Nokias, cделай хард-ресет и нефиг ставить проги от 2003.
пасиб!все ок!
но есть еще одна проблема!русский язык! у меня O2 xda neu!
пробывал прошивать но прошивки от s200 не хотят заливатся!
как можно русифицировать?
заранее спасибо!
Nokias, бери пиво и приезжай
P.S> к сожалению, я не патриот своей страны - отечественное не люблю
использовал ли кто сей камуникатор как GPS навигатор через внешний, по Зубу, GPS приемник? какого впечатления? какой софт использовали? интересует только по РБ..
AMDima, использовали, экран маловат немного, во всем остальном все ок, если вопросы по программе и карте, то лучше звони
Хороший в общем агрегат.... вот только
ЗВУК в нем не ОЧ. (после сименса SXG75), как динамик звонка - внешнего, который на тыльной стороне так и динамика что для разговоров.... эт конечно немного разочаровало для девайса за такую сумму...
Еще не понравилось то что мало режимов подсветки экрана, вечером бы хотелось яркость поменьше-с пользой для зрения и для аккумулятора (хотя он у меня и так уже третью сутки держит..)
Кстати, c PDAVIET v4.0.0.0.6 Touch (WM 6) оч стабильно работает наш агрегат
Кубик (тема) пользы не приносит, но если кому показать - смотриться эффектно..
да и аккум теперь больше нравиться, почти 3-е суток держить.. с разговорами мин 30-60 в день.. и периодическим использованием GPRS...
НАРОД!!!
Подскажите как смарт в отношении видео???
надо ли конвертить??? если да, то чем лучше всего ето делать???
Показывает без глюков???
тормозит при запросе на флеху???
если можете, продублируйте ответ в личку///
danzatore, если большое разрешение видео? то подтормаживает(при стандартной частоте проца, а можно ж еще разогнать - кому надо..), разницы что с встроенной\что с карточки нету... При обращении к карточки глюков\тормозов нету..
Естественно лучше видео конвертить, и тормозов совсем не будет и весят меньше.... для этого я обычно использую "pocketdivxencode"..
danzatore, кстати это не смарт - эту камуникатор
B.B.C.,
здравствуй, B.B.C.,
можешь помочь в БЫСТРОМ разлоте MDA / HTC TOUCH ? висит под Т-Mobile...
LiTo, тел.1534659..или сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=488304&start=0
B.B.C.:LiTo, тел.1534659..или сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=488304&start=0
знаем таких, все ок, только штоб я так долго жил, как они быстро делают))
...а где сейчас можно купить корпус к s200 (только переднюю пранель) ? И сколько это удовольствие будет стоить?