Ответить
  • ЛялЯ velcom teamАвтор темы
    офлайн
    ЛялЯ velcom team Автор темы

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 20 мая 2006 21:28

надо сказать, меня временами посещают весьма похожие измышления...

НО, дорогие мои мужчины, до ненависти пока дело не дошло

и надеюсь не дойдет

временами разочарование, временами усталость, временами скука, НО бывает же и восхищение и страсть и любовь :love:

...Небо, охватывающее взором всю землю, ветер, не встречающий преград, океан, омывающий все берега, - вот идеал. (с)
    офлайн

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 20 мая 2006 21:30
    vitonchik:

Знакомые мои разводятся. 5-летняя дочь остается с папой, которого очень любит, потому что её мама сказала, цитирую, "мне в новой жизни прицеп не нужен"...

сволочь твоя знакомая

...Небо, охватывающее взором всю землю, ветер, не встречающий преград, океан, омывающий все берега, - вот идеал. (с)
    офлайн

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 20 мая 2006 21:34

maloy,

вот непонятно зачем живут весте, для чего???

мне кажется, дамочка описала собирательный образ

офлайн

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 20 мая 2006 21:39

maloy,

а тетке надо поплакаццо, чтоб ее пожелели

врядли она ждет жалости. думаю, дамочка еще не потеряла надежду увидеть отличного мужчину, отличного от собирательного образа, которым она уже наелась. а может верит, что еще многое могут изменить имеющиеся экземпляры

иначе она бы не писала манифест

• 7777 Senior Member
    офлайн
    7777 Senior Member

1179

22 года на сайте
    пользователь #7777

Написать сообщение

1179
    # 21 мая 2006 00:25
    ЛялЯ:

vitonchik:

Знакомые мои разводятся. 5-летняя дочь остается с папой, которого очень любит, потому что её мама сказала, цитирую, "мне в новой жизни прицеп не нужен"...

сволочь твоя знакомая

согласен

Мечтая будь осторожен - ты можешь получить то, о чем мечтаешь (c)
  • Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

22 года на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 21 мая 2006 02:08

Когда ребенок остается с мамой, папа обычно не сволочь, все нормально, достаточно, чтобы по выходным чупа-чупс приносил, а как с папой, так мама сразу сволочь :spy:

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
    офлайн

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 21 мая 2006 09:38
    Mischka:

Когда ребенок остается с мамой, папа обычно не сволочь, все нормально, достаточно, чтобы по выходным чупа-чупс приносил, а как с папой, так мама сразу сволочь :spy:

не важно, с кем постоянно будет жить ребенок. случается, что люди теряют смысл совместного проживания. важно отношение к ребенку. в данном случае, самка (простите, матерью ее назвать язык не поворачивается) считает дитя прицепом.

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54143

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54143
    # 21 мая 2006 14:29

ЛялЯ,

до ненависти пока дело не дошло

:ura::love:

ну ты эта... звони если чО :shuffle:

Человек нетрадиционной трезвости
    офлайн

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 21 мая 2006 20:21
    Боб:

ЛялЯ,

до ненависти пока дело не дошло

:ura::love:

ну ты эта... звони если чО :shuffle:

спасиба, друх :beer:

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 23 мая 2006 11:20
    maloy:

Lyulya,

видела немало семей, которые так и живут, ненавидя либо друг друга, либо один ненавидит, а другому (извините) пох...

вот непонятно зачем живут весте, для чего??? я сам знаю кучу таких примеров, более того незнаю как бы сам поступил оказавшись в подобной ситуации, но всеже, что держит человека рядом с ненавистным по..истом, страх пред будущим, надежда что все наладится само собой? как это все по берорусски.

Вот как ни банально, но у многих, все упирается в квартирный вопрос... А куда "деваться", если сейчас даже 3-комнатую на 2 однокомнатные не поменяешь без доплаты... А если живут в 2-комнатной квартире??? Ну разведутся, а дальше??? Уйти в никуда? А если возраст уже 40-50-60-70??? Начать все сначала? Особенно в 70 лет :super: Вот и живут, проклиная друг друга и "судьбу"... Хотя я все равно не понимаю зачем :conf: Может все-таки объективно взвешивают и понимают, что уйти в никуда "страшнее", чем жить так как есть, все-таки определенность какая-то... Да и в каждом конкретном случае найдется множество причин, чтобы оправдать свою жизнь с ненавистным человеком...

Хочется верить...
  • 29512 Junior Member
    офлайн
    29512 Junior Member

88

20 лет на сайте
    пользователь #29512

Написать сообщение

88
    # 23 мая 2006 11:28

Мне кажется все беды наших женщин от законодательно бесправия, в большинстве случаев женщина остается в проигрыше, от понимания такого расклада и получается некая "прибитость" что ли наших женщин. С американцами и европейцами такое случается реже, но там свои проблемы.

Истина где-то рядом...
  • mlle_malice Senior Member
    офлайн
    mlle_malice Senior Member

1033

21 год на сайте
    пользователь #18445

Написать сообщение

1033
    # 23 мая 2006 19:30

Мне кажется все беды наших женщин от законодательно бесправия, в большинстве случаев женщина остается в проигрыше, от понимания такого расклада и получается некая "прибитость" что ли наших женщин. С американцами и европейцами такое случается реже, но там свои проблемы.

нет, ни разу.

европейки не обладают бОлйшими правами, более того они менее самостоятельны и приспособлены к жизни. русские сами знаете, и коня там и все дела. они просто привыкли громко говорить о своих проблемах, там где русские сочтут уместным промолчать. да и проблемы те же.

Comme on a pas le choix il nous reste le cœur tu peux cracher même rire, et tu le dois A ton étoile
  • Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54143

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54143
    # 23 мая 2006 19:39

Сволочь

Иванов оглядел чистую, свежеотремонтированную квартиру и скомандовал себе - «Пора!».

Машину он брать не стал.

- К чему эти дешевые спецэффекты и ложные стимулы? – решил он и быстрым шагом вышел на просторы каменных джунглей.

Шагая по улице, Иванов цепким взглядом выхватывал интересное. «Вот? А нет, не то немного.. Стоп!! Вот она!». Женщина была одной из тех, что представлялись Иванову по прочтению фразы «Неброская красота».

- Здравствуйте. – подошел Иванов – Вы мне кажетесь красивой и стройной. Можно я посмотрю на вас немного?

- Пикапер? – растеряно спросила женщина – Интересный подход. Но не работает со мной такое...

- Кто? Какое - такое? – удивленно спросил Иванов – Иванов я. Никакой не пикапер. Просто не хотел вас смущать, а посмотреть повнимательнее хочется.

- Ну смотрите! – серебряным смехом засмеялась женщина и продефилировала от Иванова и к Иванову. – Ну как?

- Симпатично. – одобрил Иванов. – И голос такой...

- Какой? – кокетливо спросила женщина.

- Волнующий. – пояснил Иванов. – А вы замужем?

- А какое это имеет значение? – прищурилась женщина.

- Основное. – твердо сказал Иванов. – Так замужем или нет?

- Нет. И не была. – как-то даже грустно ответила женщина - Как-то все не до этого было.

- А выходите за меня замуж. – оглушил женщину Иванов.

- Ой. Вот прямо так? А почему...

- Да пора мне уже. – пожал плечами Иванов – Вам вроде тоже тянуть незачем. Я холост, не был женат никогда. Не пью, не курю. Материально обеспе...

- Да бог с ним с вашим обеспечением – почему-то разозлилась женщина – Почему я-то?

- А почему нет? Вы мне нравитесь. Очень. Одному мне уже совсем невмоготу. Я буду о вас заботится. На руках носить буду. Не скандалю никогда. Жить будем у меня. – Иванов вздохнул и вдруг улыбнулся – Фуух. Думал - не смогу сказать. В самом деле, а? Выходите за меня?

- Да кто вам сказал, что мне замуж хочется, а? – еще сильнее разозлилась женщина – Кто вам сказал такое? Может у меня бойфренд есть? Я разве похожа на ту, которая ходит по улицам в поисках мужа?

- Почему вы злитесь? – спросил Иванов.

- Потому что вы мне определенно хамите!! – крикнула женщина и вдруг рассмеялась – Аааа. Поняла.. Нас снимает скрытая камера?

- Не знаю. – честно признался Иванов – Может и снимает какая-то.

- Я так и знала!! – начала всхлипывать женщина – Как же вам не стыдно-то? Вы же меру знайте в своих шуточках!! Совсем уже за людей не считаете.. Сволочи!

- Я что-то не совсем понимаю – сказал Иванов – Так вы пойдете за меня или нет?

- Нет! – крикнула женщина – Ни за что!

- Понял. Извините, пожалуйста. – сказал Иванов и пошел дальше по улице.

Она догнала его через пять минут, схватила руку и начала трясти:

- Вы сволочь!!! Вы понимаете какая вы сволочь?!!

- Я же извинился! – оправдывался Иванов – Ошибся я в вас. Извините еще раз.

- Да вы не поэтому сволочь!! – кричала женщина – Если вы сволочь – то и ведите себя как сволочь!! Я же теперь всю свою жизнь буду думать, что отказала нормальному мужчине!!

- Перестань устраивать скандал! – рявкнул Иванов - Пойдешь за меня или нет?!

- Пойду! Может я, конечно, дура, но – пойду! – крикнула женщина – Съел? И куда теперь? К тебе? Ко мне? В подъезд пойдем? Ты хоть спроси как меня зовут сначала!

- Дурочка. Начиталась романов. – успокоил Иванов – Ты мне нравишься, а имя узнать я всегда успею. Надя, Соня, Вера – какая разница-то?

- Вера. – шмыгнула носом женщина и взяла Иванова под руку – Цветов хоть купи, Иванов... Предложение без цветов разве можно делать?

- Нельзя. – сказал Иванов. – Какая ж жизнь без цветов?

И они пошли за цветами.

показательно :)

Человек нетрадиционной трезвости
  • Неизвестный кот Мяу team
    офлайн
    Неизвестный кот Мяу team

4056

20 лет на сайте
    пользователь #30029

4056
    # 24 мая 2006 22:06

БОян остался без внимания:D

И они пошли за цветами.

а потом жили они вместе долго и счастливо8)

Игра стоит свеч
  • 7777 Senior Member
    офлайн
    7777 Senior Member

1179

22 года на сайте
    пользователь #7777

Написать сообщение

1179
    # 24 мая 2006 23:06
    lizzi20:

БОян остался без внимания:D

И они пошли за цветами.

а потом жили они вместе долго и счастливо8)

потому как бред

Мечтая будь осторожен - ты можешь получить то, о чем мечтаешь (c)
  • Неизвестный кот Мяу team
    офлайн
    Неизвестный кот Мяу team

4056

20 лет на сайте
    пользователь #30029

4056
    # 25 мая 2006 06:25

I'm,

потому как бред

Бред боян или

а потом жили они вместе долго и счастливо

?:wink:

Игра стоит свеч
  • 14432 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    14432 Паяльник & Отвертка TEAM

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 25 мая 2006 20:50

Да норпмальная стори из женских романов:)

ПРикольно, приятно, миленько, и не тяжело, без трагедий:) А смысл один: "каждому-каждому в лучшее верится":)

"Мама, отвезите меня в сумасшедший дом: я сумасшедший! Я все еще верю в любовь, верю в дружбу, в честность..."
    офлайн

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 26 мая 2006 11:45

Показательно одиночество и ожидание подвоха у женщины. Остальное - сказка.

Как сюжет женского романа - идеально. скупать будут пачками и зачитывать до дыр миллионы дамочек за-бальзаковского возраста.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12939

22 года на сайте
    пользователь #11823

12939
    # 26 мая 2006 12:04

ЛялЯ, кукуреку

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 26 мая 2006 12:11

Из таких сказок пишутся женские романы??? И кто-то такое читает? :o (я просто не в курсе, не увлекалась такой литературой... :shuffle:)

Хочется верить...