Bunker, Я на берута 15 работал два дня и видел как два дня гольф 4 выл стоял. не сиглалка ревела, а просто скулила.
Bunker, Я на берута 15 работал два дня и видел как два дня гольф 4 выл стоял. не сиглалка ревела, а просто скулила.
recrut, не поленитесь отписать, чем дело Ваше закончится, please!
Уж больно ситуация знакома и актуальна...
В России по телику показывали, в жигуле заела сигнала, три дня, только не ревела, а пронзительно выла. Жильцы позвонили в РОВД, так сказали, вызывайте участкового, участкойвый пришел и сказал, что это частная сообственность, ничего сделать не можем. Ищите типа владельца сами. Вроде на третий день тока какая баба - хозяйка авто нашлась.
Участковый охреневший. Это нарушение кодекса об административных правонарушениях. Так что он имел полное право эвакуировать эту тачку.
DIMJER,
По ходу вспомниломь пару моментов. Во дворе тоже царапали машины. Что характерно, как раз у тех людей, у которых машина всегда стоит ровно, сигналка отключена в принципе чтобы не мешать, самыми умными себя не считают, чужих мест не занимают. Причина?
Зависть, что они не м..даки и думают не только о себе, но и об остальных.
Царапают в основном неудачники и больные люди, т.к. ничего сделать не могут. Пример: преуспевающий человек покупает хорошее авто, сам крепкий, просто так не наедешь, а жаба-то душит - вот и идут царапать, т.к. противопоставить больше нечего.
Вспомнилось одно высказывание: "Я добрый и некровожадный, но если какая-нибудь мр..зь поцарапает машину/стукнет дверью/проколет колесо/обидит собачку - порву нафиг... И это не смотря на мою доброту "
P.S. Может кто-нибудь знает, как приобрести лицензию на ношение газового пистолета? А то лежит без дела
недавно вот только на данную тему общалисьс товарищем.
он рассказал такой случай: едет он по дороге по первой полосе и тут перед ним на пол корпуса вылезает тачка со двора, полностью перекрывая ему возможность движения, используя свои навыки в вождении (специально использую шуточный тон, интонацию потому как по другому к такому уже относиться не могу) объезжает этого наглеца, останавливается, выходит с вопросом: " ты чего? я же тебе сейчас мог в боковину въехать? так же нельзя..." из той машины выходит бугай примерно под 2 метра ростом, этакая машина для убийств и недвусмысленно отвечает "пошел на ***". мой товарищ конечно оторопел сперва от такой наглости, но попытался продолжить диалог. в ответ на это с пассажирского сиденья того авто вылез еще один бугай, повторил немногословную фразу своего кореша и направляясь к машине моего друга с ключами в руках мило поинтересовался: "сам уедешь или машинку поцарапать?".
как Вам такое?
вывод у нас был только один. хамов за рулем больше чем нервов в одном человеке. нервы нужно беречь. я лично себе оформил каско, дабы не переживать относительно царапин и иных злодеяний (прошлым летом за 2 недели было сразу 3 неприятных ситуации). жаль что на тот момент каско не было.
теперь сплю спокойно и без лишней надобности не переживаю.
кстати я из тех у кого все путем и здоровье при мне. чувствуют эти недоумки где есть каско а где его нету. не знаю как но чувствуют. с момента оформления ни одного намека!!!
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
Мексиканец:P.S. Может кто-нибудь знает, как приобрести лицензию на ношение газового пистолета? А то лежит без дела
а пистолет поможет тебе вовремя обнаружить "Царапыча"? думаю, нет
а если за руку схватишь и без него справишься, народ в последнее время совсем сцыкливый пошёл, даже просто убежать не оглядыаясь боятся
ну а попытка сопротивления тебе, как лицу пресекающему правонарушение, даст тебе повод применить ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ меры ... что под руку попадётся, тут главное не покалечить сильно - гемор потом будет
Karabashka,
Это я не для "царапыча", а просто так - ведь без дела лежит, мало ли что в жизни бывает, особенно когда ночью по нехорошим районам приходтся ездить Да и повреждения от газового не такие, как при хорошей обработке ногами - соответственно и не покалечишь... "Личико" распухнет, слёзы будут течь ручьём, зато тушка целая! Максимум один-два дня - и здоров.
тут главное не покалечить сильно - гемор потом будет
Вот с этим согласен, хотя, а что если в состоянии аффекта? Только доказать будет тяжело
dikar:недавно вот только на данную тему общалисьс товарищем.
он рассказал такой случай: едет он по дороге по первой полосе и тут перед ним на пол корпуса вылезает тачка со двора, полностью перекрывая ему возможность движения, используя свои навыки в вождении (специально использую шуточный тон, интонацию потому как по другому к такому уже относиться не могу) объезжает этого наглеца, останавливается, выходит с вопросом: " ты чего? я же тебе сейчас мог в боковину въехать? так же нельзя..." из той машины выходит бугай примерно под 2 метра ростом, этакая машина для убийств и недвусмысленно отвечает "пошел на ***". мой товарищ конечно оторопел сперва от такой наглости, но попытался продолжить диалог. в ответ на это с пассажирского сиденья того авто вылез еще один бугай, повторил немногословную фразу своего кореша и направляясь к машине моего друга с ключами в руках мило поинтересовался: "сам уедешь или машинку поцарапать?".как Вам такое?
вывод у нас был только один. хамов за рулем больше чем нервов в одном человеке. нервы нужно беречь. я лично себе оформил каско, дабы не переживать относительно царапин и иных злодеяний (прошлым летом за 2 недели было сразу 3 неприятных ситуации). жаль что на тот момент каско не было.
кстати я из тех у кого все путем и здоровье при мне. чувствуют эти недоумки где есть каско а где его нету. не знаю как но чувствуют. с момента оформления ни одного намека!!!
Если есть время, и машину не жалко, надо было здать назад, а когда этот хмырь стал бы выезжать, упереться в его бочину.
Дальше ГАИ, и всё такое...
А у меня сегодня ночью пропала решетка из бампера
Обидно, млин, и ни йухя не сделаешь
maxell,
Сочувствую, а у меня сняли сзади 2 значка Старались не поцарапать, но в одном месте всё-таки поцарапали. Обидно было. Хорошо, что машину скоро буду красить. Кстати, 2 значка - 88000 на сервисе (Peugeot)!
Так хотелось отловить и устроить вендетту
во дворе, что возле комаровки, рядом с долларом, все знают, парковался достаточно давно. вечером прихожу - царапина вдоль всего борта, глубокая такая, аж стружка висит. у ВСЕХ пятнадцати машин, что стояли припарковаными с самого утра. кто-то по мере того, как передвигался, взял и нашкодил. Постоял, подождал, покурил, пообщался с возвращающимися владельцами - ой, че делать? искать свидетелей? УЕХАЛИ ВСЕ ПОЦАРАПАННЫМИ, никто не захотел ничего делать. И что, все равно паркуются там же. пресловутый беларуский пох..изм. буду признателен за любую ПОЛЕЗНУЮ информацию по ДАННОМУ случаю.
dikar:я лично себе оформил каско, дабы не переживать относительно царапин и иных злодеяний (прошлым летом за 2 недели было сразу 3 неприятных ситуации). жаль что на тот момент каско не было.
истину глаголите, уважаемый
Такая же ерунда.. За месяц два раза разбито крыло, поцарапан бампер и разбита фара.. Исесьно, виновных нет, как и свидетелей.. Поругалась я в небесное пространство нечеловеческим голосом, погрозила невидимому обидчику кулаком... да и почухала Каско оформлять.. Сначала жаль малость денгав было, но один хороший мол чел сказал: "Мать, ну ты подумай! Это ж меньше пачки сигарет в день получается. а ты мало того что здоровье сбережешь, ибо не куришь, так еще и нервишки целее будут".. а недавно посчитали на работе, что стоянка на ночь платная ребятам обходится всего на 5 центов дешевле в день, чем мне Каско.. Вот такая вот математика
...А теперь даже детишки мячиком перестали попадать в машинку
Ingusha:а недавно посчитали на работе, что стоянка на ночь платная ребятам обходится всего на 5 центов дешевле в день, чем мне Каско.. Вот такая вот математика
...А теперь даже детишки мячиком перестали попадать в машинку
Платная стоянка прежде всего не для безопастности машины, а для того чтобы было где её без проблем всегда можно поставить, а не где-нибудь если повезёт.
Да и царапин от соседей по платной стоянке, уже и так набежало, не мало.
Такие вот аккуратные соседи млин...
Но на каско как-то всё решиться не могу, дороговато всёже.
maxell:А у меня сегодня ночью пропала решетка из бампера
Обидно, млин, и ни йухя не сделаешь
Хм, а я думал это я один такой везучий.
Прошлой весной у меня дождливой ночью открутили декоративную решетку радиатора...
КАСКО, кстати, было и оплатило, но выплата была всего на 2$ больше условной франшизы, так что этой весной уже видимо не выплатили бы, хех.
Ну и милицию я естественно вызывал и все оформлял как полагается.
Ну, задний шильдик спи-ный осенью уже и не считается - это норма
Ingusha:.. а недавно посчитали на работе, что стоянка на ночь платная ребятам обходится всего на 5 центов дешевле в день, чем мне Каско.. Вот такая вот математика
...сколько же машинка ваша стоит, что КАСКО так дешево выходит?
Newcomer,
Машина стоит ~ от 4300$ до 4500$. Это я на бумажке быстренько прикинул... Уравнение со всеми неизвестными, блин...
Ingusha,
Угадал со стоимостью?
Мексиканец:Newcomer,
Машина стоит ~ от 4300$ до 4500$. Это я на бумажке быстренько прикинул... Уравнение со всеми неизвестными, блин...
Ingusha,
Угадал со стоимостью?
У меня получилось ~$7000
Newcomer,
Неа, <5000 - это 100% Плохо посчитал Хотя, смотря какие цены на стоянку
а у меня беда- 2 раза значок мерса сорвать пытались (это то, что я видел). На ночь боюсь ставить. А так -по теме, такие издержки, молдинга сняли- на 5 минут машину оставил, раз случай был на ночь машину с открытым до упора окном оставил в не самом хорошем месте, дождь пошел, магнитола нормальная стояла, и ничего, правда тонированая тогда была.