Ava, прежде всего проверь свечи, провода и почисти ижектор!!!
эт можно и без Холпи сделать!
у меня была таже проблема
офлайн
Bobruisk_ZheKa
БОБР Team
|
|
299 |
21 год на сайте Город:
|
Ava, прежде всего проверь свечи, провода и почисти ижектор!!!
Каким образом лучше чистить инжектор?
Какими либо присадками, ультразвук или еще как???
Ava:при разгоне рывки, не равномерно набирает обороты, тупит.
OlgaVP:Ava, у нас такая же ситуация была. Замена проводов помогла.
Bobruisk_ZheKa:Ava, прежде всего проверь свечи, провода и почисти ижектор!!!
Хм... распространенная, однако, проблема. И у меня такое же. Mazda 626 2.0 94г DOHC. Впечатление такое, как будто забилось что-то...
офлайн
Bobruisk_ZheKa
БОБР Team
|
|
299 |
21 год на сайте Город:
|
Я чистил инжектор на Брестской
там же мне сразу продиогнастировали провода и свечи
свеци были убитые, купил у них бошевские
после этого всё в норме
офлайн
Bobruisk_ZheKa
БОБР Team
|
|
299 |
21 год на сайте Город:
|
Bobruisk_ZheKa, . А сколько сие удовольствие стоит и сколько длится по времени?
офлайн
Bobruisk_ZheKa
БОБР Team
|
|
299 |
21 год на сайте Город:
|
Делал я где-то год назад!
стоило 20 баксов (химическая очистка инжектора)
по времени 30-40 минут!
была уже тема про очистку там это ни один раз обсуждалось!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
Несмотря на имеющийся на форуме некоторый негатив по поводу Холпи. На сегодняшний момент лучшего места для серьезного ремонта Mazda не знаю.
Видно, просто не искал...
Вот такие вопросы,
1. Mazda MX-6, двигатель рядная четверка 2,0 - по-моему на 626-ых таких много стоит. Поэтому много народу мне может чего сказать. Я еще не совсем уверен, но когда едешь с почти пустым баком, начинаются легкие траблы типа дерганья после активного прохождения поворотов и долго крутить надо при заводке. Может так оно и надо поскольку горючки мало вот ее по баку и колбасит. А может это говорит о скором конце топливного насоса (типа упала производительность) либо о необходимости произвести ревизию топливной системы в целом - видимо где-то подсасывает воздух. Короче напишите если у кого такое есть или было.
2. А где народ с Mazda-ми тусуется, а то на этом форуме по Mazda совсем ветки глухие.
Kostik, да хорошие будут мнения, но америка она подороже обычного X-9 в обслуживании будет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
178 |
23 года на сайте Город:
|
Сча запинают...
Нормальный на Холпи сервис! Ну есть нюансы, а у кого их нет???
Вот сейчас новый центр отрываем - очень красивый, а СТО - вообще улет! Я когда увидел - челюсть отвисла!
Сам кстати Мазду юзаю, доволен, но хочу Кседоса 9....
По запчастям - если чаво надо- обращайтесь! Поможем по умеренным ценам!(00-00 MI - обращался, вроде доволен)!
По ремонту - можно к нам, или есть у меня еще знакомый =- Сергей Скорин( Виктор Х6 знает о ком речь), очень качественно делает, но дороговато.
его тел. 651-06-96.
По з\ч - пишите пожалуйста на ippollo@mail.ru! т.к. здесь бываю редко.
ЗЫ - Рад что появился Мазда клуб. Только не давайте умереть.
Vitaliyak,
Не умнись мутант, вопрос серьезный, хотя мне нормальные чуваки уже в личку ответили, спасибо им.
ippollo, ты только про Сярожку Скорына тут не рассказывай, а то побить могут, как самого Сярожу за очень качественный\дорогой ремонт Кседоса б\у шными роликами (типа новый оригигал). Никогда не забуду, как владелец того Кседоса за ним с нагайкой\берданкой бегал
Kostik, все на нее очень дорого, нештатно (америка), многое просто не берутся ремонтировать, вот ippollo, подскажет
Vitaliyak
О! А я уже думал, что не найдется никого из "почитателей" Сирожки
Неужели никто его еще не бил?
Помню, помню, как и мне он мой бывший Кседос чинил.
Kostik
Миллению можно брать, если ее не бить.
По мотору и подвеске там нет ничего особенного (если не брать в расчет, что на Миллениях гораздо чаще встречается 4WS - доворот задних колес).
Лучше не брать мотор с циклом Миллера (KJ, 2,3 с нагнетателем).
Potap-uku
Кстати, Vitaliyak ответил как нельзя более правильно. Я стараюсь, чтобы никогда в баке не оставалось менее 8-10 литров.
Никогда не забуду, как владелец того Кседоса за ним с нагайкой\берданкой бегал
Vitaliyak, расскажи, я думаю все порадуются!
зы: а скорин походу на таких вот бушных роликах наворовал на 530ю бээмвицу нелохматого года...