метррр.......вы -талант.....лежал долго под столом...........спасибо
офлайн
Официальный_дилер
Member
|
|
215 |
12 лет на сайте Город:
|
8-10, ну для этого надо позвонить и узнать.. или поприсутствовать там..
если будет информация - кидайте сюда.
Sergelius, Пожалуйста и спасибо В том сценарии, конечно, присутствуют элементы гротеска, но в принципе, в целом он соответвует мировоззрению целого пласта населения, которое требует заботы и "защыты" государства там где не надо и нелепо (и не требует там, где надо), которое борется и требует борьбы с действующими по правилам арбитражерами, считая их жуликами, бандитами и т.п., но лояльно относится ко многим проявлениям настоящей коррупции в стране в самых ее крайних проявлениях... Если бы ТНП и не существовало, этот пласт населения обязательно его создал бы, только под другой фамилией. Эти забавные люди формируют жэстачайший социальный запрос на очень мозаичную общественно-экономическую систему
Официальный_дилер:8-10, ну для этого надо позвонить и узнать.. или поприсутствовать там..
всё гораздо проще - результаты в сети в свободном доступе
но как тока будет инфа - скину в ветку
Metrr, жаль нету тут репутации на форуме - я б вам +100500 уже поставил. особенно за социально-мозаичную теорию о льготниках
офлайн
Официальный_дилер
Member
|
|
215 |
12 лет на сайте Город:
|
8-10:всё гораздо проще - результаты в сети в свободном доступе
но как тока будет инфа - скину в ветку
подскажите пожалуйста где?
Интересная дискуссия
Автору поста - понимаю, что вы расстроены результатами аукциона, но обвинять победителя голословно - как минимум, опрометчиво.
Пока в ситуации видится просто скупка участков с целью последующей перепродажи с наценкой более чем на 50%.
Да, риэлторам и продавцу это выгодно - кэп подтвеидит
но ничего преступного здесь не видится.
Единственно покупатель - победитель аукциона (насколько я знаю, могу и ошибиться) обязан подтвердить источник доходов
Maxx:(насколько я знаю, могу и ошибиться) обязан подтвердить источник доходов
неа, не обязан
8-10:Maxx:(насколько я знаю, могу и ошибиться) обязан подтвердить источник доходов
неа, не обязан
Почему?
(Завтра и сам узнаю, а вы ответите - так и хорошо
8-10, т.е. любой товарищ с доходом 3 млн в мес может скупать участки (что угодно, м.б.?) на 300-400-... млн? И не декларировать источники доходов?
Официальный_дилер:8-10, ну для этого надо позвонить и узнать.. или поприсутствовать там..
Надо будет диктофон захватить и скрытую камеру.
Maxx:8-10:Maxx:(насколько я знаю, могу и ошибиться) обязан подтвердить источник доходов
неа, не обязан
Почему?
(Завтра и сам узнаю, а вы ответите - так и хорошоДобавлено спустя 8 минут 16 секунд8-10, т.е. любой товарищ с доходом 3 млн в мес может скупать участки (что угодно, м.б.?) на 300-400-... млн? И не декларировать источники доходов?
примерно так мне и сказали в одном из учреждений Смолевич
Maxx:т.е. любой товарищ с доходом 3 млн в мес может скупать участки (что угодно, м.б.?) на 300-400-... млн? И не декларировать источники доходов?
При покупке ничего декларировать не нужно. В дальнейшем (например через пару лет) могут попросить подтвердить доходы, а могут и не попросить. Естественно лучше всё же иметь бумаги на израсходованные средства.
Примерно будет так...
Шаг 1. Вкатят агенству и подставному бойцу по полной программе. Основание - аукцион для физических лиц, покупка с целью дальнейшей перепродажи = нецелевое использование. А уж если найдут что реально перепродали то ... посадить не посадят, но крови выпьют не мало.
Шаг 2. Агенство покается, договорится с кем надо и все спустят на тормозах.
Шаг 3. Все будет продолжаться в том же духе.
А вообще ничего нового, раньше квартиры, сейчас участки - схема известная давно.
И агенты как были одноклеточными созданиями так и остались. Начинаешь общатся на 10 предложений вперед уже знаешь, какую воду он/она тебе лить начнет.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Maxx:Да, риэлторам и продавцу это выгодно - кэп подтвеидит
оно станет выгодным только после продажи участков.
Metrr:Официальный_дилер, Так все правильно, художественный вымысел вполне присущ документалистике и репортажам БТ
А российский след, конечно, тоже можно обыграть. Но тогда нужно подождать обострения белорусско-российских отношений. И тогда да, телепередача будет на злобу дня: Россия пытается наклонить, разорить, так еще и скупает все вокруг.
надо параллельно снимать два варианта. мало ли что случится за время съемок!
офлайн
olga-olga111
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Ashapir,
я может вас огорчу....этот мужик скупивший 3 участка передавал вам привет!!!!и сообщил мне по дружбе ..что пойдет и на следующий аукцион! А В ПИСЬМЕ КОТОРОЕ ВЫ СОБРАЛИСЬ ПИСАТЬ ВЫСШЕМУ РУКОВОДСТВУ ПОПРОСИТЕ ЗАОДНО И РАЗДЕЛИТЬ АУКЦИОНЫ НА КАТЕГОРИИ-НИЩИЕ , ПОЧТИ ДАРОМ, И ДЛЯ ОЛИГАРХОВ))))))
так горько и с такой обидой вы поведали нам историю несправедливого,подстроенного аукциона что я даже прослезилась!!!совет : вместо того чтобы чинить некие порядки-подумайте лучше о том КАК ЗАРАБОТАТЬ БАБКИ!!!!???и помните в нашей стране порядки давно уже навели и БЕЗ ВАШЕЙ ,ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ,НЕКОМПИТЕНТНОСТИ!!!!!И ДРУГИМ ОБИЖЕННЫМ ПЕРЕДАЙТЕ!
читав все это смеялась как никагда!!!
отдельное спасибо за не за зря прочиттанное УЛЫБНУЛО!!!ПОЗИТИВНЫЕ ЛЮДИ:serge.sp,Официальный_дилер:Metrr:
Авторитет и спокойствие этого мужика с аукциона не подорвет ни одна КРЫСИНАЯ ВОЗНЯ!!!
olga-olga111
Нормальный такой крик души, ради этого стоило конечно зарегистрироваться.
офлайн
olga-olga111
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
olga-olga111:По моему самое время пришло извиниться!!!!молите о прощении!
Ольга... Вы такая Ольга...
офлайн
olga-olga111
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
хм...
интересно ..это агрессия спала или ребята все же поняли что неправы???
обиженные жизнью и несправедливостью к честному народу))))интересноЗА ЧТО ЭТИ СКИТАНЦЫ ПО КВАРТИРАМ СОБРАЛИСЬ СТРОИТЬСЯ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ????У ВАС ЕСТЬ КАКИЕ ТО СКРЫТЫЕ ДОХОДЫ????ДА ВЫ ЖУЛИКИ!!:)))))
Metrr, просто добавить нечего,сняли как говорится,с языка
зовьетунион
причем нецелевое использование к перепродаже....это понятие предполагает прямое использование в целях а не право собственности...участки в частной собственности можно продавать ...они как бы прошли очистку государством(ну..через немалые деньги).....а вот сделать бензоколонку вам там нельзя-вы не для тех целей покупали -для етого есть участки по другим ценам....вообще ----какой туман в головах!!!!!!!!!!!!
olga-olga111, да етим весь интернет пропитан.....перевернутое сознание.......количество людей с комплексами неполноценности прямо пропорционально количеству бмв на дорогах........компенсируем