Хорошо вопрос поставлен. Ультимативно. Водка или комп.
А третьего не дано? А четвёртого.
Между прочим водка с домашней сетью пьётся с той же интенсивностью.
Хорошо вопрос поставлен. Ультимативно. Водка или комп.
А третьего не дано? А четвёртого.
Между прочим водка с домашней сетью пьётся с той же интенсивностью.
офлайн
terroristka
Junior Member
|
|
33 |
20 лет на сайте Город:
|
r00t:Это большие затраты.
Вы по-моему не понимаете, что я хочу до вас донести. Да есть затраты, но есть и простой способ затраты эти уменьшить. Способ этот тупо отрубают. Причем без видимой причины.
Не поймем мы друг друга к сожалению, уж слишком разные видно уровни доходов.
(у нас сеть 700 компов, 2 микрораена, вчера сгорел где-то свич, поменяли за 2 часа, юных хакеров отрубают после второй атаки, провода за 4 года никто не резал, а интернет у меня в 2-3 раза дешевле чем у любого провайдера причем при минимальном уровне затрат).
terroristka:Ясно, что БТК ни копейки не выиграет от этого решения, как и деревня. Ну не воруют же домашние сети трафик? Они его просто перераспределяют. Все в выигрыше в итоге, кроме провайдеров.
Ну как же не выиграет! Что сделает пользователь, лишившийся нормального интернета через домашнюю сеть? Подключится к ADSL. А там - 15000 в месяц за услуги в пользу МГТС.
офлайн
terroristka
Junior Member
|
|
33 |
20 лет на сайте Город:
|
vla-ra:terroristka:А там - 15000 в месяц за услуги в пользу МГТС.
Весь трафик и так через МГТС.
r00t:
Необоснованно не бывают. Бывает рыночная ситуация.
Там, где есть только один продавец, рынка нет.
офлайн
terroristka
Junior Member
|
|
33 |
20 лет на сайте Город:
|
Порядочная Свинья, так БТК вроде национальный телекоммуникационный опереатор, а не военная база. С какой это стати их ценообразование должно быть не прозрачным? Вы за монополию? Вы согласны, что если не будет монополии цены упадут, а качество услуг возрастет?
Если Ваши ответы нет/да, то мне не понятно о чем мы спорим. Если да/нет, то тем более не понятно.
terroristka:vla-ra:А там - 15000 в месяц за услуги в пользу МГТС.
Весь трафик и так через МГТС.
Это называется
15000 рублей за ежемесячное техническое обслуживание абонентской телефонной линии.
И мне кажется, что это много за обслуживание уже существующей и постоянно действующей линии...
terroristka,
С какой это стати их ценообразование должно быть не прозрачным?
Вы за монополию?
Слишком мало входных данных
Вы согласны, что если не будет монополии цены упадут, а качество услуг возрастет?
Слишком мало входных данных
На мой взгляд я взялся за неблагодарный труд. Всё равно я вас не смогу переубедить...
Вы все обладаете цифрами и расчётами. Один я ничерта не знаю.
офлайн
terroristka
Junior Member
|
|
33 |
20 лет на сайте Город:
|
Порядочная Свинья:Слишком мало входных данных
По-моему вы ушли от ответа
Если Вас не затруднит, разъесните мне темному что плохого в прозрачном ценообразовании у белтелекома и подскажите хоть один пример необходимости монополизации рынка телекомуникационных услуг. Может меня не по тем учебникам учили, и я чего-то не знаю, что знаете вы?
интересно, даже если по модему на несколько человек оставить (близкие соседи) , то хватит ли ресурсов у провайдеров подключить всех желлающих?? уже ведь нет сдерживающего фактора из-за цены на модем...
Pashilo:Кто-нибудь может доказать, что это не фейк, или все же имеем 3 страницы пустого флейма?
Это не фейк, плохо продаётся ADSL от БТК, почему эти негодные пользователи не заполняют портовую ёмкость. Ну и кроме того аренда канализации очень неплохой доход приносит,а домашние сети её неплатят.
DiMB:18 тысячь - нормальная цена для такого объема. Этаж здания сделать будет стоить под полторы тыщи. Сам делал.
Это возможно и нормальная цена для построения LANa с нуля. но это совершенно нереальная цена за кучу бумажек и замену свичей на управляемые маршрутизаторы. Да самое приятное забыл добавить - еще же придется платить ежемесячно за поддержку сети - за каждый комп.
Я плачу провайдеру 65р. за Мб, в сети говорят 44р. за Мб. Трачу на инет 10 баксов, если бы тратил 40 баксов в месяц, то платил бы за 1 Мб примерно 43р. Вопрос: и чем Домсеть выгодна?
подскажите хоть один пример необходимости монополизации рынка телекомуникационных услуг.
про естественную монополию слышали?
Я могу и ошибаться, но городская телефонная сеть - естественная монополия. Или нет?