Всем привет. Кто нибудь подскажет как прошить видео регистратор, который пришел с прошивкой Ver 2.00 ?
Поставил прошивку 1.40 русскую, вставил SD-карту, видео регистратор помигал и сказал по русски - "версия прошивки отличается!"
И всё ...
Всем привет. Кто нибудь подскажет как прошить видео регистратор, который пришел с прошивкой Ver 2.00 ?
Поставил прошивку 1.40 русскую, вставил SD-карту, видео регистратор помигал и сказал по русски - "версия прошивки отличается!"
И всё ...
BigNik, а откуда Вы взяли, что версия прошивки 2.00? Ранее выкладывалась инструкция по изменению прошивки...
у меня в буклете, который вложен в коробке написано DR 400G-HD Ver.2.00.
Я думал это версия прошивки, я не туда смотрю?
BigNik, это версия самого мануала, а не прошивки. Версия прошивки в файлике на флэшке должна быть.
Понял спасибо, наверно не так внимательно прочел весь форум. а что делать, если тетка говорит "версия прошивки отличается" ?
Переходить на более ранние прошивки ?
Пару скринов, для того чтобы понять что ваш рег оптимально расположен/настроен...
т.е. в автомобилях на полосе движения слева и справа от вашего, должны более-менее читаться номера
(не догма, но в большинстве случаев при нормальной облачности)
На оф.сайте доступно обновление v1.044K (пока только корейская прошивка) :
DR400G-HD_v1.044K(2012_0820)
dimonSh:Ну и как она?
Пока не ставил (меня устраивает 1.38 )
dimonSh:Что пишут?
Переводчик Google
Основные модификации
1 При обновлении коррекции ошибок
2 Система стабилизации
alexsoll,
Отражение воздуховода немного раздражает при просмотре видео. У меня такая же фигня.
Кстати, может кажется, но качество на 38 версии получше 40. По настройкам изображения не лазил, что стояло с завода - не менял.
У меня 40
приехал ко мне наконец-то реге-р, перешил его на руский вроде все гуд, но немогу по инструкции разобраться что такое функция обычной записи, парковочной записи и запись события и чем они отличаются?
Если в двух словах:
1. Обычный режим - а/м завели, поехали, начался режим записи
2. Режим парковки - включается нажатием на кнопку сбоку или при простое а/м без движения через 10 мин. (работает датчик движения, после каждой движухи в р-не авто, автоматом начинается запись и длится 1 мин.)
3. Запись события - срабатывает G-сенсор (датчик, реагирующий на изменения положения объекта в пространстве) и записывает в видеофайл под буквой E
Как-то так, описание подробнее есть в Инструкции
обьясни поподробнее, вот я сел в машину завел он включился сам в режим обычной записи, поехал, приехал, чтобы он мне начал писать авоматом когда меня нету в машине по движению и без заведенного авто мне нужно включать его в режим парковки, но как я понял тогда он должен быть постоянно подключен на питание авто?
а запись события это когда я еду на авто пишется в обычном режиме, но чтото вдруг случилось и сработал г сенсор, и поэтому то видео что было после сработки сенсора будет тоже записанно но уже в отдельный файл куда пишется видео запись события так?
max232, да, все верно. Чтобы писать в режиме парковки питание должно быть постоянным.
Поставил v1.044 корейскую для разнообразия, поезжу, гляну что там и как, и стОит ли с 38-ой соскакивать...
Вечером может скину видео и скрины, хотя толку-то, качество опять-таки зависит от многих факторов (погода, наклон, размещение в авто, прошивка, да и качество настройки/фокусировки заводской немаловажно).
подскажите еще, он у всех так долго запускается, тоесть после подачи питания проходит сек 10 пока тетка скажет что включен нормальный режим работы?
max232:подскажите еще, он у всех так долго запускается, тоесть после подачи питания проходит сек 10 пока тетка скажет что включен нормальный режим работы?
Ну это недолго впринципе