Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

292

18 лет на сайте
    пользователь #61349

292
    # 23 апреля 2006 21:18

semaby, во времена допов переоформляли трубки вместе со всеми обязательствами по ним. Новым считалось подключение, если прежний владелец сохранял старый номер, а новый получал новый. Я так когда-то Хундай с допом на Джаз+ брал. В данном случае =WOLF= говорит о переоформлении. Его как услугу пока никто не отменял. А оно распространяется на все тарифные планы. Кстати, есть ведь опыт МТС. Там куча ТП в отстой ушла. У них как это решается?

Только ведь зачем всё это? Ведь на новый ТП миллионы звонит будут. Бабло не будете знать куда девать! :D

БелоРусская рулетка. Вместо револьвера - пистолет.
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9267

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9267
    # 23 апреля 2006 21:29
    Mumba Jumba:

Только ведь зачем всё это? Ведь на новый ТП миллионы звонит будут. Бабло не будете знать куда девать! :D

не более 7500 в месяц они платят (при 10000 абонплаты).

in hostem omnia licita.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

292

18 лет на сайте
    пользователь #61349

292
    # 23 апреля 2006 21:35

Еще вот что интересно, а почему они никому насчет этого СМСок не разослали. Тут не знаешь как от их спама избавиться, мне пришлось на одном редко обслуживаемом аппарате отключть СМС вообще, поскольку забивался под завязку. А тут тишина.

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9267

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9267
    # 23 апреля 2006 22:37

Mumba Jumba, невозможно сформулировать на размер одной-двух смс

in hostem omnia licita.
  • BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 24 апреля 2006 00:02

нормальный человек и в 50 не уложиться чтобы передать всю ширь и глубь...

Sąd sądem, a sprawiedliwość musi być po naszej stronie!
  • ortogonal Junior Member
    офлайн
    ortogonal Junior Member

41

18 лет на сайте
    пользователь #61355

Написать сообщение

41
    # 24 апреля 2006 00:12

Mumba Jumba,

смс были, но видно не у всех.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

292

18 лет на сайте
    пользователь #61349

292
    # 24 апреля 2006 00:15

Представляю, приходит СМСка, что вам будут звонить миллионы человек. Кому-нибудь и поплохеть могло бы. Гуманные однако.

• 52227 Senior Member
    офлайн
    52227 Senior Member

2037

18 лет на сайте
    пользователь #52227

Написать сообщение

2037
    # 24 апреля 2006 00:15

у МТС тарифные планы типа базовый и по сей день гуляют:znaika:

• ortogonal Junior Member
    офлайн
    ortogonal Junior Member

41

18 лет на сайте
    пользователь #61355

Написать сообщение

41
    # 24 апреля 2006 00:28
    =WOLF=:

у МТС тарифные планы типа базовый и по сей день гуляют:znaika:

тп юнион не закроют,зато возможно отлучат от ev-do и других вкусностей

• 52227 Senior Member
    офлайн
    52227 Senior Member

2037

18 лет на сайте
    пользователь #52227

Написать сообщение

2037
    # 24 апреля 2006 01:33

будет видно,

хотя всё что мне нужно так это короткий номер и рация(H-100)

кто нибудь ещё предоставит такие условия?

нет!!!

т.е три номера 282-xx-xx тоже что 482-xx-xx :znaika:

а эти вкусности подождут!!!8)8)8)

тем более ВОЗМОЖНО :super: :super: :super:

• WIZARD_ Senior Member
    офлайн
    WIZARD_ Senior Member

1288

21 год на сайте
    пользователь #13181

Написать сообщение

1288
    # 24 апреля 2006 02:46

А чего вы все раскричались? Неужели все только и делают, что часами висят внутри сети на ТП "Джаз+" или "Фаворите"? Так их пока что не убирают, а только прекращают подключение. По-моему, все кто хотел такое счастье уже давно знают про Diallog и подключены на него. Остальным помешали или "убогие несовременные трубки за 300 баксов" или стадный инстинкт. Если кого-то прижало - ради бога, у вас есть неделя, чтобы сделать подарок девушке/жене/любовнице/родителям и сообщить всем знакомым, кому это может понадобиться. А если отключат эти ТП, то вы всегда можете переметнуться на GSM. Я лично обязательно прикуплю пару руимок с "Юнионом". Хотелось бы и с "Джазом" или "Фаворитом", но лишние 10 тыс. в месяц вроде жалко (я сам на "Юнионе").

По поводу новых ТП - похоже Диаллог пытается развить две линейки тарифов - передача данных и голос. Правда голосовая линейка получилась слишкам куцая в нижней части - IMHO у базового завысили стоимость внутрисетевых, хватило бы и 25 рублей за минуту, чтобы быть впереди конкурентов, у Диаллога еще не настолько хорошее покрытие, чтобы так задирать цену. "Юнион" был уникальным предложением на рынке РБ, да и вреда от него по-моему не было, разве что "глухарей" ловить от фаворитчиков. В общем подрезали они малоплатящих очень сильно.

Но по-видимому бабки нужны. Жаль только, что терятся такой козырь - "не плати внутри сети!". Наверное решено не делать ставку на дешевую массовость, а заманивать качеством связи.

Зато новые ТП "Передача данных..." довольно симпатичные, я даже стал подумывать о переходе. А план "Мегаклассик" так и остается белой вороной. :lol:

Не понятны следующие моменты:

-будет ли голосовая связь на "Передача данных 10";

-будут ли действовать скидки на передаче данных днем в выходные/праздники (на сайте сказано только про ночное время), если не будут :puke:

-стоимость предоплаченных минут на "ночных" тарифах дешевле чем на аналогичных дневных. То есть получается полная чепуха :-? - или предоплаченные минуты будут списываться только ночью, а днем будет тарификация по графе "свыше минимально приобретаемых в месяц" (даже при неистраченных предоплаченных) или подключившись на "ночной" тариф можно за счет предоплаченных минут посидеть в дневное время за меньшие деньги. То, что днем интернет будет доступен на "ночных" говорит наличие цены в соответствующей графе;

Что мне не понравилось:

-поминутная тарификация интернета;

-сдвиг начала ночного периода на 23.00 (любил после домашних забот почитать новости, теперь времени станет меньше или меньше спать надо :rotate: );

Надеюсь, что жадность Диаллога пойдет ему впрок, и мы получим хорошее покрытие и EV-DO по всей территории в течении года...

Для удобства свел новые и старые ТП в одну таблицу, чтобы определить наилучший ТП, если кто хочет - качайте:

sky3.at.[censored]/tarif new.pdf

http://www.megaupload.com/?d=DRPUHZF0

P.S. Название темы надо сменить на что-то вроде "О новых ТП Diallog "

За форумом не слежу, все вопросы - в ликчку.
  • PRS Senior Member
    офлайн
    PRS Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #17601

Написать сообщение

2300
    # 24 апреля 2006 08:37

semaby,

если бы diallog хотел таким образом заработать, то тогда бы обвестил о данных событиях с ТП хоть в sms-ках, а то молчат до сих пор

Мне SMS приходила, причём ещё позавчера.

• Виктор1973 Senior Member
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member

5639

19 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5639
    # 24 апреля 2006 08:50

PRS,

Мне SMS приходила, причём ещё позавчера

Интересно, про "Базовый", или про отмену старых?

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 24 апреля 2006 10:02
    PRS:

semaby,

если бы diallog хотел таким образом заработать, то тогда бы обвестил о данных событиях с ТП хоть в sms-ках, а то молчат до сих пор

Наверное разослали только по Минску, потому как ни у кого из знакомых в регионах не было смс

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 24 апреля 2006 10:30
    WIZARD_:

Не понятны следующие моменты:

-будет ли голосовая связь на "Передача данных 10";

Читай внимательно ветку http://www.3g.by/tariffs/

на ней кратко описываются все 17 тарифных планов и 3 Доп.пакета к ТП "Базовый", и есть некоторые ответы на твои вопросы, в частности "Передача данных 10" это не тарифный план, а пакет, который можно докупить только к ТП "Базовый", следовательно Голосовая связь у тебя будет благодаря ТП "Базовый", а Инет - либо просто плати 80 рублей за минуту, либо подключай Дополнительный пакет за 32 000 руб. на десять часов Инета

WIZARD_:

-будут ли действовать скидки на передаче данных днем в выходные/праздники (на сайте сказано только про ночное время), если не будут :puke:

Если это ты спрашиваешь про ДОП. Пакет "DIALLOG передача данных 10 ночной" который тоже только вместе с ТП "Базовый" может использоваться, то раз не сказано, значит не будет;

аналогично и на Тарифном плане «DIALLOG Передача данных 20 ночной»,

а вообще уже наверное пора забыть про всякие там халявки от diallog - НАСТОЁТ НОВОЕ ВРЕМЯ - в Маркетинге есть всего несколько подходов для завоевания рынка и diallog пошёл самым не популярным (хотя такого подхода даже не существет) - сначала дал услуги связи малодоходным клиентам, а теперь СМЕШНО КОНЕЧНО - взялся за завысокодоходный сегмент. Обычно сливки снимают в самом начале. Почему не существует данного подхода, потому что если следовать принципам Маркетинга, то есть подход вроде называется Проникновение на рынок - так вот по этому подходу завоёвываются клиенты благодаря заниженным ценам на товар или услуги по сравнению с конкурентами в самом начале развития (что в начале diallog и делал), а далее должно идти поднятие цен для уже существующих клиентов как минимум до уровня конкурентных цен (так что может diallog ещё вспомнит основы Маркетинга)

WIZARD_:

-стоимость предоплаченных минут на "ночных" тарифах дешевле чем на аналогичных дневных. То есть получается полная чепуха :-? - или предоплаченные минуты будут списываться только ночью, а днем будет тарификация по графе "свыше минимально приобретаемых в месяц" (даже при неистраченных предоплаченных) или подключившись на "ночной" тариф можно за счет предоплаченных минут посидеть в дневное время за меньшие деньги. То, что днем интернет будет доступен на "ночных" говорит наличие цены в соответствующей графе;

Опять же, читай http://www.3g.by/tariffs/ (краткое описание тарифов)

Тарифный план "DIALLOG передача данных 20 ночной" - 20 часов услуги передачи данных, те же удобные и выгодные условия голосовых услуг, только всего за 25 000!!! Однако услугами передачи данных можно воспользоваться только с 23:00 до 5:00.

Очень удобно, для молодых и энергичных людей, например студентов. А так же для тех, у кого бессонница. Метод оплаты - авансовый.

Днём обычный тариф для Передачи данных, а ночью списываются именно включённые минуты.

Аналогично и Доп. Пакет "DIALLOG передача данных 10 ночной" для физических и юридических лиц. Для тех, кто любит Internet и умеет считать деньги.16 000 рублей за 10 часов передачи данных с 23:00 до 05:00. Метод оплаты - авансовый.

Пакет "DIALLOG Передача данных 10 ночной" может быть применен только к тарифному плану "DIALLOG-Базовый".Минимально приобретаемые в месяц услуги в пакете «DIALLOG Передача данных 10 ночной» действительны только с 23.00 до 5.00 ежедневно.

WIZARD_:

Что мне не понравилось:

-поминутная тарификация интернета;

-сдвиг начала ночного периода на 23.00 (любил после домашних забот почитать новости, теперь времени станет меньше или меньше спать надо :rotate: );

Но ведь эти изменения только для новых подключений, тебе то чего расстраиваться, если ты сейчас являешься абонентом- для тебя всё по прежнему - посекундная Инета, с 22:00 до 8:00 льготы.

WIZARD_:

Надеюсь, что жадность Диаллога пойдет ему впрок, и мы получим хорошее покрытие и EV-DO по всей территории в течении года...

ПРо EV-DO в течении года по всей РБ - это ты уж слишком погорячился. Не стоит в ближайший год ожидать глобальных изменений от dialloga, надо помнить, что пока основной доход будет идти от старых абонентов - а эти доходы будут на прежнем уровне.

• Гость Member
    офлайн
    Гость Member

186

21 год на сайте
    пользователь #10431

Написать сообщение

186
    # 24 апреля 2006 10:52
    PRS:

semaby,

угу, про то, что БелСел в воскресенье работает )

других СМСок не было

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

292

18 лет на сайте
    пользователь #61349

292
    # 24 апреля 2006 11:02

Интересно, как они установили, что по новым правилам они сильно подымуться. Неужели у нас столько желающих обзавестись дорогущей трубой только ради мобильного интернета. Если бы это был PCMCI модем в ноутбук, тогда я еще понимаю. Но ведь их нет. Отдельные тестовые образцы не в счет. А в большинстве случаев хватает и жпрса. Если им это те же маркетологи посоветовали, которые сулят миллионы входящих, то очень скоро им с позором придется возвращать отменяемые ТП. Только после этого их репутация, и так не очень хорошая, будет сильно подпорчена. Нахрена такой оператор, который мечется, не зная чего ему надо. Я за эти дни уже сто раз пожалел, что с ними связался. Накупил в своё время этих дурацких труб для стран третьего мира. Да ладно трубы, можно выкинуть, они свое отработали, но ведь номер менять не хочется. Впрочем, у меня Велком и так почти основной стал, так что ничто не мешает совсем на него перейти. Единственное, что не хочу за домашних абонплату платить (лёгкий не в счет, какой-то ущербный ТП). Если бы Велком ввел аналог Юниона или Джинса 007, точно прибил бы Белсел. Правда при их жадности это маловероятно. Скорее Бест территорию покроет. Пойду на него впрок подключусь.

Но самое главное, что заставляет меня подумывать об уходе с Белсела - недоверие к нему. А вдруг они решат потом, что и мне миллионы входящих в кайф будут и полностью аннулируют Юнион и прочие фавориты. С абонентами НМТ такое сделали, что сдесь мешает? Вспоминаю слова вроде бы Дуремара, как-то сказавшего, что типа признайтесь, что ошиблись с выбором оператора. Что ж, признаЮсь, пророк ты наш.

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 24 апреля 2006 11:20

Гость, да мне про работу офиса на ЗГ в всокресенье тоже приходила, но не про изменения в тарифах

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 24 апреля 2006 11:20
    WIZARD_:

Для удобства свел новые и старые ТП в одну таблицу, чтобы определить наилучший ТП, если кто хочет - качайте:

sky3.at.[censored]/tarif new.pdf

Вроде Тарифный план "Передача данных" никто не отменял.

"Передача даных 10" и "Передача данных 10 ночной" - это не тарифные планы, а дополнительнЫЕ пакетЫ к тарифному плану"Базовый".

То что, ты выделил зелёным цветом - на сайте во всех тарифных планах ясно написано что по чём - вобщем весь голосовой трафик во всех Тарифных планах Передача дынных (кроме доп.пакетов к "Базовый";) как на Юнион - поэтому везде нули даже не сомневайся, и в Базовый тоже вроде всё правильно.

И тарификацию в Базовом не мешало бы всю прописать, на сайте она тоже есть

• Виктор1973 Senior Member
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member

5639

19 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5639
    # 24 апреля 2006 12:57

Mumba Jumba,

Вспоминаю слова вроде бы Дуремара, как-то сказавшего, что типа признайтесь, что ошиблись с выбором оператора. Что ж, признаЮсь, пророк ты наш.

.

Ну не знаю... Я тут занимался просмотром тарифов GSM-операторов. Так все они для меня значительно хуже Фаворита, зато есть те, что 100% лучше "Базового". "Джаз" для меня жирно, вообще-то выбор остается - или МТС с расходоми ~18000 (но зато я абонент МТС - другим МТСовцам мне звонить дешевше), либо "Джаз" с 27000. Но это если Фаворит отменят совсем! А пока нет, Дуремар, это мой оператор - альтернатив не вижу. А вот за тебя и за других нечего сказать не могу - сами считайте.