вчера было 99хх, сегодня стало 9826, все
EXEMOK, ну вот видишь, товарищ сам не знает сколько денег у него было.
EXEMOK, ну вот видишь, товарищ сам не знает сколько денег у него было.
KIM NEO, у некоторых мания преследования и плохая память... вот и снимают денежку...
shaman237:Blaze.i, ну знаешь, я могу написать текст, что мне доплачивают за разговоры. + если уже действительно за что-то сняли 110р, то вспоминай СМСки куда отправлять мог.
о, да, сидел прямо и всю ночь, начиная с 1:00, смски отправлял....
кстати, оч. интересно в обед опять отправил запроc на *411#
и бах, сумма на счете вдруг изменилась, вместо 9826, стало 9886 руб. интересный биллинг....
ser1525, манией преследования не страдаю и на память не жалуюсь, да и не в деньгах дело...
p.s. больше никому ничего доказывать не собираюсь, просто привел свои наблюдения....
Blaze.i, да поймите же, 411 - не официальная информация, а справочная. Официально - счет от Велкома с актом выполненных работ. Списание может происходить за звонки совершенные давным давно...
Интересно что на ТП Корпорация-1000 пришел примерно такой текст : "...услуга предоставляется только физическим лицам...., со счета вашей организации списано 110 руб... "
Делайте выводы...
Кстати, USSD запросы с SIM-карт иностранных операторов, находящихся в роуминге в Велкоме, действительно работают, и давно. Как-то в качестве эксперимента попробовал с симки нидерландского оператора Telfort. Корректно отобразился баланс. При повторной проверке (через час примерно) выяснил, что ни одного евроцента за эту операцию снято не было. Поэтому писал в "Велком" уже давно по поводу необходимости введения такой услуги для своих абонентов (раз для чужих работает).
Уфффф.... ну вот, кажись, и заработало...
Теперь бы сервисов побольше в это самое USSD добавили (как, например, на московском БиЛайне, где можно полностью управлять своим счетом через эту услугу + служебные запросы, есть такая фича, в частности в смартфонах на Symbian, как бы SMS, но не SMS)
да, вот еще... Вопреки появлявшимся на ветке утверждениям, могу с уверенностью сказать, что для действия USSD-запроса НЕ НУЖНО выполнение никаких дополнительных операций, кроме *411#{CALL} (в т.ч. приём определенных каналов БС). Эти вещи между собой не связаны.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Unregistered:Так а чем 412 не устраивает?
Бред какой-то.
КГ/АМ.
устраивает, конечно, но:
1) очень часто занято
2) не во всякой ситуации удобно звонить
3) в роуминге это единственный способ бесплатно проверить баланс (конечно, у некоторых операторов Украины, Польши, России, Германии роуминговые СМС очень недорогие, однако уже в Голландии, Бельгии это минимум 600-700 рублей, а в Израиле, например, вплоть до 1800 рублей).
Так что вовсе это не бред.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Klezmer,
по первому пункту: я так и не смог прослушать баланс эти хитрым способом. Раз 5 закинул запрос: ответ на экране: не получилось.
по второму пункту: в любом случае удобнее набрать 412, чем *411#
по-третьему: правда ваша
Unregistered,
1) ну, не везет Вам значит... я повторил сию операцию несколько раз - и все работает, причем точно так же, как и в других сетях (БиЛайн, Мегафон, Telfort, E-Plus); может, наладят, когда официально объявят об услуге;
2) в том-то и дело, что далеко не в любом случае удобно (уместно) прикладывать телефон к уху: например, на длительных совещаниях, собраниях и т.п.
Blaze.i:EXEMOK:Vitalik Zuyonok, Там 110 рублей, это не абонплата.
Скорей всего автор пытается убедить нас в том, что с него сняли бабло как за СМСку. Но одна СМСка стоит не 110 рублей, а 110+налог, так что мимо кассы.
убеждать мне ни кого не надо деньги мне за это не платят
Ты лучше вспоминай куда звонил и что писал. Уже не первый день использую данный сервис (удобно однако) и никто никуда ничего левого не списывал. Так что видимо кому-то стоит тренировать память.
Ale:Интересно что на ТП Корпорация-1000 пришел примерно такой текст : "...услуга предоставляется только физическим лицам...., со счета вашей организации списано 110 руб... "
Делайте выводы...
Интересно, это у всех крикунов так плохо с памятью и зрением ?
Я вот тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=427441&postdays=0&postord ... 20#3056722 уже спрашивал про документальное подтверждение списания денег. Ни один из крикунов помечу-то ничего не сказал, зато появился еще один все с теми же ничего не подтвержденными воплями
localhost, ну так почему тогда нагло врут в сообщении, что деньги списаны? Не могут своими кривыми руками адекватный текст набрать, копи-пасте рулит?
Прикольная фича!!! У мя с первого раза получилось!!! У меня подруга работает на велкоме, так вот она сказала что подробной инфы у неё нет, может пока это в тестовом режиме? Но как только что прояснится, сразу отпишусь!!! Просто при помощи USSD много разных фишек прикольных можно делать!!! Очень удобно!!!
RAE:localhost, ну так почему тогда нагло врут в сообщении, что деньги списаны? Не могут своими кривыми руками адекватный текст набрать, копи-пасте рулит?
А как можно наврать в сообщении об услуге, которой нету? Это из той же оперы, почему МТС снимал деньги за тестовые ММС.
Stasevich, он хотел сказать, что ты 131-й в этой ветке, кто сказал
может пока это в тестовом режиме? Но как только что прояснится, сразу отпишусь!!! Просто при помощи USSD много разных фишек прикольных можно делать!!! Очень удобно!!!