Спасибо за ответы! Теперь я спокоен как удав и почти счастлив.
А фотик действительно крут, пойду че-нить им зафоткаю...
офлайн
Ренегат2000
Neophyte Poster
|
|
2 |
18 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ответы! Теперь я спокоен как удав и почти счастлив.
А фотик действительно крут, пойду че-нить им зафоткаю...
Artik6630:У меня проблема с акумами gp2100.Садятся очень быстро.Заряжаю зарядкои gp сутки.
Ты уверен, что твои акумы родным зарядным gp нужно сутки заряжать? У меня gp2500 и заряжаются 4.5 - 5 час. И столько времени оговорено в инструкции.
Уважаемые ВЛАДЕЛЬЦЫ Samsung Digimax S500!
Я пролистал всю эту ветку, и так и не нашел ответов на интересующие вопросы:
Все-таки объектив - стекло или пластик?
ПРОБОВАЛ ли кто-нибудь совать в него 2-х гиговую флешку? (с учетом того, что видео много места жрет, думаю вопрос довольно важен. По оф.данным - до 1 гига, но все же...)
И последний вопрос: есть ли в Samsung Digimax S500 опт.зум - в разных описаловах по разному пишут, враги а как на самом-то деле?
Помогите плз., очень прошу!
Я тоже купил фотик s500
сразу возникла проблема при включении он виснит и не на что
не реагирует
приходится открывать крышку с акамуляторами и закрывать, после это он включается нормально
зависание происходит только при включении, притом нет системы зависания, может зависнуть а может нет
через раз или через 3-4 раза
при подключении к компу и включении он не виснит!, не было не разу
карту памяти я ещё не купил
надеюсь что после того как поставлю память, зависания пропадут(надеюсь)
если нет то отдам по гарантии у нас в городе есть сервисный центр самсунг
про акамуляторы
купил самые дешовые UFO 2500 (стоит примерно $3.30 1 штука) и зарядку UFO ge100 ($7)
в инструкции от зарядки, есть таблица времени зарядки акамуляторов
зарядка 2500мА около 25 часов
зарядка 2000мА около 16 часов
я удивился как долго зарежаются, но и держат акамуляторы очень долго
особенно такие дешовые
проблем с этим нет
ещё один минус при сьёмки видео на максимальном качестве есть прерываение видео(небольшие скачки)
то есть пару кадров выпадают через каждые 3-5 секунд
но я думаю что это вина встроенной памяти не справляется
дальше оптика
не знаю стекло это или нет
но отпечаток пальцев на линзе уже есть не знаю чем его стиреть(покупать спец средсва не хочется)
посоветуйте чем протиреть ?
и последнее посоветуйте память на 1 Gb
а именно SD x150(скорость)
или MMC x200 точнее стандарт MMC 4.0
поддерживет или S500 стандарт MMC 4.0 ?
поже если будут желающие выложу фото и видео с s500
сегодня прикупил карточку, взял дешовую SD A-Data 1Gb 150х ($31)
видео стало без прерываний всё клёво
флэшку взял прямо в сервисном центре самсунг, точнее в этом же здании
если что тфу тфу тфу с фотиком или скартой
мне не надо бегать, всё здесь в одном месте
но мои надежды не оправдались, s500 всё равно зависает при включении
когда мне надоест его зависания, пойду в сервисный центр ещё 3 года впереди
vadikv:Я тоже купил фотик s500
сразу возникла проблема при включении он виснит и не на что
не реагирует. ещё один минус при сьёмки видео на максимальном качестве есть прерываение видео(небольшие скачки)
то есть пару кадров выпадают через каждые 3-5 секунд
Счастливый ты наш... сплавь его пока не поздно. Нужно было сразу его вернуть тому, кто тебе втюхал
Согласен с peaker. Если фотик глючитего надо сплавлять. И чем быстрее, тем лучше!
Я купил сегодня по глупости. Все работает, как и заявляет Samsung... НО :
- USB шнурок нестандартный ( как к телефону)
- Экран ничем не защищен (как в ЖКИшном мониторе), что для носимого устройства неприемлимо
- Шумная матрица ( снимать можно только до ISO 100) а на 400 шума больше, чем фотки
- в комнате и в макро часто не фокусируется
Купил утром за $142, черный (кстати, симпатичнее серого) продам вечером комунибудь за $140
(обращайтесь, фотик протестирован - нет битых точек ни на матрице ни на экране)
А хорошего в нем - цена, экран, видео, дизайн, 3 года гарантии, SD, 2AA, MassStorage...
А скорость скачивания с карточки (SD-80х) 700к, хотя на ноутбуке даже запись на нее 3.5 мега... Уговорили - продам за 138
SD-80х на ноутбуке дает скорость скачивания 7,8 мег в сек, фотик на этой же карте 700к - следует ли из этого, что достаточно для фотика карты от 10х ? Ведь узкое место - контроллер карты в фотоаппарате...
vadikv:сегодня прикупил карточку, взял дешовую SD A-Data 1Gb 150х ($31)
видео стало без прерываний всё клёво
3 года впереди
Да, глюченый тебе аппарат достался! На моем что с картой (ММС plus), что без - видео без проблем.
888, есть! И непрерывная и такая : первый кадр недодержка, второй - норма, третий передержка (чуток). Правда, в режиме "авто" не доступна, только в "прог" ,"М" и "дети".
vault_13, съемка обьетов на оч. маленьком расстоянии до объекта. Например цветы или насекомые.
Спасибо, тогда еще вопросик: Кто-нибудь пробовал подключать S500 к телевизору? У меня не получается