Вот мое рабочее место:
Meliborn, то, которое на моей фотке - украинское. Стоило около 450 тыр. три года назад. До сих пор (тьфу-тьфу) в нем все отлично.
Долго искал кресла. Все что-то не устраивало. Пересмотрел (попробовал посидеть) на многих.
В итоге зашел как-то в магаз, где оно стояло. Сел, почувствовал, что удобно - купил. Тем более, что стоило оно относительно дешево. Кожа. Ручки и т.п. - натуральный массив дерева.
Название можно? А то уже 2 офисных пластмасины сломались подо мной
Посмотрел. Спарта вроде с пластиковоц крестовиной и ручками =\ Хотелось бы железо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3086 |
17 лет на сайте Город:
|
push2talk:tellurian, фото заливай на форум, а не на внешний источник, пожалуйста!
Сильвупле )))
Meliborn, названия не знаю. Готов был купить значительно более дорогое кресло, но все сомневался в выборе и ни у кого не было так чтобы было удобное и можно было сразу купить.
Покупал в магазе на ул. Романовская слобода там где вход с торца. Тупо заехал за офисными стульями дешевыми и пока собирали заказ присел в кресло отдохнуть - понравилось. Так что без названия Ручки - дерево, основа металл - отделано тоже массивом дерева. 3 года сижу, каждый день по 8-10 часов.
Рекомендую на название не ориентироваться и на картинки - кресло надо выбирать примеряя на себя. По картинкам я бы взял себе Herman Miller (было такое дома, когда жил за границей - при переезде сюда продал, чтобы не тащить с собой тяжелых вещей), но пока дождешься его доставки - дети вырасти успеют
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3086 |
17 лет на сайте Город:
|
Meliborn, полюбопытствуйте здесь.
Я дочке на НГ покупал такой вариант — весьма неплох!
Поддержка спины лучшая из всего, что я видел.
Крестовина, кстати, металл
Хотя, без проблем не обошлось — сборка прошла не совсем гладко, пришлось потрудиться шуруповёртом и мозгами...
Irinka_8_3:А почему выбрали именно такой цвет?
правильно поставленый вопрос содержит часть ответа
Перечитайте свой пост. Вместе с цитатой!!!
Irinka_8_3, Я не правильно выразился, или где?
Всё правильно, только я не могу представить в этом стуле человека, у которого верхняя!!! кромка экрана будет на уровне глаз.
Он почти 2 метра ростом. Тогда все понятно.
А кто что скажет по поводу светодиодных ламп для освещения рабочего места? Есть смысл вместо ламп дневного света ставить?
Раньше не заметил этого вопроса.
В случае светодиодных ламп нужно учесть следующее:
1) чистый белый (природный спектр) светодиодов не существует
2) белый достигается комбинацией RBG, желтый-синий
3) синий при такой интенсивности и четкости длинны волны - убивает сетчатку
Читаем:
http://en.wikipedia.org/wiki/Light-emitting_diode#White_light
http://en.wikipedia.org/wiki/Blue-light_hazard
А вообще лучше работать при естественном освещении.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
мои рабочие места
http://picasaweb.google.com/shipovalov.vladimir/WorkPlace
пока без последнего
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3086 |
17 лет на сайте Город:
|
Лучше бы переименовали в домашние места у компов! Какой смысл смотреть на ваше офисное однообразие?