Kassandra, но он там у себя внутри так бесновался.... мне даже страшно за него сделалось.... и еще хорошо, что я по губам читать не умею![]()
Kassandra, но он там у себя внутри так бесновался.... мне даже страшно за него сделалось.... и еще хорошо, что я по губам читать не умею![]()
|
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
|
1517 |
20 лет на сайте Город:
|
credithunter, вариант.... Но я ведь не торчал мордой на дорогу.... стоял в полуметре от края проезжей части, специально оставив слева место для тех, кто заехать хочет.... А сдай я назад - между им и мной осталось бы все равно столько же, сколько было - дорожка там узкая. Мне чудится, он вообще хотел, чтобы меня там не было.... отъезд назад, наверно, сильно бы его удивил![]()
Romm, это как раз тот случай, когда пусть беснуется. его главная - так что стоять и не рыпаться ![]()
желающих найти подставу и отремонтировать за счет твоей страховой свой драндулет - выше крыши!
Romm, а вообще в таких целях газетку надыть с собой возить, когда видишь что крыльями машет, достаешь ее разворачиваешь и читаешь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
34191 |
22 года на сайте Город:
|
Kassandra:LagerBeer, насчет блондинки, если мне память не изменяет, ты глобально не угадал
сорри за офф, но:
блондинка - это состояние ума, а не цвет волос (иногда, конечно, накладывается, но бывают и приятные исключения) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1037 |
20 лет на сайте Город:
|
LagerBeer, интересная позиция...я даже спорить не буду - тем более, что на НЕблондинистость меня недавно проверили
)
народ, че сегодня за фигень а ? ...по пути домой 4-5 раз видел зацепляющих на трос для буксировки, это все срочно забыли заправиться или машинный-гирпп начался от птичьего ?! 
Dervik:народ, че сегодня за фигень а ? ...по пути домой 4-5 раз видел зацепляющих на трос для буксировки, это все срочно забыли заправиться или машинный-гирпп начался от птичьего ?!
Дождь..... лужи..... влажность..... зажигание....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
491 |
22 года на сайте Город:
|
Austin Powers:lonesome wolf, а чего непонятного? Ты пытаешься тронуться по прямой, а у тебя впереди поперек дороги авто стоит. Ты пытаешься его чуть объехать - он тоже подъезжает. Гы, конечно, можно никого и не объезжать, но мужик на Сеате рисковать не стал.
А можно было просто постоять на месте и во время стоянки вызвать ГАИ. Лекарь на ауди скорее всего испарился бы от одного вида мобильника по которому звонят
А не испарился бы, долго объяснял что он такое чудил на дороге.
ЗЫ
Как вариант спокойно целясь в бочину продолжать движение. Но надо иметь очень хорошее представление о габаритах машины, чтобы таки успеть тормознуть в паре см. Особенно хорошо номер прокатывает когда машина врага явно дороже твоей
А уж если он лезет против ПДД, то можно слегонца и стукнуть даже.
ЗЗЫ
А вообще почему-то на аудях самые еб....е на голову водятлы попадаются. Наглость, понты, нарушение ПДД и как следствие создание аварийной обстановки это их любимое занятие.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (12 апреля 2006 00:39)
Основание: 2.9.5, 2.9.6. А как же водятлы на XXX с задними ПТФ ?
Езжу через полгорода на работу - Дзержинского, Богдановича, Малиновка.
Где вы этот дурдом находите?
Ну бывают разные неудобные ситуации, кто-то медленно едет, стопаки не работают, но это не системный дурдом - это отдельные случаи.
По моей статистике 99% водителей вполне вменяемо ездят по прямой ![]()
Может вопрос в психологической плоскости?
Меня не ущемляет что перед машиной кто-то перестроится.
Гоньщики в 1-2 ряду ездят, а я в 3-м - не пересекаемся ![]()
LIMIT™:А мужиков?!...
Или ты сначала в салон машины заглядываешь... перед тем, как "уважать" начинаешь...Newcomer, Сам та хоть понял что сказал?
Если во что-то не въезжаешь то лучше не позорься, а промолчи
Я всегда понимаю то, что говорю. Я хотел тебе просто заметить, что не очень понятно деление водил по половому признаку...
![]()
Parser,
По моей статистике 99% водителей вполне вменяемо ездят по прямой
По моей это по чьей? Что, стоял на дороге и проводил выборку?
З.Ы. По прямой может они и нормально ездят. Но в городе еще нужно постоянно перестраиваться, между прочим.
Гоньщики в 1-2 ряду ездят, а я в 3-м - не пересекаемся
Может, наоборот?
Parser:Где вы этот дурдом находите?
Хм. А может вопрос в психологической плоскости? Может начать двигаться правее и перестать создавать препятствия для движения остальным?
|
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
|
2078 |
22 года на сайте Город:
|
Меня не ущемляет что перед машиной кто-то перестроится.

Простите за старый анектдот, но навеяло:
- Алло, дорогой, будь осторожен за рулем. По радио сказали, что на кольцевой один кретин едет по встречной.
- Один??! Да их здесь тысячи!!!
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
20 лет на сайте Город:
|
Jour,
Может, наоборот?
Ну это смотря кто откуда считает полосы, от центра или от края дороги ![]()
"Сибирский пушной зверек" на проспекте твориться
разметки нет , а ту что есть народ чисто игнорит, и кстати грузовикам же запрещено на проспект выезжать, какого ...я они там делают?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
420 |
24 года на сайте Город:
|
вчера возвращаясь домой на Ю-З устроил слалом в первой полосе между поваленными знаками и ямами, по второй автобусы ехали большие железные...