del
У меня Motorola a925. Я сегодня подключил телефон на UMTS. Когда я нахожусь в зоне действия этой сети телефон не входит в сеть и пишет Emergency only. Инженеры на офисе разводят руками, может тел. перепрошить надо?
Народ, я так понял в нет во время теста можно ходить только на 3g.velcom.by???
Или файлы с любого сервера качать можно?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
19 лет на сайте Город:
|
asan_2003,
C любого. И смотреть можно не только 1-й муз, а любое ТВ, которое имеет онлайновое вещание
Самые классные телефоны для 3G сетей SonyEricsson k600,k608,v600,z800,v800... Motorola e770 (Что то роде e39
очень удобно кстати юзать телефон 6280 нокия
цветопередача в клипушникакх поражает, камера четкая такчто видеозвонки превращаются в сплошное удовольствие! Всем советую...
Товаристчи, кто-нить тестил мини оперу и Jimm?? у меня отказывается работать в 3G сети... Остальное все работает, отлично работает, огромнейший респект Велкому!!
Сегодня написал заявление на Велкоме, их инженер настроил телефон (SE v600i) и ничего не фурычит.
Вернее, видеозвонки я пока проверить не смог, но ни инет, ни он-лайн тиви не работает.
Пишет - сбой в сети, хотя по карте покрытия уже везде проехал...
Лажа...
И никак не могу увидеть специальный значек на дисплее, который обозначает 3G сеть...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
955 |
19 лет на сайте Город:
|
я правильно понял?
т.е. в тестовой сети можно бесплатно звонить ( совершать голосовые вызовы )
бесплатно смс/ммс отправлять и в нет бесплатно ходить?
Alfater:таже херь, что и у dantista.
А925 не фурычит
и у меня (( перепрошил на 35.80.61, тоже самое
на всякий случай, предоставляю выверенный список телефонов UMTS:
http://www.velcom.by/ru/3g/support/
И еще, включение услуги происходит не сразу, через час примерно.
Вл@димир:Товаристчи, кто-нить тестил мини оперу и Jimm?? у меня отказывается работать в 3G сети... Остальное все работает, отлично работает, огромнейший респект Велкому!!
все работает, пишу в опере не сразу нашел в телефоне 'параметры Java'
user1000, ну по критерию используемой технологии, CDMA хоть и кастрированый.
По теме: какую это бы трубу взять....
Все просто рулит! Вчера подключил - сегодня уже протестил..
Для тех кто грит, что не может найти значек, значит вас еще не включили, заявлений то много, я вчера в 15 подкдючал, в 20 выехал в город.... ничего не нашел, зашел на Мельникайте, там где стенд стояла девушка с заявлениями и включала... мое было где-то в середине этой стопки... так что могут включить только завтра.
А вообще тема рулит! Респект велкому! Ехал на маршрутке от Октябрьской площади, смотрел 1муз, так 3G потерял только на станции метро Московская! Вообще супер!
Fisher!:Сегодня написал заявление на Велкоме, их инженер настроил телефон (SE v600i) и ничего не фурычит.
Вернее, видеозвонки я пока проверить не смог, но ни инет, ни он-лайн тиви не работает.
Пишет - сбой в сети, хотя по карте покрытия уже везде проехал...
Лажа...
И никак не могу увидеть специальный значек на дисплее, который обозначает 3G сеть...
Перегрузи мобилку находясь в зоне действия и попробуй Homepage если не входит сменить, только при наличии значка.
Вот дом. страница: 10.10.60.2/Velcom/index.htm
Да кстати.. кто точно знает, если находишься в 3G платишь за трафик? Звонки, смс, ммс и т.д.?