maloy:
Lyulya,
видела немало семей, которые так и живут, ненавидя либо друг друга, либо один ненавидит, а другому (извините) пох...
вот непонятно зачем живут весте, для чего??? я сам знаю кучу таких примеров, более того незнаю как бы сам поступил оказавшись в подобной ситуации, но всеже, что держит человека рядом с ненавистным по..истом, страх пред будущим, надежда что все наладится само собой? как это все по берорусски.
Вот как ни банально, но у многих, все упирается в квартирный вопрос... А куда "деваться", если сейчас даже 3-комнатую на 2 однокомнатные не поменяешь без доплаты... А если живут в 2-комнатной квартире??? Ну разведутся, а дальше??? Уйти в никуда? А если возраст уже 40-50-60-70??? Начать все сначала? Особенно в 70 лет
Вот и живут, проклиная друг друга и "судьбу"... Хотя я все равно не понимаю зачем
Может все-таки объективно взвешивают и понимают, что уйти в никуда "страшнее", чем жить так как есть, все-таки определенность какая-то... Да и в каждом конкретном случае найдется множество причин, чтобы оправдать свою жизнь с ненавистным человеком...