Решил проверить в условиях приближенным к реальности и сымитировать выпадение из сети, для чего выдернул батарею при работающем телефоне. После установки её на место и включения телефона SMS пришла сразу же. За что 
Решил проверить в условиях приближенным к реальности и сымитировать выпадение из сети, для чего выдернул батарею при работающем телефоне. После установки её на место и включения телефона SMS пришла сразу же. За что 
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Согласен. Сегодня в метро целый день катался. Если кого угораздило позвонить меду перегонами, то смс-ка с отчетом приходила уже на следующей станции. 
Одно хоть радует, что с появлением MCA, MTC наконец-то за столько лет работы все же научился передавать в другие сети признак переадресации. Похвально.
Как часики работает.
Очень интересен срок тестирования и оплата.
Неужели будут брать деньги за "входящие" СМС??![]()
Fear.com:Как часики работает.
Неужели будут брать деньги за "входящие" СМС??
Думаю будет бесплатно. А вообще есть такое понятие как абонплата за услугу, но тогда на джинсе от нее придется отказаться ![]()
не знаю как у вас а у меня я пробовал звонить себе с городского - робобаба почемуто не спервого раза отвечает мол позвоните позже.. а после второго гудка, а так тип короткий гудок занято. И с города и с МТС так.. может сегодня поправили ? вчера было так
Luga:Fear.com:Как часики работает.
Неужели будут брать деньги за "входящие" СМС??Думаю будет бесплатно. А вообще есть такое понятие как абонплата за услугу, но тогда на джинсе от нее придется отказаться
Можно брать за каждую активацию. 
arturik:Какими законными методами можно заставить МТС сменить номер этой услуги?
А что именно не устраивает? Ставят переадресацию на тебя?
Найти способ звонить бесплатно, тогда сменят как это было сделано с голосовой почтой ![]()
Luga:arturik:Какими законными методами можно заставить МТС сменить номер этой услуги?
А что именно не устраивает? Ставят переадресацию на тебя?
Найти способ звонить бесплатно, тогда сменят как это было сделано с голосовой почтой
Да меня уже задолбали основательно. За вчера-сегодня конкретно с какой-то Олей. Уже 1,5 недели длится. Как бороться законными методами - заявлениями, обращение с службу защиты прав потребителей?
Ну что товарищи Витебчане! Классно вам с неумелой переадресацией? А как Витебск только-только подключили, аккурат первого апреля, меня задолбали с каким-то Димой, и его другом Васей. И так с перерывами полтора года длилось.
Так что, Витебск отдувайся за своих. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
22 года на сайте Город:
|
Из пресс-релиза МТС о новых тарифах
МТС:На всех тарифных планах абоненты СООО «МТС» получат возможность без дополнительной абонентской платы пользоваться услугами «GPRS-Интернет», «WAP», «MMS», «USSD-Запрос баланса», «Вам звонили!».
Интересно, это касаемо только нововведенных тарифах или и на архивных?
Gerasim,
я думаю што и на старых тож бесплатно буит... а так - ну уберу я эту фишку елси буит платно.. накуй она мне нужна за деньги.
Не знаю, про что этот пост будет больше - про МСА или качество (глюки) МТС.
Сижу, значит, сегодня в 17:19 на работе, телефон на столе лежит, никого не трогает. Вдруг валится смс с 110110, что мне только что звонили. Через 5 секунд прозванивается и сам этот человек повторно, говорит, что я только что был недоступен. Что получается: до сих пор есть глюки у МТСа, когда телефон почему-то оказывается недоступен, при этом смс прилетает мгновенно, причем быстрее, чем человек повторно дозвонится. С такими глюками сети, пожалуй, ценная услуга.
MRd, эти глюки появились вроде как после первого падения сети МТС и с тех пор постоянно переодически возникают - уже привык по 2-3 раза перезванивать. 
а может просто МТС решили реабилитироваться из-за выпадения??? Кстате, говорят что выпадения из-за GPRS, но скоро обещают наладить. Подпишусь под тем. кто сказал, что если халява-то нормальная услуга, если платная -то в ... ее. я не такой уж занятОй что бы ее делать![]()
MRd, У меня такое же было, только в 17:23. Смс прочитать не успел, человек уже перезвонил.
по USSD комбинация **62*110110# показывает пропущенные,когда выключен (вне зоны) без всякой активации.Это тарифицируется?