Ответить
  • AIay Neophyte Poster
    офлайн
    AIay Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #831311

Написать сообщение

3
    # 17 мая 2013 16:43

Привет будущие соседи! :) ,неужели это правда про сумму кв.метра? :-?

• juli78 Junior Member
    офлайн
    juli78 Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #570135

Написать сообщение

88
    # 17 мая 2013 17:34

Привет! К сожалению правда :(

• tasha777 Member
    офлайн
    tasha777 Member

115

18 лет на сайте
    пользователь #99966

Написать сообщение

115
    # 17 мая 2013 21:22

Уполномоченный сказал, что уже в 2-х подъездах проведена электрика, через неделю должны окна ставить. Скоро раздадут платёжки на оплату, скажут время на докредитование...

• Matallya Neophyte Poster
    офлайн
    Matallya Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #801835

Написать сообщение

22
    # 20 мая 2013 21:02

Добрый вечер! Да, я надеялась, что кв. м. будет немножко дешевле. :( Меня радует, что в настоящее время все еще планируется полная отделка (со слов председателя, я разговаривала с ним 18.05.13г.). А вот собрание председатель в ближайшее время не планирует, т.к. "говорить не о чем".
    Интересно: это уже окончательная цена или предвидятся "сюрпризы"?

• AIay Neophyte Poster
    офлайн
    AIay Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #831311

Написать сообщение

3
    # 21 мая 2013 12:19

Как это не планирует?, а отчет о проделанной работе, и вообще... кругом одни только слухи. :(

• juli78 Junior Member
    офлайн
    juli78 Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #570135

Написать сообщение

88
    # 21 мая 2013 14:27

Конечно неправильно. Кв метр должны были мы все месте согласовывать, общим собранием. У меня знакомая строится в Минске, так у неё изначально кв. метр 3700000,так он и остался, кв. метр тоже подорожал, а они проголосовали против, так как новый указ действует и здача дома в июле. А у нас всё тихенько делают. Уже много чего есть сказать на собрании поимому. Не кооператив ,а сказка, чем дальше тем страшнее :trollface:

• 77Yury77 Junior Member
    офлайн
    77Yury77 Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #655555

Написать сообщение

89
    # 22 мая 2013 09:41

Здравствуйте, можно ли приобрести в вашем доме 2-ух комнатную квартиру, по какой цене за квадратный метр. Контактный телефон : velcom 044 7446796 Юрий.

• tasha777 Member
    офлайн
    tasha777 Member

115

18 лет на сайте
    пользователь #99966

Написать сообщение

115
    # 22 мая 2013 12:56

Скажите, а кто решает, будет ли полная/частичная отделка??? Если, я хочу без отделки... Или у нас всё решают без нашего мнения??? Без собрания???

• muttiV Neophyte Poster
    офлайн
    muttiV Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #746630

Написать сообщение

6
    # 22 мая 2013 13:06
    tasha777:

Скажите, а кто решает, будет ли полная/частичная отделка??? Если, я хочу без отделки... Или у нас всё решают без нашего мнения??? Без собрания???

Насколько я помню, решение про отделку было принято уже давно. Еще, кажется, Кирсанова была председателем. Этот вопрос обсуждался точно.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

juli78:

Конечно неправильно. Кв метр должны были мы все месте согласовывать, общим собранием. У меня знакомая строится в Минске, так у неё изначально кв. метр 3700000,так он и остался, кв. метр тоже подорожал, а они проголосовали против, так как новый указ действует и здача дома в июле. А у нас всё тихенько делают. Уже много чего есть сказать на собрании поимому. Не кооператив ,а сказка, чем дальше тем страшнее :trollface:

Согласна, какая-то странная цена. Вообще в интернете на официальных сайтах и в новостях писали, что в 13 году стоимость строящегося жилья для нуждающихся не превысит 5.5 млн. за кв.м.
    Бухгалтер говорит, что цена согласована с банком, но тогда вопрос, как банк будет кредитовать людей, ведь пока утвежденная стоимость на строящееся жилье 4.6 млн. за кв. м. Если по такой цене будут кредитовать, то остаток тогда своими деньгами компенсировать, или как? Люди, кто попадет в ближайшее время на кредитование, большая просьба, уточните в банке и поделитесь информацией.

• boba_zi Neophyte Poster
    офлайн
    boba_zi Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #834762

Написать сообщение

2
    # 23 мая 2013 12:52 Редактировалось boba_zi, 1 раз.

Здравствуйте.От работы нашего председателя(которому нечего нам сказать) и работы уполномоченного Михаила Владимировича,я в ШОКЕ.Работать не хотят,за то квартиры в первую очередь выберать будут.На каком основании был установлен такой кв.м.?Почему не было собрания, где это бы озвучали?если не спровляетесь со своими обязаностями-освободите место!!!

офлайн
    Matallya Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #801835

Написать сообщение

22
    # 24 мая 2013 01:56 Редактировалось Matallya, 2 раз(а).

Доброй ночи! А давайте звонить председателю и настаивать на собрании?!
    Когда я предсеателя спросила, почему все нужно узнавать из форумов и слухов, он мне ответил : "Не слушайте. Вся информация известна уполномоченным." Опять какой-то цирк происходит. :(
    Я завтра днем снова позвоню с предложением о собрании.

Место освободить? Как бы не так! Как же он тогда квартиру себе строить будет?!

• tasha777 Member
    офлайн
    tasha777 Member

115

18 лет на сайте
    пользователь #99966

Написать сообщение

115
    # 24 мая 2013 09:45

Согласна!!! Уполномоченные, по крайней мере наша Ольга, молчат, телефоны не поднимают. Вся информация только с форума поступает... Разговаривала с бухгалтером, она сказала, что мы должны подписать какие-то бумаги, в идеале, конечно, на собрании, но в реале будет, видимо, через уполномоченных. Сказала, что новую цену метра выставил УКС вместе с банком. Если кого-то цена не устраивает, это их проблема, пусть не строят. Лифты поставлены, электрика подключается... Ждём докредитования :insane: По сроком сдачи - 30 июня 2013 г. Сами понимаете, что сроки будут продлены... :weep:

• muttiV Neophyte Poster
    офлайн
    muttiV Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #746630

Написать сообщение

6
    # 24 мая 2013 12:01

да, уполномоченные молчат, тоже про новый квадратный метр пока не слова. Если так сложно собрать собрание председателю, пусть тогда сам не форуме пишет!

• boba_zi Neophyte Poster
    офлайн
    boba_zi Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #834762

Написать сообщение

2
    # 24 мая 2013 20:51

Ещё один вопрос:за что мы ему платим ежемесячную зарплату?давайте настаивать на собрании и требовать обьяснений.

• zoologstroim Neophyte Poster
    офлайн
    zoologstroim Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #748734

Написать сообщение

2
    # 27 мая 2013 16:32
    boba_zi:

Здравствуйте.От работы нашего председателя(которому нечего нам сказать) и работы уполномоченного Михаила Владимировича,я в ШОКЕ.Работать не хотят,за то квартиры в первую очередь выберать будут.На каком основании был установлен такой кв.м.?Почему не было собрания, где это бы озвучали?если не спровляетесь со своими обязаностями-освободите место!!!

Привет от ЖСПК ЗООЛОГ
    То есть то что рассвет не стал закатом (как пишут на форуме) ВАС не устраивает?Недавно поле было. И в том что бакс вместо 3 р. стал 8 р. тоже виноваты все но только не Вы? И кредиты отменяли - тоже не Вы?
    Наш зоолог готов но сдаем мы его уже 2-й год а построились мы за 1,5 года (2011 закончили)
    Вон в паралаксе собрание эт вообще явление невозможное.
    Нужно сначала сделать дело а потом обсуждать за 100 гр. кто виноват кто прав :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #622141

0
    # 27 мая 2013 17:43
    zoologstroim:

boba_zi:

Привет от ЖСПК ЗООЛОГ
    То есть то что рассвет не стал закатом (как пишут на форуме) ВАС не устраивает?Недавно поле было. И в том что бакс вместо 3 р. стал 8 р. тоже виноваты все но только не Вы? И кредиты отменяли - тоже не Вы?
    Наш зоолог готов но сдаем мы его уже 2-й год а построились мы за 1,5 года (2011 закончили)
    Нужно сначала сделать дело а потом обсуждать за 100 гр. кто виноват кто прав :)

ППц поражаюсь, по вашим словам всё так и должно быть? если там у когото где-то ,то значит пусть будет так у всех?
    а ничего что рассвет 2006 года, посчитайте сколько прошло лет..Да, дом близится к завершению, но ничего что он должен был завершиться уже давным-давно??
    И в чем мы виноваты в том что подорожал квадратный метр??Если бы те кто занимается этим домом не тянули ,построились бы все за первоночальную сумму и никто слова бы не сказал. Люди просят собрание . Значит есть вопросы, и они не хотят чтобы без них все решали.
    Вас все устраивает в вашем 3оологе вот и радуйтесь там .чего вы лезите?,а здесь люди выражают свое недовольствие, и уже согласны на все чтобы уже дали наконецто ключи, Самая простая панелька а построить не могут.21 век

• Анита2006 Member
    офлайн
    Анита2006 Member

312

12 лет на сайте
    пользователь #838328

Написать сообщение

312
    # 28 мая 2013 23:27 Редактировалось Анита2006, 1 раз.

:ura:

офлайн
    Matallya Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #801835

Написать сообщение

22
    # 29 мая 2013 00:05

Здравствуйте! Сегодня снова звонила председателю. Вопрос о собрании он даже не рассматривает. Говорит, что мы и так часто собираемся, а по поводу молчания уполномоченных сказал, что это не его вина, что они молчат.

• nrmysik Neophyte Poster
    офлайн
    nrmysik Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #675571

Написать сообщение

16
    # 29 мая 2013 10:35 Редактировалось nrmysik, 2 раз(а).
    zoologstroim:

А вот и не правда... В "Паралаксе" собрание 2 раза в год...
    И уполномоченные (лично мне- моя) звонила в этом году уже 2 раза...
    У Вас недостоверная инфа...

• juli78 Junior Member
    офлайн
    juli78 Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #570135

Написать сообщение

88
    # 29 мая 2013 12:45
    Анита2006:

Добрый вечер!Я допустим так же как и многие узнаю всё из форума((моя уполномоченная Анна Михайловна с 2006 года от силы раза 3-4только мне позвонила и сказала ту или иную ситуацию(а квартиру и этаж будет выбирать(((Не однократно говорила об этом председателю,о снятии её с должности,но.....видимо заниматься этим никто не желает.По поводу членских взносов:согласна с выше сказанным,за что платить им,что они теперь делают(председатель и бухгалтер)да и слушок такой,что будем платить не 50тыс,а уже 80тыс.Так же согласна с выше написанным по поводу задержки строительства,по большому счёту наша вина,вернее тех,кто за лишние кв.м не платит,нет денег на счету---НЕТ И СТРОИТЕЛЬСТВА.Раньше на собрании(к сожалению это было ооочень давно)но они поднимали вопрос о том,что платить пока не за что,теперь дом на глазах,а выплат нет.Знали на что шли и соглашаясь строить квартиру расчитывали на свои возможности.Очень хотелось бы организовать собрание и решить один из вопросов.Установить сроки и по их истечении(при не выплате)исключить,поверьте,на их местро найдутся желающие построиться.Обидно что не смогла попасть на кредитование до 2013г(и не попала под 1% на 40л,а сейчас ещё и м.кв подорожал.Пока дом будет готов к сдаче он поднимется и до 10млн((((

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд

Так!!! Давайте не будем про того у кого лишние метры!!!!! Я заплатила в начале стройки большую половину, да и многие из нас.... Когда вас не кредитовали ни кого, а платили мы , за наши деньги шла стройка!!!!!!!! Так что не умничайте пожалуйста АНИТА 2006!!!