Юзаю год!!! Никаких проблем нет!! Недавно подарили мне вставные уши сони - ***** - только матом могу выразить свое удовольствие!! не слышу ни метро, ни диктора в тралике - ниче не слышу короче кроме музыки!!! и это на громкости в 20 -22 !!! (Sony mdr - ex71)
Купил. Доволен всем, кроме медленной скорости записи в него. Перетыкал во все USB порты на компах дома и на работе. Обновил прошиву с 1.2.0 до 1.3.0 (кстати с кирилицей всё равно глюки какие-то) всё равно скорость записи в плеер 80-10 kb/s. Напрягает!!!
ребята, спасайте...
Неожиданно стал "виснуть", доходит до момента проверки свободной памяти и "песня хороша, начинай сначала...", пока не вытащишь батарейку. Комп плейер "не видит"...форум перечитал до дыр! ИнНет пересмотрел...попытался перепрошить...не видит...не находит девайс...мне уже пофиг, какая там версия....
Ни разу не перепрошивал ничего...такой вопрос. а коннект через ЮСБ, надеюсь!?)) Может в этом дело...
короче, был бы благодарен получить инструкцию по устранению глюка от мастера...А то ведь, гиблый это номер искать сервис в Минске...
такая же проблема:
Как пользоваться sync lyrics? Файлы с текстами песен надо кидать в одноименную папку или в спец. отведенную?
почему текст песен не пишет, если ставишь галочку "установить такой режим(включить)"
Объясниет кто-нить.........((((
Жаль, что нельзя удалять свои сообщения, а то почитал форум и нашёл ответ на свой вопрос
офлайн
Olly111111111
Neophyte Poster
|
|
1 |
17 лет на сайте Город:
|
народ, помогите...
купила плеер (пару дней назад, записала песенки.
некоторые играют нормально, а некоторые отрубаются и высвечивается "device error"
я уже пару раз записывала-перезаписывала, все равно пишет "device error", причем на разных местах и разных песнях (
Завтра(в понедельник) буду что-то делать, звонить туда, где покупала...
А пока расстроилась...
Купил наконец-то к данному плееру хорошие наушники (Sony ED21LP). Теперь могу сказать точно, что звук у этого плеера очень хороший. Совсем не такой, как со стандартными ушами. Даже низкие частоты появились
Olly111111111, В данному случае лучше обратиться по гарантии. Не должно такого быть.
Transcend T.sonic 520 2 Гб. Плеер хороший, купил себе и жене по одному. Сначала все нормально было, а теперь на моем плеере плохо работают кнопки регулирования звука, особенно кнопка «+». Приходится нажимать 5 – 10 раз, чтобы добиться изменения звука на одно деление. Сначала кнопки работали через 1 – 2 раза, но вскоре симптомы стали прогрессировать. В принципе, терпеть можно, звук регулируется, если посильнее нажать. Все равно, понесу в гарантийку, может, починят. Интересно, были у кого-нибудь здесь такие проблемы с плеером?
Расскажите а какой комплект поставки Transcend T.sonic 520 2 Гб? плеер, диск, наушники, кабеля какие? знаю что на ультре запаянная упаковка, здесь так же?
подскажите минскую мастерскую......сам не сделаю.......см. выше........да и никто не хочет подсказывать
gerrik,у тебя гарантия кончилась?
у меня в гарантийном талоне 6870068 попробуй, позвони, вдруг возьмутся.
по этому телефону вообще не имеют отношения с этим делам......
Похоже, почил в бозе сей девайс.........поиски волшебника продолжаются.........
люди, нужен совет...
какой трансценд лучше: 620 или 520?
просто сам юзаю 620, и друг сейчас хочет брать себе плеер... Даже не знаю, что посоветовать, 520 или 620... С одной стороны, наслышан насчет неудобства у 520го с кнопками и колесиком, с другой стороны у 620 новая прошивка была на сайте аж год назад (она же единственная), а на 520ый уже 1.4 предоставили совсем недавно... Плюс терзают сомнения по поводу габаритов... : или более плоский квадратный 620ый или более толстый и длинный, но узкий 520ый...
в общем помогите своими субъективными оценками... может, кто-нибудь юзал обе модельки.
заранее очень благодарен!
gerrik, сноси к друзьям на другие компы - может только твой его не видит (ну а если это пробовал, то не один волшебник тебе не поможет-- тут мастерская нужна... )
какой трансценд лучше: 620 или 520?
я 620 не юзал - не знаю
но , когда выбирал плеер выбирал то смотрел на 520 и 620
520 мне больше понравился (пользуюсь почти пол года- без вопросов)