monkeypaw,
Tarletsky, что, что что верку сердючку крутят и там и там.
а так один хрен, все приходят на место уже готовенькие
Вот это ты правильно заметил. Два мира, а суть одна Только в первом случае дороже
убивают свое время, чем во втором
monkeypaw,
Tarletsky, что, что что верку сердючку крутят и там и там.
а так один хрен, все приходят на место уже готовенькие
Вот это ты правильно заметил. Два мира, а суть одна Только в первом случае дороже
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Два мира, а суть одна Только в первом случае дороже
kinic, всегда с этим был согласен
Есть информация, что Макс-шоу обязали работать до 01.00 ночи, в связи с чем это место будет закрыто в ближайшее время до решения данной проблемы
Кирюша:А вот есть вопрос, может подскажите пару барчиков или кафэшак приличных, с нормальным дизайном, с нормальным меню, где и выпить можно, и поесть за счастье, но вот есть требование, чтоб ненакурено было, а ещё лучше чтоб вооще там в помещении НЕ курили.
Грим-кафе, Тростенецкая,3 (рядом с Партизанским просп.)
Вполне уютная кафешка, приятный дизайн.
А раз в две недели с субботы на воскресение там устраивают вечеринки - качественная музыка, Face Control. Там уж точно никаких барыг - организатор вечеринок и хозяин заведения их не потерпят
Советую заглянуть, особенно в субботу
Эээ.. в следующую
Вавилон- отжитая старая тема.там раньше было хорошо....
а кто был на Изюме?
Изюм - наверное, самый новый клуб, с претензией на оригинальность. Дорого. Планировка помещения не бесспорна. Что удобно - стоянка во дворе (кажется, Минобороны или что там). Так что можно смело оставлять машину и забирать ее днем
Модераторам!!!:А где, нафиг, мои посты??? и других людей по поводу этих клубов мрачных?
Все стерли?
Знакомые наверное... Не смогли критики выдержать. Эх-х, так ожидаемо и дешево.
Кампания по наведению порядка в клубах началась:
[url=http://news.[censored]/society/51403.html]Клуб “Лео” закрыт
Об этом же был репортаж по БТ - граждане давали интервью, где жаловались на ночные клубы.
Кто будет следующим?
kinic, "Лео" закрыли сразу же после разборок там скинов с панками...
Администрация пытается решить эту проблему, но после приезда туда Павлова сделать это очень сложно...
Miss-Sixty:Вавилон- отжитая старая тема.там раньше было хорошо....
а кто был на Изюме?
Была в Изюме...ничего , но дороговато и с планировкой они что-то придумали странное....
МАКСШОУ (решается большинством ) ), хотя больше нравится шайба (народу поменьше и музыка поприятнее)... ИМХО
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Я очень часто хожу в НЛО.Мне там всё нравиться интерьер красивый,цены не так сильно бьют по корману!!!
ФБР:Я очень часто хожу в НЛО.Мне там всё нравиться интерьер красивый,цены не так сильно бьют по корману!!!
оно и видно, клубная жизнь не даёт времени посещать уроки по-русскому
ФБР:цены не так сильно бьют по корману!!!
200.000 бутылка бульбаша
почти даром!
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
ФБР:Я очень часто хожу в НЛО.Мне там всё нравиться интерьер красивый,цены не так сильно бьют по корману!!!
Там система кондиционирования не работает вообще, да и контингент такой, что..... Был там 2 раза, больше не хочу.
Граффити: маленький, уютный клуб, каждый день разная музыка на любой вкус. Хожу туда на ретро-вечеринки
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
51Peg:Граффити: маленький, уютный клуб, каждый день разная музыка на любой вкус. Хожу туда на ретро-вечеринки
Был там как-то на джазе. Ничего, мне понравилось. Но помещение всё же маловато