Ответить
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 14 января 2006 18:01

Bunker, Я на берута 15 работал два дня и видел как два дня гольф 4 выл стоял. не сиглалка ревела, а просто скулила.

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27867

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27867
    # 14 января 2006 19:17

recrut, не поленитесь отписать, чем дело Ваше закончится, please!

Уж больно ситуация знакома и актуальна... :spy:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 15 января 2006 10:02

В России по телику показывали, в жигуле заела сигнала, три дня, только не ревела, а пронзительно выла. Жильцы позвонили в РОВД, так сказали, вызывайте участкового, участкойвый пришел и сказал, что это частная сообственность, ничего сделать не можем. Ищите типа владельца сами. Вроде на третий день тока какая баба - хозяйка авто нашлась.

Участковый охреневший. Это нарушение кодекса об административных правонарушениях. Так что он имел полное право эвакуировать эту тачку.

• Мексиканец Member
    офлайн
    Мексиканец Member

263

18 лет на сайте
    пользователь #51311

Написать сообщение

263
    # 23 июня 2006 13:01

DIMJER,

По ходу вспомниломь пару моментов. Во дворе тоже царапали машины. Что характерно, как раз у тех людей, у которых машина всегда стоит ровно, сигналка отключена в принципе чтобы не мешать, самыми умными себя не считают, чужих мест не занимают. Причина?

Зависть, что они не м..даки и думают не только о себе, но и об остальных. :shuffle:

Царапают в основном неудачники и больные люди, т.к. ничего сделать не могут. Пример: преуспевающий человек покупает хорошее авто, сам крепкий, просто так не наедешь, а жаба-то душит - вот и идут царапать, т.к. противопоставить больше нечего. :znaika:

Вспомнилось одно высказывание: "Я добрый и некровожадный, но если какая-нибудь мр..зь поцарапает машину/стукнет дверью/проколет колесо/обидит собачку - порву нафиг... И это не смотря на мою доброту :ura: "

P.S. Может кто-нибудь знает, как приобрести лицензию на ношение газового пистолета? А то лежит без дела :D

• dikar Клуб счастливых людей
    офлайн
    dikar Клуб счастливых людей

2587

23 года на сайте
    пользователь #1697

Написать сообщение

2587
    # 23 июня 2006 13:20

недавно вот только на данную тему общалисьс товарищем.

он рассказал такой случай: едет он по дороге по первой полосе и тут перед ним на пол корпуса вылезает тачка со двора, полностью перекрывая ему возможность движения, используя свои навыки в вождении :) (специально использую шуточный тон, интонацию потому как по другому к такому уже относиться не могу) объезжает этого наглеца, останавливается, выходит с вопросом: " ты чего? я же тебе сейчас мог в боковину въехать? так же нельзя..." из той машины выходит бугай примерно под 2 метра ростом, этакая машина для убийств и недвусмысленно отвечает "пошел на ***". мой товарищ конечно оторопел сперва от такой наглости, но попытался продолжить диалог. в ответ на это с пассажирского сиденья того авто вылез еще один бугай, повторил немногословную фразу своего кореша и направляясь к машине моего друга с ключами в руках мило поинтересовался: "сам уедешь или машинку поцарапать?".

как Вам такое?

вывод у нас был только один. хамов за рулем больше чем нервов в одном человеке. нервы нужно беречь. я лично себе оформил каско, дабы не переживать относительно царапин и иных злодеяний (прошлым летом за 2 недели было сразу 3 неприятных ситуации). жаль что на тот момент каско не было.

теперь сплю спокойно и без лишней надобности не переживаю.

кстати я из тех у кого все путем и здоровье при мне. чувствуют эти недоумки где есть каско а где его нету. не знаю как но чувствуют. с момента оформления ни одного намека!!!

Пишите в ЛС.
  • Karabashka Senior Member
    офлайн
    Karabashka Senior Member

2157

20 лет на сайте
    пользователь #22525

Написать сообщение

2157
    # 23 июня 2006 13:27
    Мексиканец:

P.S. Может кто-нибудь знает, как приобрести лицензию на ношение газового пистолета? А то лежит без дела :D

а пистолет поможет тебе вовремя обнаружить "Царапыча"? :) думаю, нет

а если за руку схватишь и без него справишься, народ в последнее время совсем сцыкливый пошёл, даже просто убежать не оглядыаясь боятся

ну а попытка сопротивления тебе, как лицу пресекающему правонарушение, даст тебе повод применить ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ меры ... что под руку попадётся, тут главное не покалечить сильно - гемор потом будет

...
  • Мексиканец Member
    офлайн
    Мексиканец Member

263

18 лет на сайте
    пользователь #51311

Написать сообщение

263
    # 23 июня 2006 13:45

Karabashka,

Это я не для "царапыча", а просто так - ведь без дела лежит, мало ли что в жизни бывает, особенно когда ночью по нехорошим районам приходтся ездить :shuffle: Да и повреждения от газового не такие, как при хорошей обработке ногами - соответственно и не покалечишь... "Личико" распухнет, слёзы будут течь ручьём, зато тушка целая! :D Максимум один-два дня - и здоров.

тут главное не покалечить сильно - гемор потом будет

Вот с этим согласен, хотя, а что если в состоянии аффекта? Только доказать будет тяжело :(

• McWild Senior Member
    офлайн
    McWild Senior Member

1012

19 лет на сайте
    пользователь #36745

Написать сообщение

1012
    # 23 июня 2006 14:57
    dikar:

недавно вот только на данную тему общалисьс товарищем.

он рассказал такой случай: едет он по дороге по первой полосе и тут перед ним на пол корпуса вылезает тачка со двора, полностью перекрывая ему возможность движения, используя свои навыки в вождении :) (специально использую шуточный тон, интонацию потому как по другому к такому уже относиться не могу) объезжает этого наглеца, останавливается, выходит с вопросом: " ты чего? я же тебе сейчас мог в боковину въехать? так же нельзя..." из той машины выходит бугай примерно под 2 метра ростом, этакая машина для убийств и недвусмысленно отвечает "пошел на ***". мой товарищ конечно оторопел сперва от такой наглости, но попытался продолжить диалог. в ответ на это с пассажирского сиденья того авто вылез еще один бугай, повторил немногословную фразу своего кореша и направляясь к машине моего друга с ключами в руках мило поинтересовался: "сам уедешь или машинку поцарапать?".

как Вам такое?

вывод у нас был только один. хамов за рулем больше чем нервов в одном человеке. нервы нужно беречь. я лично себе оформил каско, дабы не переживать относительно царапин и иных злодеяний (прошлым летом за 2 недели было сразу 3 неприятных ситуации). жаль что на тот момент каско не было.

кстати я из тех у кого все путем и здоровье при мне. чувствуют эти недоумки где есть каско а где его нету. не знаю как но чувствуют. с момента оформления ни одного намека!!!

Если есть время, и машину не жалко, надо было здать назад, а когда этот хмырь стал бы выезжать, упереться в его бочину.

Дальше ГАИ, и всё такое...

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 23 июня 2006 15:01

Удалил

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 23 июня 2006 15:14

А у меня сегодня ночью пропала решетка из бампера :(

Обидно, млин, и ни йухя не сделаешь

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • Мексиканец Member
    офлайн
    Мексиканец Member

263

18 лет на сайте
    пользователь #51311

Написать сообщение

263
    # 23 июня 2006 15:18

maxell,

Сочувствую, а у меня сняли сзади 2 значка :cry: Старались не поцарапать, но в одном месте всё-таки поцарапали. Обидно было. Хорошо, что машину скоро буду красить. Кстати, 2 значка - 88000 на сервисе (Peugeot)! :o

Так хотелось отловить и устроить вендетту :molotok:

• Galfflag Member
    офлайн
    Galfflag Member

361

19 лет на сайте
    пользователь #31221

Написать сообщение

361
    # 23 июня 2006 16:36

во дворе, что возле комаровки, рядом с долларом, все знают, парковался достаточно давно. вечером прихожу - царапина вдоль всего борта, глубокая такая, аж стружка висит. у ВСЕХ пятнадцати машин, что стояли припарковаными с самого утра. кто-то по мере того, как передвигался, взял и нашкодил. Постоял, подождал, покурил, пообщался с возвращающимися владельцами - ой, че делать? искать свидетелей? :lol: УЕХАЛИ ВСЕ ПОЦАРАПАННЫМИ, никто не захотел ничего делать. И что, все равно паркуются там же. пресловутый беларуский пох..изм. буду признателен за любую ПОЛЕЗНУЮ информацию по ДАННОМУ случаю.

• Ingusha Member
    офлайн
    Ingusha Member

174

19 лет на сайте
    пользователь #43078

Написать сообщение

174
    # 23 июня 2006 16:37
    dikar:

я лично себе оформил каско, дабы не переживать относительно царапин и иных злодеяний (прошлым летом за 2 недели было сразу 3 неприятных ситуации). жаль что на тот момент каско не было.

истину глаголите, уважаемый:)

Такая же ерунда.. За месяц два раза разбито крыло, поцарапан бампер и разбита фара.. Исесьно, виновных нет, как и свидетелей.. Поругалась я в небесное пространство нечеловеческим голосом, погрозила невидимому обидчику кулаком... да и почухала Каско оформлять.. Сначала жаль малость денгав было, но один хороший мол чел сказал: "Мать, ну ты подумай! Это ж меньше пачки сигарет в день получается. а ты мало того что здоровье сбережешь, ибо не куришь, так еще и нервишки целее будут".. а недавно посчитали на работе, что стоянка на ночь платная ребятам обходится всего на 5 центов дешевле в день, чем мне Каско.. Вот такая вот математика:)

...А теперь даже детишки мячиком перестали попадать в машинку :rotate:

Давайте жить дружно!
  • McWild Senior Member
    офлайн
    McWild Senior Member

1012

19 лет на сайте
    пользователь #36745

Написать сообщение

1012
    # 23 июня 2006 17:00
    Ingusha:

а недавно посчитали на работе, что стоянка на ночь платная ребятам обходится всего на 5 центов дешевле в день, чем мне Каско.. Вот такая вот математика:)

...А теперь даже детишки мячиком перестали попадать в машинку :rotate:

Платная стоянка прежде всего не для безопастности машины, а для того чтобы было где её без проблем всегда можно поставить, а не где-нибудь если повезёт.

Да и царапин от соседей по платной стоянке, уже и так набежало, не мало. :)

Такие вот аккуратные соседи млин...

Но на каско как-то всё решиться не могу, дороговато всёже. :rotate:

• Воука Member
    офлайн
    Воука Member

195

21 год на сайте
    пользователь #13044

Написать сообщение

195
    # 23 июня 2006 19:16
    maxell:

А у меня сегодня ночью пропала решетка из бампера :(

Обидно, млин, и ни йухя не сделаешь

Хм, а я думал это я один такой везучий.

Прошлой весной у меня дождливой ночью открутили декоративную решетку радиатора...

КАСКО, кстати, было и оплатило, но выплата была всего на 2$ больше условной франшизы, так что этой весной уже видимо не выплатили бы, хех.

Ну и милицию я естественно вызывал и все оформлял как полагается.

Ну, задний шильдик спи-ный осенью уже и не считается - это норма :)

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21035

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21035
    # 23 июня 2006 21:28
    Ingusha:

.. а недавно посчитали на работе, что стоянка на ночь платная ребятам обходится всего на 5 центов дешевле в день, чем мне Каско.. Вот такая вот математика:)

...сколько же машинка ваша стоит, что КАСКО так дешево выходит?

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Мексиканец Member
    офлайн
    Мексиканец Member

263

18 лет на сайте
    пользователь #51311

Написать сообщение

263
    # 24 июня 2006 00:35

Newcomer,

Машина стоит ~ от 4300$ до 4500$. Это я на бумажке быстренько прикинул... ;) Уравнение со всеми неизвестными, блин... :shuffle:

Ingusha,

Угадал со стоимостью?

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21035

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21035
    # 24 июня 2006 20:09
    Мексиканец:

Newcomer,

Машина стоит ~ от 4300$ до 4500$. Это я на бумажке быстренько прикинул... ;) Уравнение со всеми неизвестными, блин... :shuffle:

Ingusha,

Угадал со стоимостью?

У меня получилось ~$7000

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Мексиканец Member
    офлайн
    Мексиканец Member

263

18 лет на сайте
    пользователь #51311

Написать сообщение

263
    # 24 июня 2006 21:29

Newcomer,

Неа, <5000 - это 100% :znaika: Плохо посчитал :tongue: Хотя, смотря какие цены на стоянку :wink:

• TIKI_Lio Nokia Team
    офлайн
    TIKI_Lio Nokia Team

876

22 года на сайте
    пользователь #5918

Написать сообщение

876
    # 25 июня 2006 23:06

а у меня беда- 2 раза значок мерса сорвать пытались (это то, что я видел). На ночь боюсь ставить. А так -по теме, такие издержки, молдинга сняли- на 5 минут машину оставил, раз случай был на ночь машину с открытым до упора окном оставил в не самом хорошем месте, дождь пошел, магнитола нормальная стояла, и ничего, правда тонированая тогда была.