Просто поразительно, я раньше думал, что никому не нравятся магниты с изображениями городов, тем более провинциальных.
офлайн
Segment.by
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Просто поразительно, я раньше думал, что никому не нравятся магниты с изображениями городов, тем более провинциальных.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1659 |
12 лет на сайте Город:
|
katarina:ну, а как же сам процесс собирания, поездки в разные места........?
Кэт,тож задаюсь этим вопрсом...шо ими двигает,смысл сих плясок?
Профанация идеи в чистом виде...имхо канешн.
Segment.by:Просто поразительно, я раньше думал, что никому не нравятся магниты с изображениями городов, тем более провинциальных.
Мне оченья нравятся и чем более провинциальный город, тем больше мне нравится магнит. Приятно поразил Каменец наличием отличного магнита, в то время как Барановичи, Борисов и Дзержинск с Заславлем совсем не порадовали.
bgmp8:Не понимаю зачем собирать магниты тех мест там где не были и ещё не понимаю когда ждут магниты от других людей которые куда-то ездили.
Для меня магниты- это воспоминания
Ну у меня таких только 10 процентов, а вообще не вижу ничего удивительного.
Мой новый улов: Островец, Гервяты, Михалишки и Ворняны.
bgmp8:Не понимаю зачем собирать магниты тех мест там где не были и ещё не понимаю когда ждут магниты от других людей которые куда-то ездили.
Для меня магниты- это воспоминания
А нумизматы должны жить, например в 18 веке, чтоб на месте монеты собирать?
Да у всех по-разному. Я раньше много путешествовала, а однотипных сувениров не привозила (магниты или архитектурные статуэтки - Эйфелевы башни, Саграда--фамилья, колизей....)
Теперь путешествую мало и близко, а магниты мне помогают восполнить пробел, наверное.
Баська:bgmp8:Не понимаю зачем собирать магниты тех мест там где не были и ещё не понимаю когда ждут магниты от других людей которые куда-то ездили.
Для меня магниты- это воспоминанияА нумизматы должны жить, например в 18 веке, чтоб на месте монеты собирать?
Каждому своё. Думаю монеты это другое, скорее коллекционирование.
bgmp8:Для меня магниты- это воспоминания
у меня в семье не так много...самых близких людей, но они все постоянно перемещаются в
*пространстве* и постоянно толкутся по нескольким квартирам И я совсем не против,
чтобы мои воспоминания находились у них, а их воспоминания у меня. Тем более, как я уже
писала, раньше мы тоже все перемещались, но магнитиков не было...априори И теперь...
восполняем пробелы (с). Вот жду, когда Баська привезет мне магнит из Львова и Ужгорода,
в которых я была в детстве и не один раз, и у меня остались очень хорошие воспоминания,
а вот магнитов нет. Я её зацалую за это Родная сестра только приехала из Парыжу...пусть
вспоминает свою поездку находясь у меня дома. Что в этом крамольного???
офлайн
kachurandrey
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
Из белорусских есть: Минск, Полоцк, Заславль, Гомель, Туров, Логойск, Мир, Несвиж, Молодечно, Вилейка, Линия Сталина
у кого есть лишний новогрудок подарите
а то возвращаться не хочется, в магазы не успели, все закрыто было(((
Вообще магниты отпад. По-лучше моих. Сам бы все именно такие выбрал! Поразительно красивые Заславль и Туров, а я их не нашел. Где можно теперь купить? Логойск тоже в Логойске куплен? Хочу туда собраться. А где Вилейка?
innaal:Вот жду, когда Баська привезет мне магнит из Львова и Ужгорода
И Мукачево
Пополнение! Благодрарю пользователя kachurandrey за наводку. Пишите пожалуйста о том где вы купили белорусские магниты (Белсоюзпечать, Универмаг, Сувенирная лавка и т.д.). Логойский я купил в Универмаге "Гайна". Глубокое, Могилев, Слуцк, Минск в киосках Союзпечати. Солигорск и Молодечно на ярмарках на которые случайно попадал. В киосках Союзпечати Солигорска были такие страшные магниты, что было даже в руку их противно взять, не говоря уж о покупке. Хорошо что попал на ярмарку и там были получше, а так даже не знаю где там их найти. Лида была куплена в сувенирной лавке в Замке. Бобруйск и Гродно куплены на автовокзале в Бобруйске. Мозырь в сувенирной лавке в новодельном мозырьском Замке. Беловежская пуща в сувенирной лавке при въезде в пущу. Каменец, Несвиж и Мирский замок в Каменце. Какой-то мужик привез магниты на своей тачки и продавал, у него ещё куча Кобринских и Брестских была, но как часто он там торгует не знаю. Я их не брал потому что там не был. На центральной площади Ленина в Островце возле Белпочты стояла палатка, там я купил 4 магнита (Островец, Ворняны, Михалишки, Гервяты) только эти и продавались. В Могилеве ещё продавались Быхов, Славгород, Чаусы, Шклов, Мстиславль, Горки. Не брал, не был.
Не повезло в Барановичах (Хотя магниты есть, но где покупают не говорят, молчат партизаны) я лично вообще нигде не нашел, хотя искал очень активно. В Борисове нигде не нашел (Но что странно магниты тоже существуют, но где?). В Березино ничего не найдено (Но и Березинский магнит в этой ветке проскакивал, но нигде вообще не было, очень усердно искал ). В Турове ничего не было (Но говорят что в Музее природы были магниты, но когда я там был ничего там и близко ничего не было). В Давид-Городке ничего не было. В Дзержинске ничего не было. В Гольшанах сувенирная лавка закрылась 20 лет назад . В Ивье ничего не было. В Вороново ничего не было. В Ивенце ничего не было. В Воложине ничего не было.
Рассказывайте и вы где их купили.
не знаю сюда ли мой вопрос но может кто знает можно ли дома сделать как-нить магниты которые сейчас продаются в виде фруктов-овощей, животные которые яркие такие и кажется что из пластилина их слепили?
1statham:не знаю сюда ли мой вопрос но может кто знает можно ли дома сделать как-нить магниты которые сейчас продаются в виде фруктов-овощей, животные которые яркие такие и кажется что из пластилина их слепили?
Может из полимерной глины? Но надо уметь
DovatoR, самое интересное, что слуцкие магниты делает ИП в Вилейке
DovatoR:В Давид-Городке ничего не было.
Удивляюсь, если уже нет сувениров-магнитов в городке, славящемся своей росписью, то что уж говорить про остальные
в барановичах есть 2 магазина- радуга и подарки, там есть небольшой выбор сувениров.
maloy2003,
А что у Вас на заднем плане ? Справа вверху из пробок?
Сами сделали? Во что *воткнули*? Просто есть много пробок...куда бы применить
на заднем плане панно из пробок. их у нас было тоже много. можно приклеить пва на дсп и воткнуть в рамку)