
Баня № 15
С 12-го мая до 12-го июня
БПК «Сокол»
С 8-го июня до 8-го июля
БОК «Лазня»
С 8-го июня до 25-го июня
БОК «Сухарево»
С 5-го июля до 19-го июля
Баня № 3
С 17-го июня до 17-го июля
Баня № 1
С 5-го июля до 19-го июля
Баня № 7
С 5 июля до 21-го июля
Баня № 11
C 6-го июля до 6-го августа
Баня № 5
С 22-го июля до 22-го августа
Баня № 8
С 23-го июля до 23-го августа
БОК «Малиновка»
С 23-го июля до 23-го августа
Баня № 14
С 2-го августа до 2-го сентября
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
344 |
15 лет на сайте Город:
|
И еще с того же банного сайта.
Чемпионат по спортивной сауне будет проводиться 3-го июля т.г. в День Независимости Республики Беларусь:
- открытие чемпионата в 10:00;
- место проведения чемпионата - около Дворца спорта ( с левой стороны 50-100м., если стоять лицом ко Дворцу спорта).
|
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
|
3025 |
20 лет на сайте Город:
|
Ищется отдельная баня, человек на 10-12 для проведения небольшого торжества. Из основных требований - русская парная с хорошим паром, уютная обстановка, в черте города. Бильярд, тренажерный зал, теннисный стол - не обязательно. Желательно - возможность пожарить шашлыки. Что посоветуете?
Kykypyka:А интересно, есть бани с бассейном, в котором можно поплавать? Ну метров... я не знаю, 15 хотя бы.
Кто-нибудь поделится явками-паролями?
От себя поделюсь - мы с компанией ходим в баню ФОК "Атлант". Клевая, хороший бассик с гидропушкой, просторная, в восьмером вмещались нормально, вшестером вообще раздолье. И стоит недорого - 90 000 за 2 часа вечером, и вроде бы 60 000 в первую половину дня. Только записываться приходится за месяц - там очереди ого-го.
На кольцова баня с большим бассеином, мы были зимой - вода была холодновата, просили подогреть, в ответ- подогрев на 1градус происходит в течении 6 часов.Замёрзли.
Кто собирается в баньку? Возьмите на хвост!
Мы двое нормальных мужчин. без тараканов в голове. 60000 час на двоих-дороговато(2-3часа). Ещё бы парочку любителей пара и вперёд
С сентября начинаем регулярно баниться.
и это - правильно !!! 
Вчера закончился вполне приличный слет банных душ на оз. Селигер. Все остались довольны.

Селигер -это хорошо, но далековато. Как у нас в стране с походными банями? Теми самыми,которые устанавливаются на месте прибытия ,например,на берегу водоема?
Гуглю МБ-5, МБ-25.,не хватает исходных данных. Не хочеться напрягать Вас,PETR (r),в личке,думаю это интересно не только мне,но и другим новичкам этого дела. С жадеитом пока тоже напряжно, только шлифовщики в наличии)) . Возник вопрос, если пока не покупаем походную баню (лепим из того что есть) , остро стоит вопрос с камнями. Собирать на места прибытия ,вроде и легко,но по каким критериям? Как выглядят камни,которые не лопнут.Сталкивались ли "кирпичами",то бишь исскуственными камнями..
Medoed,
не хватает исходных данных.
см. в личку
С жадеитом пока тоже напряжно
абсолютно нет. Он продается в Минске.
Собирать на места прибытия ,вроде и легко,но по каким критериям? Как выглядят камни,которые не лопнут
берите плотные, малопористые однородные камни. Лучше всего из воды или сразу на берегу.
баню лепим из того что есть
опасное дело. Особенно без опыта. Если используете полиэтилен - так еще и гадостей нанюхаться можно.