Тема закрыта
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 25 апреля 2006 16:33

BullGod, хммм....вечерокм гляну,но сейчам могу 100% сказать что на щупе допускается падение уровня масла от максимума к минимуму из расчёта замены через 10 000 км.

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • 1334 Member
    офлайн
    1334 Member

188

23 года на сайте
    пользователь #1334

Написать сообщение

188
    # 25 апреля 2006 16:34

стоило на 2 недельки свалить в жаркие страны, как уже и ветку то закрыли :D

По поводу штатовских машин разговаривал я как то с Петровичем. негатив получился.

суть такова - его знакомые взяли минивэн. на фото был удар, но не сильный. а наяву - ушедшая геометрия.

но это еще пол-беды. за время транспортировки (через прибалтику) его разукомплектовали по максимуму.

вплоть до срезанного кардана. люди потом еще год собирали на него запцацки.

при этом лично знаю человека, который заимел себе оч. приличный шевроле таким макаром.

в общем, имхо, можно, но очччень осторожно.

• BullGod Onliner Moto Club
    офлайн
    BullGod Onliner Moto Club

1521

21 год на сайте
    пользователь #9088

Написать сообщение

1521
    # 25 апреля 2006 16:50 Редактировалось BullGod, 1 раз.

iXtrem, ну вот глнь плиз... ибо там речь шла именно о 1000 и не о растоянии в 10 раз большем...

пы.сы. как то много страниц назад я интеерсовался выпустило ли HMC кабриолет представленный ещё в 2003 году.. вот сегодня прочитал что его выпуск как раз намечен на 2006 год

Из всех вещей потеряных мною за всю жизнь мне жаль лишь рассудка.
  • maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 25 апреля 2006 16:52

iXtrem, А тут разве не скользящий?

Совсем плохо, что с подушек сорван? Чем чревато?

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 25 апреля 2006 16:53

Cost'ik, Бред,по-поводу разукомплектовки - Петрович говна на уши навешал или ему навешали или ты нам вешаешь! Тачка покупается на аукционе,дилер со стороны США обязуется доставить тачку в порт и погрузить её в контейнер,при это перед погрузкой в порту он её фоткает и высылает вам на мыло подробно около 20 фото, контейнер закрывается под пломбу,которую в твоём присутствии дилер может вскрыть либо в порту в Клайпеде (вариант когда вы сам ищете лафет до Минска ) или прямо здесь на СВХ в колядичах или Жданиках!.Других вариантов быть не может!

Про удар на фото и ушедшая геометрия - по дороге в Минск геометрия уйти не могла.так что смотреть внимательнее нужно.И вообще Петрович ваш барыга редкостный,негативное мнение про него,пару раз пересекался...

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 25 апреля 2006 16:55

BullGod, между максимумом и минимумом 1литр так что примерно допускается поедание 1 литра на 10-15К километров...

• maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 25 апреля 2006 16:56

сегодня вечером в ветке NJ-GLASSBORO WEST #17 номером будет оч. достойный аппарат.

"Рандрайв" и всажен только слева сзади под углом

ага, только уже предварительная цена - 3600

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
    офлайн

1521

21 год на сайте
    пользователь #9088

Написать сообщение

1521
    # 25 апреля 2006 16:59

iXtrem, я знаю что литр... про это в FAQ писали.. но там и на форумах я читал что это ДОПУСТИМО (вовсе не значит что обезательно) падение при пробеге в 1000.. если увижу что в паспорте фигурирует как раз цифра в 10.000 то будет повод волноватся... я вот думаю мот масляный фильтр при змене поставили галимый какой нить? хотя "на улицу" масло не протекает

• A_Powers Onliner Auto Club
    офлайн
    A_Powers Onliner Auto Club

1533

19 лет на сайте
    пользователь #40067

Написать сообщение

1533
    # 25 апреля 2006 17:01

Cost'ik, iXtrem, как человек далекий от пригона автомобилей вообще, а тем более из-за океана, не знаю кому из вас верить. Но очень уж запомнилась ветка созданная уважаемым maxell, о том как он пригнал оттуда авто и про всяких нигеров/лабусов, срезавших глушак и прочие элементы. А вообще отвлеклись мы немного. Авто из америки в другой ветке. Хоть даже и Хундай, имхо... :-?

Сегодня узнал, что фигурки в тетрисе можно переворачивать...
  • maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 25 апреля 2006 17:13

Austin Powers, Уже терлось 100 раз - именно ТУ машину не надо было покупать.

А вообще - все ок. Нормальные машины приходят. Ну пару новых царапин может добавиться, не без этого.

Или вот тестю прогонял Б5 - пришел без колес. В итоге дилер купил комплект почти новой резины с дисками за свой счет

• 1334 Member
    офлайн
    1334 Member

188

23 года на сайте
    пользователь #1334

Написать сообщение

188
    # 25 апреля 2006 17:25

iXtrem,

э. не надо так кипятиццо то. я не в теме. просто передаю что сам услышал. про пломбы для меня вааще инфа новая.

• 1334 Member
    офлайн
    1334 Member

188

23 года на сайте
    пользователь #1334

Написать сообщение

188
    # 25 апреля 2006 17:31

кстати, было бы неплохо обобщить инфу по СТО и источникам запчастей. листать приходиццо.

• 47404 Member
    офлайн
    47404 Member

121

18 лет на сайте
    пользователь #47404

Написать сообщение

121
    # 25 апреля 2006 17:45

Мот кто сталкивался, у меня переодически красная лампочка загорается с человечком пристегнутым бъющимся об подушку без-ти? чего енто значит?! раньше не горела)) я ее видел тока када заводился 1 сек.:roof:

[size=75]Идет по улице пессимист, а за ним два оптимиста в штатском...[/size] [size=75] 777-1945[/size]
  • maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 25 апреля 2006 18:33

Добрый Злодей, Контакты-разъемы

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 25 апреля 2006 22:43

BullGod, Долго муштровал мануал и ничего не нашёл про жор масла,просто написано что фильтр и масло следует менять раз в 12.000км и на этом всё.

но ты сам посуди,если тачка хавает литр на 1000,то на 10 000км сколько она сожрёт? по-моему это нереально,я думаю что допускается литр на 10-15 и точка.

А масло ты какое залил? И сколько влезло масла у тебя? Как определил что жрёт?

Добрый Злодей, АБС нормально работает? Покопайся в поиске - там обсуждалось подробно про подушки безопасности...

Cost'ik, сори что накинулся,просто вот из-за таких вот баек-небылиц и складывается у людей одностороннее мнение.....

maxell, можно поподробнее про Б5? в личку можешь номер лота кинуть и цену?

офлайн

1521

21 год на сайте
    пользователь #9088

Написать сообщение

1521
    # 26 апреля 2006 07:56

iXtrem, масло manol 5w40 марку точно не понмю.. определил так.. залил поменял фильтры.. поставил тачку.. утром проверил щупом.. чуть более максимума.. но граница ОЧЕНЬ размыта.. проехал за день 500 км почти за раз на следущее утро щупом померял.. почти половина между min и max

• A_Powers Onliner Auto Club
    офлайн
    A_Powers Onliner Auto Club

1533

19 лет на сайте
    пользователь #40067

Написать сообщение

1533
    # 26 апреля 2006 08:36

BullGod, а ты долей и расслабься. Если подобная ситуация будет повторяться с завидной частотой, тогда бей в барабаны. Если сам менял, то надо было сделать так: прогрел, открутил заливную крышку, слил, заменил фильтр (предварительно линув туда масла), залил, закрутил заливную. Проконтролировал (для надежности несколько раз, каждый раз вытирая щуп насухо). Завел (ненадолго, мин. 3). Опять проконтролировал. По необходимости долил. Всё. Поправьте если не прав.

P.S. Нормальным, имхо, считается жор масла от МАКС. до МИН. между заменами (хотя ты прав, в нете читал про 1л. на 1000км.)

Замена у меня по паспорту 15.000 или 1 раз в год. Ну у нас, я думаю можно и через 10.000

Сегодня узнал, что фигурки в тетрисе можно переворачивать...
  • pelmen Onliner Auto Club
    офлайн
    pelmen Onliner Auto Club

1813

22 года на сайте
    пользователь #2055

Написать сообщение

1813
    # 26 апреля 2006 08:48

У меня на Лантре между заменами надо было доливать 1,5 литра, это при текущем сальнике. Получалось очень нормально - берешь канистру 5 литров на замену, 3,5 в движок ну и между заменами доливаешь до пустой канистры. Жор масла идет от движения с большими оборотами двигателя.

офлайн

1521

21 год на сайте
    пользователь #9088

Написать сообщение

1521
    # 26 апреля 2006 08:58 Редактировалось BullGod, 1 раз.

Austin Powers, меняли на СТО.. сказали что там ХЗ какое масло было ранее посему в идеале было бы неплохо тыщ через 5 поменять его снова.. а вот в будущем мона и раз в 10-15 тыщ..

а теперь ламерский вопрос: всю жизнь меня учили проверять уровень масла на холодном движке.. однако встречал мнения и про горячий.. вчера спецом проверил и так и так.. уровень вроде одинаковый.

pelmen, выше 3-х тысяч я редко раскручиваю.... ну на светофоре.. иногда :shuffle:

кстати.. о багажнике.. обнаружил там по бокам резинки которые вращаясь воркуг своей оси опускаются или подымаются чуть выше\ниже.. вот одна резинка с сорваной "резьбой" вот думаю изза неё и стучит.. где б такие найти? :/

• Antik Member
    офлайн
    Antik Member

393

21 год на сайте
    пользователь #6921

Написать сообщение

393
    # 26 апреля 2006 09:05

Подскажите параметры дисков (литых) R14 на Хундай Акцент 95

Интересует расстояние между болтами, вылет и диаметр ЦО.

Тема закрыта