Люди да скажите как удалить(отсортировать) каналы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди да скажите как удалить(отсортировать) каналы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DEDAlkash:
wi-fi ready, насколько я понимаю, нужно докупать адаптер wifi? подскажите, что за он?
Смотри инструкцию, там указаны поддерживаемые модели от Samsung, либо копай темы на хоботе, как приучить сторонние модули.
-------------------------------------------------------------
и что, никто не докупал адаптер к этому телику? написали бы конкретно - какой нужно купить. не все ж такие продвинутые, что прочитав инструкцию, сразу уловят, что покупать надо! я вот тоже решила, что надо наконец-то подключиться к интернет. первое, что необходимо- купить адаптер. а какой?
Всем привет! Недавно приобрел телевизор UE40ES5500 и вечером заметил засветы по углам, особенно снизу, что немного раздражает при просмотре в темное время. Есть ли смысл относить по гарантии, или ответят что это особенность led подсветки?
BaguK:Люди да скажите как удалить(отсортировать) каналы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как сортировать не подскажу, а удалить можно следующим способом: заходим в smart hub - канал, выбираем каналы и удаляем.
Добрый день. Подскажите у кого сколько ловит цифровых каналов если подключить обычную антену, как к старым телекам (по воздуху).
И еще вопрос: телевизор соединен с компьютером по сети через модем byfly. Можно ли как-то рашарить папку с фильмами на компе и открывать эту папку на телике?
Спасибо
Сортировка каналов - MENU - КАНАЛ - ПЕРЕДАЧА СПИСКА КАНАЛОВ вводим pin 0000 и сохраняем файл с каналами на флешку.
Врубаем комп, скачиваем программу SamToolBox.exe
В ней записываем каналам названия и сортируем в удобном вам виде - сохраняем - загружаем в телик.
Наслаждаемся.
Сегодня решил соеденить модем byfly.с телевизором es 5500 ,а мне показывает что подключение сети с телевиз найдено ,а подключ к инету отсуствует.Может я не так подсоеденяю.Подскажите пожалуйста что может быть
BaguK:Люди да скажите как удалить(отсортировать) каналы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жмем Smart -> канал -> отмечаем птичкой нужный канал -> жмем Tools -> изменяем номер канала.... затем заходим в сортировку, ставим по номеру
andri2020:Сегодня решил соеденить модем byfly.с телевизором es 5500 ,а мне показывает что подключение сети с телевиз найдено ,а подключ к инету отсуствует.Может я не так подсоеденяю.Подскажите пожалуйста что может быть
у меня байфлай тоже...была такая же проблема, хотя настройки правильные...сбросил модем на заводские. настроил в режиме роутера, IP ввел вручную такой же как в настройках сетевой карты, только с различием в одну цифру..всё работает
интересует, поключал ли кто-нибудь веб-камеру, в скайпе указаны рекомендуемые модели VG-STC2000, CY-STC1100...я так понял вебка с микрофоном должна быть
|
офлайн
sergey7087
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Подскажите как подключить es5500 к ByFly по кабелю
поподробнее пожалуйста
P.S. Заранее спасибо
sergey7087:Здравствуйте.
поподробнее пожалуйста
P.S. Заранее спасибо
Для этого нужно чтоб модем был настроен в режиме роутера, как это сделать можете посмотреть здесь, далее подключаете сетевой кабель к телевизору и он подключится к интернету. Нужно будит еще в меню Smart нажать на красную кнопку А и зарегистрироваться, чтоб пользоваться всеми возможностями Smart TV.
sergey7087:Здравствуйте.
поподробнее пожалуйста
P.S. Заранее спасибо
В настройках сети телека у меня так:
IP: 192.168.1.3
маска: 255.255.255.0
шлюз:192.168.1.1
днс сервер: 82.209.240.241
а настройки модема тут http://ftp.byfly.by/byfly/
Помогите решить проблему подключения к интернету. На ПК Установлено 2 сетевых карты (встроенная и еще одна вставленная в разъем материнки). Телевизор подключен к ПК посредством LAN кабеля. ПК подключен к интернету через такой же LAN кабель без модема (провайдер Гарант Гомель). При автоматических настройках компьютера по получению айпи и др выдает "не удалось установить сетевой соединение", хотя HomeMediaServer работает без проблем. Какие настройки куда прописывать и возможно ли так подключиться к интернету с телевизора.
Люди можно ли использовать этот телевизор в качестве монитора к компьютеру??? Я чот там не заметил стандартного разьёма((
если можно то подскажите как это воплотить в жизнь))
|
офлайн
nffnmzyf1976
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
телевизор 32es5500 очень сильно нагревается со стороны разъёмов кто знает это нормально? И нет особой чёткости
|
офлайн
Nastya1302
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста качество изображения хорошее???
просто читала отзывы, писали что на кабельном не очень, а на цифровом более менее!!!
кто-нибудь на стенку вешал? Какой кронштейн выбрать для 40 ?пользоваться удобно ли на стене,
|
офлайн
sergey7087
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
nffnmzyf1976:телевизор 32es5500 очень сильно нагревается со стороны разъёмов кто знает это нормально? И нет особой чёткости
У меня тоже нагревается
Как переключиться в браузере со стрелки на курсор?
|
офлайн
Vladimir77
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята выручайте, очень нужно фото подразделов сервисного меню, но больше всего ADC/WB - ADC Target, ADC result, W/B Calib.
|
офлайн
nffnmzyf1976
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
насчёт чёткости показа если смотреть из далека незаметно, а сблизи рябь звонила в службу поддержки сказали из-за антенны и в чём заклучается смарт тв? в добавочных каналах? непонимаю