1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
HLBL, не должны, очки кладут в ТВ от 40"
да и зачем вам 32", смело берите 40" если конечно разница 200$ не критична для Вас.
1 пара очков 50$, две стоят 100ку, можно конечно с ебэя заказать 2пары за 50$.
Если не заказывать, то разница в дюймах с учетом очков уже составляет 100$ даже в небольшой комнатушке 10кв.м. 40" будет норм смотреться, через пару недель будете жалеть, что не взяли большую диагональ
да и 3D на 32" это деньги на ветерь
Народ,нужна ваша помощь.Подскажите где найти инструкцию на русском языке для UE40ES6800.Или есть у кого? Очень надо
kliyura:Народ,нужна ваша помощь.Подскажите где найти инструкцию на русском языке для UE40ES6800.Или есть у кого? Очень надо
инстукция есть в самом телеке. ну и гугл тоже без проблем находит инструкцию.
kliyura:Народ,нужна ваша помощь.Подскажите где найти инструкцию на русском языке для UE40ES6800.Или есть у кого? Очень надо
вот тут скачай http://www.samsung.com/ru/support/model/UE55ES6800SXMS-downloads
kliyura:Огромное спасибо.Инструкция на русском языке с теликом нешла
странно... у меня прямо в телике в настройке она есть
*pups*:kliyura:Огромное спасибо.Инструкция на русском языке с теликом нешла
странно... у меня прямо в телике в настройке она есть
Кому то проще может быть в pdf читать, не удобно на самом деле на телевизоре, там с пульта надо управлят у него возможностей меньше чем у клавиатуры и мыши
вот тут еще есть если что http://mcgrp.ru/jk-televizoryi-SAMSUNG-UE40ES6800.html
офлайн
DMITROFF83
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
pr0p0vednik
Senior Member
|
|
516 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите плз, нужно ли докупать для этой модельки HD тюнер для просмотра HD каналов от НТВ+ ? И вообще, НТВ+ на встроенном тюнере можно будет замутить ?
P.S. Речь идёт про пиратский НТВ+, где в тюнер заливается спец. программа, которая дешифрует сигнал.
DMITROFF83:Подскажите в нете тв показывает а звука нет
у меня также было. потом браузер оновился и всё стало ок!
pr0p0vednik, все что словит ваш ТВ - это открытые каналы (инфоканал НТВ+), шару смотреть точно не получится, а так для официалки в ТВ есть кам-модуль, туда и засунете офф карту
Народ, собираюсь взять эту модель, но никак не могу разобраться с этим 3D. В каком формате он его читает, всмысле какие файлы должны быть, ибо собираюсь при покупке проверить его с своим внешним HDD на 3Tb. А для этого надо в инете пару тестовых фильмов выкачать. Если телик с винтом подружится, то куплю. В инструкции к этой модели написано, что максимум 3Tb.
И ещё, может кто знает в каком магазине его можно в живую увидеть? На сайтах электросилы и 5-го элемента его нет.
ОГМетр:И ещё, может кто знает в каком магазине его можно в живую увидеть? На сайтах электросилы и 5-го элемента его нет.
В этих конторах не будет - они продают официал, т.е. Калугу. 6800 - Словакия. На Жданиках кто-нибудь видел 6800 вживую?
офлайн
pr0p0vednik
Senior Member
|
|
516 |
19 лет на сайте Город:
|
maxim80, у меня такое ощущение, что вы не поняли о чём я и что такое пиратский НТВ+
ОГМетр:Народ, собираюсь взять эту модель, но никак не могу разобраться с этим 3D. В каком формате он его читает, всмысле какие файлы должны быть, ибо собираюсь при покупке проверить его с своим внешним HDD на 3Tb. А для этого надо в инете пару тестовых фильмов выкачать. Если телик с винтом подружится, то куплю. В инструкции к этой модели написано, что максимум 3Tb.
И ещё, может кто знает в каком магазине его можно в живую увидеть? На сайтах электросилы и 5-го элемента его нет.
фильмы тут http://torrents3d.ru/tracker.php?allw=0&nm=Anamorph
я в свой телек вставил винт на 1 тр. работает всё превосходно
pr0p0vednik:maxim80, у меня такое ощущение, что вы не поняли о чём я и что такое пиратский НТВ+
прекрасно все понял. пиратский НТВ+ в народе называется кардшарингом (шаринг), смотреть его через тюнер ТВ у вас не получится.
Речь идёт про пиратский НТВ+, где в тюнер заливается спец. программа, которая дешифрует сигнал
это называется эмулятором и вот этот самый эмулятор в телевизор Вы никак не засунете, по крайней мере сейчас, мб когда-нибудь какой-нибудь народный умелец выпустит подобный виджет, но сейчас такого нет. А без эмулятора вам шара не светит.
Так вот, если вы подключите спутниковую антенну на прямую к ТВ, то он вам словит все каналы, но показывать будет только открытые, а таких на 36E мизер, можно тарелку направить на спутники хотберд 13E, но русскоязычных там мало.
Поэтому я и написал, что каналы НТВ+ Вам светят только через кам-модуль ТВ и офф карту НТВ+, поэтому Вам придется потратиться на спутниковый ресивер (от 120$) чтобы смотреть шару.
zoonerest, микрофон в камере, в ТВ его нет; камеры подходят только фирменные (стоят 130-150$)
Ок, а как обеспечивается нормальный звук, если камера рядом с ТВ, а его владелец силит на диване в 4-5 м?
zoonerest, владелец подымает попу и подходит ближе
и кто это смотрит ТВ с 4-5м? %) таких диагоналей нет 55" и то ближе смотрится