Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson K790i

Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

166

20 лет на сайте
    пользователь #49908

166
    # 1 апреля 2007 20:09

Зачем тельце гробить? Не предусмотрен фонарик инженером-конструктором. Дисплеем подсвети, если уж припёрло.:), только тему или заставку светлую поставь....

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

25 лет на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 1 апреля 2007 20:11

Slonyara, И че то у меня не получается ниче.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • kjio Senior Member
    офлайн
    kjio Senior Member

689

22 года на сайте
    пользователь #12563

Написать сообщение

689
    # 2 апреля 2007 09:08

Да и есть нормальное ява-приложение подсвечивать красным цветом...

• baby_boy Senior Member
    офлайн
    baby_boy Senior Member

3338

20 лет на сайте
    пользователь #34845

Написать сообщение

3338
    # 2 апреля 2007 13:44

Vadnov, может шаришь в проблеме:

при смене симок уже второй раз телефон просто вырубается и все, не хочет включаться, при нажатии на клавишу включения, просто тупо мигает диод ИК-порта

в чем тут проблема не понимаю, но не притяно и ремонт стоит чутка денег то )

• луцилий Member
    офлайн
    луцилий Member

158

19 лет на сайте
    пользователь #75442

Написать сообщение

158
    # 2 апреля 2007 16:23

скажите кто-нибудь,возможно ли редактирование отдельной записи на диктофоне или может есть такой патч?либо это возможно на каких-нибудь других моделях?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

166

20 лет на сайте
    пользователь #49908

166
    # 3 апреля 2007 06:47
    луцилий:

скажите кто-нибудь,возможно ли редактирование отдельной записи на диктофоне или может есть такой патч?либо это возможно на каких-нибудь других моделях?

В телефоне этого сделать нельзя. Про смартфоны не знаю, но телефоны SE этого не делают. Только через комп.

• Sintexxx Senior Member
    офлайн
    Sintexxx Senior Member

5461

20 лет на сайте
    пользователь #59558

Написать сообщение

5461
    # 5 апреля 2007 10:59

подскажите как работает эджи на велике , какая среднея скрость?

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

25 лет на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 5 апреля 2007 21:00
    baby_boy:

при смене симок уже второй раз телефон просто вырубается и все, не хочет включаться, при нажатии на клавишу включения, просто тупо мигает диод ИК-порта

В курсе. тока наверное уже поздно судя по дате. Я тока что уведел твое сообщение.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • baby_boy Senior Member
    офлайн
    baby_boy Senior Member

3338

20 лет на сайте
    пользователь #34845

Написать сообщение

3338
    # 6 апреля 2007 12:49
    Vadnov:

baby_boy:

В курсе. тока наверное уже поздно судя по дате. Я тока что уведел твое сообщение.

дык а чем она решается?))

я мот малому тел оставлю тогда, перешить и все?

дело в том что такая беда уже была, мне на рмонте сделали, сказали мол слетел еепром и т.д., и сняли 39 уе с восстановлением всей инфы что была, но! я думаю там в другом проблема то, и ты видимо знаешь в чем :))))

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 14 апреля 2007 10:46

Вот и сменил свой K610i на K790i, черненький такой, выпущенный на 9-й неделе 2007 года с прошивкой по заводу R1GB001. Прикольно, что AMR кодеки тоже по заводу активированы и выставлен приоритет даже на них. Обновляться через воздух не хочу, ибо жалуются, что псоледние прошивки как-то странно становятся. На МР некоторые пишут, что откатываются назад.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

166

20 лет на сайте
    пользователь #49908

166
    # 14 апреля 2007 22:04

Я тоже так считаю, что если телефон работает без проблем, то прошивку менять не стоит. Хотя через GPRS обновился до предпоследней (последняя, как я понимаю, пока для нас недоступна), несчастий не заметил, как, впрочем, и улучшений....

Доволен я тельцем......

• Школьник Junior Member
    офлайн
    Школьник Junior Member

86

19 лет на сайте
    пользователь #91097

Написать сообщение

86
    # 18 апреля 2007 17:08 Редактировалось Школьник, 1 раз.

Столкнулся с описанной проблемой (виснет телефон и ни одна кнопка не работает, приходится вытаскивать батарею). Предполагаю что это из-за софта. Может кто может посоветовать куда обратьиться перепрошить телефон, а то лично я сам больше эксперементировать не хочу

• Школьник Junior Member
    офлайн
    Школьник Junior Member

86

19 лет на сайте
    пользователь #91097

Написать сообщение

86
    # 18 апреля 2007 17:13

Я бы поставил памятник тому челу кто придумал эту батарею. 3 день, после 1 й зарядки и еще жив!!!super.gif

Это уж точно. батарея тут рулит. 3 дня держит железно и не только на разговоры. При том при самом минимуме когда батареи уже не видно телефон все еще работает и можно разговаривать. Проверено на своем:super: А если честно, то я каждый раз забываю сколько дней назад я заряжал телефон:ura:

• Школьник Junior Member
    офлайн
    Школьник Junior Member

86

19 лет на сайте
    пользователь #91097

Написать сообщение

86
    # 19 апреля 2007 10:28

при смене симок уже второй раз телефон просто вырубается и все, не хочет включаться,

Мдя, была у меня такая проблемка, правда с SE К750. Вставил чужую симку, а тел. включить больше не смог. Пришлось прошивку менять и только после этого он ожил. Правда после прошивки русский язык куда-то исчез:shuffle:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 19 апреля 2007 10:59

при смене симок уже второй раз телефон просто вырубается и все, не хочет включаться,

Очень распрстраненная проблема у тех, кто после выключения достает аккумулятор не через 10-15 секунд, а сразу по выключении.

Я бы поставил памятник тому челу кто придумал эту батарею. 3 день, после 1 й зарядки и еще жив!!!

Ну у меня, конечно, получше, чем 6233, но даже после третьей зарядки всего на 2 дня хватило. За это время часа полтора разговоров, мегов 7 EDGE и штук 15 фоток с отключенной вспышкой. Яркость на 60% стоит. Могло бы и побольше быть.

Прошивку, я кста, все-таки сменил: проаплдейтил по воздуху 2,8Мб с R1GB001 до R1JG001 - все проапдейтилось и даже все работает, звук стал громче, особенно заметно в разговорном динамике (наушнике).

• Школьник Junior Member
    офлайн
    Школьник Junior Member

86

19 лет на сайте
    пользователь #91097

Написать сообщение

86
    # 19 апреля 2007 11:17

MRd

Прошивку, я кста, все-таки сменил: проаплдейтил по воздуху

А можно по-подробней чего для ентого нужно. И еще вопрос - русский язык остался?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

166

20 лет на сайте
    пользователь #49908

166
    # 19 апреля 2007 11:21

Русский язык останется.

Если подключена услуга GPRS, то иди в Поиск обновлений и закачивай... Много времени не займёт.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 19 апреля 2007 11:25

Конечно русский остался, у меня вроде укр-тест, а не оригинал :) Оригиналов вообще в продаже крайне мало, т.к. оригиналы если и идут, то с Европы, а в Европе к790 почти не продается, один к800, т.к. он 3г держит. Обновление через Меню-Параметры-Услуга обновления-Поиск обновлений. GPRS должен быть активирован и профили в Передаче данных настроены.

• Школьник Junior Member
    офлайн
    Школьник Junior Member

86

19 лет на сайте
    пользователь #91097

Написать сообщение

86
    # 19 апреля 2007 11:31
    MRd:

Я просто стремаюсь чуток делать сам обновления. ХЗ как он (тел.) себя поведет :-?. Я уже обновлял прошивку на К750 и после русский исчез ваще, хотя сообщения и тел. книжку по-русски печатал. Странно, но факт:conf:

• Sintexxx Senior Member
    офлайн
    Sintexxx Senior Member

5461

20 лет на сайте
    пользователь #59558

Написать сообщение

5461
    # 19 апреля 2007 12:56

Школьник, не волнуйся ни каких проблем это не вызывает, сабж сам всё делает!