Ava, прежде всего проверь свечи, провода и почисти ижектор!!!
эт можно и без Холпи сделать!
у меня была таже проблема
|
офлайн
Bobruisk_ZheKa
БОБР Team
|
|
|
299 |
22 года на сайте Город:
|
Ava, прежде всего проверь свечи, провода и почисти ижектор!!!
Каким образом лучше чистить инжектор?
Какими либо присадками, ультразвук или еще как???
Ava:при разгоне рывки, не равномерно набирает обороты, тупит.
OlgaVP:Ava, у нас такая же ситуация была. Замена проводов помогла.
Bobruisk_ZheKa:Ava, прежде всего проверь свечи, провода и почисти ижектор!!!
Хм... распространенная, однако, проблема. И у меня такое же. Mazda 626 2.0 94г DOHC. Впечатление такое, как будто забилось что-то...
|
офлайн
Bobruisk_ZheKa
БОБР Team
|
|
|
299 |
22 года на сайте Город:
|
Я чистил инжектор на Брестской
там же мне сразу продиогнастировали провода и свечи
свеци были убитые, купил у них бошевские
после этого всё в норме ![]()
|
офлайн
Bobruisk_ZheKa
БОБР Team
|
|
|
299 |
22 года на сайте Город:
|
Bobruisk_ZheKa,
. А сколько сие удовольствие стоит и сколько длится по времени?
|
офлайн
Bobruisk_ZheKa
БОБР Team
|
|
|
299 |
22 года на сайте Город:
|
Делал я где-то год назад!
стоило 20 баксов (химическая очистка инжектора)
по времени 30-40 минут!
была уже тема про очистку там это ни один раз обсуждалось!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
Несмотря на имеющийся на форуме некоторый негатив по поводу Холпи. На сегодняшний момент лучшего места для серьезного ремонта Mazda не знаю.
Видно, просто не искал... ![]()
Вот такие вопросы,
1. Mazda MX-6, двигатель рядная четверка 2,0 - по-моему на 626-ых таких много стоит. Поэтому много народу мне может чего сказать. Я еще не совсем уверен, но когда едешь с почти пустым баком, начинаются легкие траблы типа дерганья после активного прохождения поворотов и долго крутить надо при заводке. Может так оно и надо поскольку горючки мало вот ее по баку и колбасит. А может это говорит о скором конце топливного насоса (типа упала производительность) либо о необходимости произвести ревизию топливной системы в целом - видимо где-то подсасывает воздух. Короче напишите если у кого такое есть или было.
2. А где народ с Mazda-ми тусуется, а то на этом форуме по Mazda совсем ветки глухие.
Kostik, да хорошие будут мнения, но америка она подороже обычного X-9 в обслуживании будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
24 года на сайте Город:
|
Сча запинают...
Нормальный на Холпи сервис! Ну есть нюансы, а у кого их нет???
Вот сейчас новый центр отрываем - очень красивый, а СТО - вообще улет! Я когда увидел - челюсть отвисла!
Сам кстати Мазду юзаю, доволен, но хочу Кседоса 9....
По запчастям - если чаво надо- обращайтесь! Поможем по умеренным ценам!(00-00 MI - обращался, вроде доволен)!
По ремонту - можно к нам, или есть у меня еще знакомый =- Сергей Скорин( Виктор Х6 знает о ком речь), очень качественно делает, но дороговато.
его тел. 651-06-96.
По з\ч - пишите пожалуйста на ippollo@mail.ru! т.к. здесь бываю редко.
ЗЫ - Рад что появился Мазда клуб. Только не давайте умереть.
Vitaliyak,
Не умнись мутант, вопрос серьезный, хотя мне нормальные чуваки уже в личку ответили, спасибо им.
ippollo, ты только про Сярожку Скорына тут не рассказывай, а то побить могут, как самого Сярожу за очень качественный\дорогой ремонт Кседоса б\у шными роликами (типа новый оригигал). Никогда не забуду, как владелец того Кседоса за ним с нагайкой\берданкой бегал ![]()
Kostik, все на нее очень дорого, нештатно (америка), многое просто не берутся ремонтировать, вот ippollo, подскажет ![]()
Vitaliyak
О! А я уже думал, что не найдется никого из "почитателей" Сирожки ![]()
Неужели никто его еще не бил? ![]()
Помню, помню, как и мне он мой бывший Кседос чинил.
Kostik
Миллению можно брать, если ее не бить.
По мотору и подвеске там нет ничего особенного (если не брать в расчет, что на Миллениях гораздо чаще встречается 4WS - доворот задних колес).
Лучше не брать мотор с циклом Миллера (KJ, 2,3 с нагнетателем).
Potap-uku
Кстати, Vitaliyak ответил как нельзя более правильно. Я стараюсь, чтобы никогда в баке не оставалось менее 8-10 литров.
Никогда не забуду, как владелец того Кседоса за ним с нагайкой\берданкой бегал
Vitaliyak, расскажи, я думаю все порадуются!
зы: а скорин походу на таких вот бушных роликах наворовал на 530ю бээмвицу нелохматого года...