am!go, конкретизируй! чего молчишь? или тебе уже нравится? Меня бесит съемка в помещении, но вспыха помогает... Нужно только правильно настроить ее мощность ну и баланс белого помогает учись и не плачь раньше времени
компакт-камера, матрица 1/2.5" 6 Мп, объектив 12X
am!go, конкретизируй! чего молчишь? или тебе уже нравится? Меня бесит съемка в помещении, но вспыха помогает... Нужно только правильно настроить ее мощность ну и баланс белого помогает учись и не плачь раньше времени
а где у нас ремонт ентих аппаратов проводят?
В москву отправляют фотики на диагносдику. Проблемы?
Хочу попробовать снять луну со звездами. Выложите фотку, у кого уже получилось.
Для сравнения, фотка луны, сделана с рук, поэтому немного размыта, да и зума не хватает мягко говоря, у меня всего 4х-оптический. (ISO 50, Canon g5)
господа-товарищи, а может кто в курсе - есть такое мнение, что в S3 можно принужительно включать RAW, записывая какие-то файлы в корень флэшки.
Есть ли у кого-нить руководство и сами файлы?
Заранее безмерно благодарен)
На этом форуме странице на 4-5 об этом говорится и даже есть ссылка на другой форум, где уже конкретно всё расписано.
Да, все здорово, спасибо, нашел на 4-ой странице, НО БЛИН НИ ПО ОДНОЙ ССЫЛКЕ НЕТ НИ ОДНОГО ОБЬЯВЛЕННОГО ФАЙЛА!!!
Kostya_k:Цитата:Хочу попробовать снять луну со звездами. Выложите фотку, у кого уже получилось.
Для сравнения, фотка луны, сделана с рук, поэтому немного размыта, да и зума не хватает мягко говоря, у меня всего 4х-оптический. (ISO 50, Canon g5)
а вот для сравнения луна сделана фотом S2 IS с рук! ничего не размыто
Kostya_k:Цитата:Хочу попробовать снять луну со звездами. Выложите фотку, у кого уже получилось.
а вот для сравнения луна сделана фотом S2 IS с рук! ничего не размыто!
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
1134 |
23 года на сайте Город:
|
Ну что, Кэнон наконец выпустила продолжение тока не S4, а почему-то S5
Матрица осталась 1/2.5"... конечно из-за digic III шумов будет меньше, чем у S3 но всё равно "шило на мыло"
да, кэнон продолжает оставаться сильно маркетинговой компанией - я думаю через пару месяцев мы увидим s7
Mari-2007:am!go, конкретизируй! чего молчишь? или тебе уже нравится? Меня бесит съемка в помещении, но вспыха помогает... Нужно только правильно настроить ее мощность ну и баланс белого помогает учись и не плачь раньше времени
ох уж эти женщины простите за флуд - "у женщины сломалась машина. она открыла капот и долго смотрела на двигатель думая о том что приготовить на обед"
Mari-2007, а вообще отвечая на ваш вопрос - я не говорил что он мне не нравиться. Я просто немного разочарован - собсна я и думал что буду разочарован когда покупал его и так и оказалось. А вообще для цифромыльницы он очень даже хорош. Но... Цветопередача, маленький динамический диапазон, шумы, несменный объектив, башмака нету, пентапризмы с зеркалом вместо электронного глазка
несменный объектив, башмака нету, пентапризмы с зеркалом вместо электронного глазка
Ну, ты захтел:lol:! Ты вообще говоришь о характеристиках зеркалки:)! Ну, дык копи и покупай:znaika:!
господа товарищи! Поможет всё-таки мне кто-нить с вопросом включения RAW в S3? Я уже писал, что по ссылке на 4 странице этого форума нет файлов ...
для его класса очень хороший. лично мне кроме всего остального очень понравилось упревление в линейке моделей S2 или S3!
господа товарищи! Поможет всё-таки мне кто-нить с вопросом включения RAW в S3? Я уже писал, что по ссылке на 4 странице этого форума нет файлов ...
Насколько я понял по качеству фотографии в RAW и JPG отличаются не сильно. Зато вес фотографии почти в 10 раз больше. Ты ещё хочешь устанавливать RAW ? Лично я нет.
VBoris, ну значит ты ничего не понял) RAW - несжатый формат, а JPЕG - сжатый.
Дело не столько в качестве, сколько в возможностях постобработки, коих у RAW несравнимо больше чем у JPЕG.
В общем, в этой теме все благополучно положили пенис на мою слезную просьбу...
VBoris,
Зато вес фотографии почти в 10 раз больше
пробовал? 7 710 960 размер в RAW, 3 550 400 - размер JPG. Юзаю РАВ и ни в чем себе не отказываю. 2 GB карта и никакой головной боли (а если и заболит голова то еще 1 GB в запасе есть)
Jafar,
Дело не столько в качестве, сколько в возможностях постобработки, коих у RAW несравнимо больше чем у JPЕG.
согласен на все 1000%
Jafar,
В общем, в этой теме все благополучно положили пенис на мою слезную просьбу...
Ну допустим не все и не всё положили на слезную просьбу о raw. Там по ссылке, если почитать дальше, файлики можно благополучно найти. Я себе уже закачал. Скоро проверю, как работает, и если все ок, то вышлю.