HisMagesty, троллите умело, но информации по теме - ноль
HisMagesty, можете когда хотите))
повторюсь, что не верю и не поверю, что в минске не найдется больницы со специалистом женского пола, учитывая, что женщин-гинекологов больше, чем мужчин. В областях, маленьких городах не исключаю, что один человек сидеть будет, но мы говорим про Минск.
А насчет депиляций и интимных татуировок я на полном серьезе, без стеба и без приколов, ходят девки к мужикам и не стесняются. По мне так это полный ****дец. Вы бы свою отпустили?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Nka7-74:а мне есть разница и не только , что у врача-гинеколога между ног, но и что в голове
В голове у врача - мозги, в первую очередь.
Nka7-74:м-да, есть такие девченки, которые ооооочень любят посещать мужчин-гинекологов
Это Ваша логика, не моя .
Я нигде не писала, что люблю посещать врачей, а уж тем более гинекологов, будь то это мужчина или женщина. К врачам обращаюсь крайне редко.
У Вас явно какой-то неадекват. И мне без разницы, о чём они там будут говорить между собой, мне это фиолетово.
Я нашла своего специалиста, и хожу к ней много лет. И буду продолжать ходить, пока данный врач меня будет устраивать.
johndeer:встречный вопрос всем любителям мужиков-гинекологов))
если вам прописали массаж, Вы приходите на приём, а там симпатичная массажистка
она же будет гладить ваше обнажённое тело с разных сторон
думается мне, что вы засмущаетесь и убежите
johndeer:А насчет депиляций и интимных татуировок я на полном серьезе, без стеба и без приколов, ходят девки к мужикам
и мужики ходят к девкам тож... продепилироваться
о ужас
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Мелина:johndeer:встречный вопрос всем любителям мужиков-гинекологов))
если вам прописали массаж, Вы приходите на приём, а там симпатичная массажистка
она же будет гладить ваше обнажённое тело с разных сторон
думается мне, что вы засмущаетесь и убежите
Конечно не убежит, а ребенка ей сделает. Мужской инстинкт ведь не подавлен, как у остальных.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима:Конечно не убежит, а ребенка ей сделает. Мужской инстинкт ведь не подавлен, как у остальных.
она его будет лапать и так и эдак, и так и сяк
бедная его жена...
Пару человек тут рассуждают о гинекологии, как об удовольствии для мужиков.
Но приходят к ним чаще с проблемами, и не только юные девы.
Немолодые тетки с молочницами всякими, эрозиями, когда капать начало. Мало радости, кажется.
А идут туда потому, что место более хлебное, чем у ЛОРа.
Прикиньте себя на месте гинеколога.Хорошо,когда молоденькие приходят на осмотр...А когда раритет лет так под 90,да к тому-же с какой-либо дыры,где воды горячей нет,да и холодная только летом-и то в речке...уф....
Устроили спор на пустом месте. Ну не нравится тебе,когда мужчина-гинеколог в твоих /твоей подруги прелестях ковыряется-идите к женщине -гинекологу. Выбор то есть.
Сложилось такое впечатление,что спецом идут к мужчинам-гинекологам,чтобы полапал/погладил как следует,но не получив оного прутся на форум рассказывать какие же мужчины-гинекологи сексуально озабоченнае мерзавцы .
johndeer:не верю и не поверю, что в минске не найдется больницы со специалистом женского пола, учитывая, что женщин-гинекологов больше, чем мужчин.
То есть в ситуации, когда Ваша жена будет корячиться от боли Вы, вместо того, чтобы максимально быстро облегчить её состояние и помочь, будете кататься по всем больницам города и перебирать врачей, и все по причине собственных комплексов? "Высокие, высокие отношения"(с).
Бедная жена, как же её угораздило выйти за такого закомплексованного эгоистичного дибила...
johndeer, а к мужчине стоматологу не боитесь жену отпускать? Вдруг он ей что не то в рот положит?
Мелина:Это Ваша логика, не моя .
Вы хоть бы фразы-ответы своими мыслями формулировали, а не моими
Мелина:У Вас явно какой-то неадекват
Вам виднее
Мелина:и мужики ходят к девкам тож... продепилироваться
то уже не мужики
superzhur:А идут туда потому, что место более хлебное, чем у ЛОРа.
травматология, хирургия, реаниматология, стоматология - не менее хлебные места. Везде люди благодарят. И это мужские профессии. Настоящий мужик в гинекологи не пойдет
olga.inep:Бедная жена, как же её угораздило выйти за такого закомплексованного эгоистичного дибила...
для чего оскорблять человека
PABUH,отличный анекдот
Элехторат, что за весенний бред ? кому там не хватае секаса дома тот начинает херь выдумывать всякую про киняголагау... пойдите поработайте или с детьми на аттракционы сходите, трутни ...
Nka7-74:Настоящий мужик в гинекологи не пойдет
Настоящий мужик не будет заморачиваться по поводу всякой ерунды.
Кстати, вопрос. Если будет стоять следующий выбор: хороший (специалист) гинеколог - мужчина либо плохой гинеколог - женщина, к кому жену отправите? Только не нужно петь военных песен на тему, что поедет искать другого, ситуация просто гипотетическая.
Nka7-74, Ваше мнение тоже интересно, будете рисковать здоровьем?
Nka7-74:Настоящий мужик в гинекологи не пойдет
только проктолог - настоящая мужская специальность.
А венеролог - тот, кто любит риск. Но в десант по здоровью не прошёл.
Nka7-74, поэтому я и спросила
olga.inep:будете рисковать здоровьем?
могу добавить - собственным
johndeer:Вопрос для мужей, отцов и любящих парней.
Как вы относитесь к тому, что вашу девушку, жену или дочь осматривает мужчина гинеколог, колпупается так сказать в святая святых, при том что абсолютно всегда есть альтернатива пойти к женщине гинекологу?
не советую к стоматологу мужчине ходить тогда заодно. ни вам, ни жене. а то мало ли какие у него мысли когда она к вам в рот заглядывает. может чего присунуть туда хочет.
и вообще мужчина доктор - это извращение. докторами должны быть исключительно сексуальные молодые девушки. с огромными формами. дабы мужчины и сами по докторам бегали часто для "поддержания" здоровья, да и жён водили. вот тогда ляпота будет во всём мире.
Nka7-74:а мне есть разница и не только , что у врача-гинеколога между ног, но и что в голове
вам бы к доктору сходить. и явно не к гинекологу. ибо такое маниакальное недоверие ко всем врачам-мужчинам попахивает некоторой болезнью.
olga.inep:Nka7-74, поэтому я и спросила
olga.inep:будете рисковать здоровьем?
могу добавить - собственным
странный вопрос. Ну раз уж так просите ответить - в городе полно докторов-гинекологов женщин, достаточно хороших. Я не на необитаемом остврове живу, а уже выше отвечала - если экстренная ситуация будет, *по скорой помощи*, тогда какая разница кто. Планово ходить к мужчине-гинекологу не буду никогда.
badguy:такое маниакальное недоверие ко всем врачам-мужчинам
у Вас - болезнь *невнимательности* или *слышал звон, да не знаю где он* Речь идет о гинекологах-мужчинах, а не о всех мужчинах-докторах Зубы и @ська - это оооочень даже разные вещи Прошу не путать одно с другим
Не может мужик с нормальной психикой всю жизнь лазить в женских @ськах, постоянно анализировать женские критические дни, оценивать качество женских выделений, нюхать их и т.д. Ужас какой-то для настощего мужика!