Кстати, раз пошла такая пьянка, мож кто подскажет, во сколько встанет покупка бюджетной краун вики и притягивание ее сюда с таможней? 
Кстати, раз пошла такая пьянка, мож кто подскажет, во сколько встанет покупка бюджетной краун вики и притягивание ее сюда с таможней? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я так понимаю, что американская полиция сейчас будет использовать Dodge Charger (поправьте, если ошибаюcь)? Отличная машина. И дизайн агрессивно-полицейский.
united:Я так понимаю, что американская полиция сейчас будет использовать Dodge Charger (поправьте, если ошибаюcь)? Отличная машина. И дизайн агрессивно-полицейский.
26 мая полиция округа Китсап (Kitsap) в штате Вашингтон (США) официально объявила, что в качестве патрульного полицейского автомобиля на городских улицах появится Subaru Legacy 2.5 GT
Вот это по-настоящему отличная машина и гроза автонарушителей 
Napalm:Кстати, раз пошла такая пьянка, мож кто подскажет, во сколько встанет покупка бюджетной краун вики и притягивание ее сюда с таможней?
Примерно в 6500 за 99-2000 год с учетом белорусской растаможки и с учетом что в Клайпеде ее заберешь. Если в Минск хочешь то добавь еще 400.
Лучше брать не Краун Вику, а Mercury Grand Marquis, комплектация получше будет. А еще лучше выцепить Mercury Maradeur. Это Гранд Маркиз но двигатель там 4.6 не 16-клапанный а 32-ух, такие ставили на Lincoln Mk VIII, и Lincoln Continental. там 270 лошадок против 220 на простом 4.6.
Другой вопрос что Марадер ценится даже в Штатах и с копарта их трудно дешево выцепить....
Кстати, растаможка не 0.75 а 0.6 евро за кубик. По 0.75 таможатся машины моложе 3-х лет и авто старше 10 лет но не старше 14. Для остальных ставка 0.4 евро для двигателя до 2500 включительно и 0.6 для двигателя более 2500 кубиков.
united,
Я так понимаю, что американская полиция сейчас будет использовать Dodge Charger
не совсем так
дело в том, что у каждого городка/деревни свои полицейские машины и в этом им никто не указ. в основном это crown victoria и chevy impala, но может быть все что угодно. у нас на одном хайвее "промышляют" viper и corvette (причем без опознавательных знаков).
ребята, я не знаю за сколько сек Victoria разгоняется до сотни, но за 5 лет что я на ней езжу, никому не удалось "порвать" меня со светофора!с мотором 5.7 twin-turbo я чувствую себя спокойно. машина - супер! кто-то там писал что маленький салон... в мой Ford только спереди содятся четверо и нормально себя чувствуют.
Очень интересная статья в тему...
Police Car Comparison: 2007 Dodge Charger vs 2007 Chevrolet Impala vs 2007 Ford Crown Victoria
|
офлайн
Q_TARANTINO
Junior Member
|
|
|
58 |
18 лет на сайте Город:
|
Насчет того, что японец или суперкар сделает крауна по максималке:
Оно то конечно да. Но как долго сможет ехать та же Хонда прелюд 2,2vtec или даже порш 911-й. со скоростью за 200.
А у вики интерцептера кроме низкообототистого V8 с огромным ресурсом еще установлены дополнительные масляные и водяные радиаторы, что еще больше повышает ресурс мотора. Это позволяет ей ехать на максималке часами. А попробуйте хонду выкрутить до красной зоны и ехать так длительное время. Я думаю, что полчаса - это максимум, пока она не закипит или пока мотор не словит клина.
Кстати, у интерцептора кроме форсированного мотора также изменены предаточные числа в корбке и ее максималка 130 миль в час (210 км/ч). Я вообще сомневаюсь, что какой нить маленький японец со своими 4-мя котлами вообще разгонитьсся до такой скорости.
Q_TARANTINO, масляные радиаторы стоят в массе машин. То же мне ноу-хау.
Я вообще сомневаюсь, что какой нить маленький японец со своими 4-мя котлами вообще разгонитьсся до такой скорости.
То же мне скорость...
Q_TARANTINO,
ну так тормозная система и система охлаждения в этих автомобилях далеко не стоковые...что мешает поставить в Сивик такое же и
ехать на максималке часами
?..
Q_TARANTINO:А попробуйте хонду выкрутить до красной зоны и ехать так длительное время. Я думаю, что полчаса - это максимум, пока она не закипит или пока мотор не словит клина.
http://zr.ru/articles/52962/
Cherry Fora (кетаец), Fiat Albea и ТАЗ Priora ехали на своей максималке (около 180км/ч) по 12 часов в день 5 дней подряд. Первые два доехали.

Так что японцу ехать на своей максималке 210 км/ч пока топливо не кончиться как два пальца об асфальт.
|
офлайн
Q_TARANTINO
Junior Member
|
|
|
58 |
18 лет на сайте Город:
|
Lonewolf
У полицейского крауна стоит 2 масляных радиатора
То же мне скорость...
Дело в том, что для 4-х котловых машин максималка - это что-то запредельное, ее можно развить, но на это потребуется очень много времени да и на максималке у маленького японца и управление не то - с короткой базой и малой массой на большой скорости с дороги улететь нефиг делать, да и сама максималка будет зависеть не только от того, что в паспрте написано, а и от наклона дороги, направления ветра и т.д. А машины с большим кол-вом котлов максималку набирают быстрее (основание - собсвтенный опыт и практика) да держат ее увереннее, не говоря уж о том, что на дороге на высокой скорости она стоять лучше будет и управляться тоже, не смотря на раму и задний зависимый мост. А большее кол-во Нм, а не л.с. делают ее менее зависимой от наклона дороги и ветра, когда она идет свои 210 км/ч. Я не думаю, что когда она будет ехать в горку на максималке, то в конце горки она сильно упадет, в отличие от японца.
satori
Мы ведь рассматриваем базовую ситуацию, поставить можно много чего, но цивики в основном стоковые ездят по улицам, а коповские крауны модифицированны все!!!!
Q_TARANTINO, вы же сразу говорили про:
Но как долго сможет ехать та же Хонда прелюд 2,2vtec или даже порш 911-й. со скоростью за 200
Да сколько угодно и чувствовать себя будут комфортно. Порш так вообще вашего крауна далеко сзади оставит, а уж на поворотах дык тем более.
А машины с большим кол-вом котлов максималку набирают быстрее (основание - собсвтенный опыт и практика) да держат ее увереннее, не говоря уж о том, что на дороге на высокой скорости она стоять лучше будет и управляться тоже, не смотря на раму и задний зависимый мост.
торжество стереотипов. Вы как будто из конца 80-ых прошлого века из СССР сюда телепортировались. там много было сказок про такие вещи.
|
офлайн
Q_TARANTINO
Junior Member
|
|
|
58 |
18 лет на сайте Город:
|
Насчет 80-х, моторы конечно стали мощнее, ресурс увеличился - не спорю, но существует мнение - выше 4-х котлов не прыгнешь!!!!!!! И я с этим согласен. Был пример из жизни - катался на 8-котловике кстати из конца 80-х (Мерс C126 1987г.в. 4,2 мотор) Да тяжелая, да на старте туповатая из-за автомата (сам предпочитаю механику), да возможно ее вставит како-нить свежий японец со старта (если стартовать жалея автомат), но после где-то 80, когда у большинства машин набор скорости начинает понемногу замедляться, у него он продалжается и даже быстрее, из-за того, что автомат переходит на высшую передачу и перестает дурить голову мотору. И продолжается он очень долго. Тяги столько, что если на 160 втопить газ в пол, то тебя прижимает к седенью. Очень сомневаюсь, что кокой-либо японец, кроме конечно супры, 3000ГТ ит.п. смогут потягаться с такой или подобной тачкой на шоссе.
Порш так вообще вашего крауна далеко сзади оставит, а уж на поворотах дык тем более.
Насчсет порша, согласен!!!! перегнул немного палку!!!!
Блин, Березины на вас нету. Детсад. Дело не в цилиндрах, а в мощности. И высшая передача ни причем... Читайте физику.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|