Vadnov,
Пробовал неоднократно - без толку...
M@trix:Может еще есть какие толковые браузеры???..С Оперой-мини глюк с кириллицей..
Вроде как она телефономоделезависима и ещё нужно прописывать специальную проксю для правильного отображения кирилицы...
Такая прорблема.
Телефон 7210. все настройки првильные, услуга включена, но телефон постоянно требует ввести ip-адрес.
при подключении к компу все работает отлично.
В чем может быть проблемаа?
Мини-опера завелась, компьютер через инфракрасный порт и Сименс С65 завелся.. а вот Палм ни в какую. Правда у меня старенькая Сонька SJ-22, но все равно хочется! Ни у кого нет успешного опыта дружбы Пальмов с GPRS от MTSа?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1194 |
23 года на сайте Город:
|
Veter, угу, я свою пальму m100 уже неделю подружить с GPRS не могу.... Сайты прогой PING пингуются, а ни один браузер страницы не грузит.... ВОТ ХРЕНЬ ЁЁЁЁЁЁ......
кто нибудь подружил к600 или к700 с gprs? синий фон под палками сети есть, а пишет про неправильные настройки...
А параметры такие:
связь -
передача данных-
учетные записи данных-
mts-internet-
точка доступа mts.internet.by
имя пользователя - mts
пароль mts
запрос пароля - откл
разреш вызовы - автоматически
адрес АйПи - ...
Днс - ...
Аутентификация - PAP, CHAP, MS CHAP, MS CHAP V2 галочка стоит на РАР.
Сжатие данных - откл
Сжатие заголов - откл
связь -
передача данных-
Проф. интернет-
mts-internet -
Подключ через mts-internet
Режим Интернет - ЖПРС
Прокси - нет
Где вилы???? =(((
M@trix:С Оперой-мини глюк с кириллицей..
Юзаю opera-mini-1.2.3214-advanced-ru. Проблем с кириллицей не наблюдаю.
Может кто в курсе, как при пользовании оперы-мини не прерывать сессию, а сделать исходящий звонок, а потом вернуться в оперу?
И ещё. при заходе через оперу-мини на сайт мтсбай при попытке входа в иссу, появляются 3 (три!) формы для ввода пароля и номера телефона.
при их заполнении в браузере пишется, что произошла ошибка и номер должен состоять из 9-ти (девяти!!!) символов.
В, общем просвятите, как в опере-mini заити в ИССУ?
Скажите пожалуста я свою мобилу подружил с GPrs mts но вот проблема аська грузится сообщения отправляет а страницы не ггрузит
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
haric:Скажите пожалуста я свою мобилу подружил с GPrs mts но вот проблема аська грузится сообщения отправляет а страницы не ггрузит
А браузер стоит?
Sandman:noderator,
Проснулси платный конечно. вчера успешно просадил 500 рублей
А чего шуму никакого не было ?
noderator,
ВЫ гдето спали крепко.. народ обсуждал тарифы и особенности округления. Детализации показывались.
Sandman, Жпрс от мтс так долго ждали, а тут только в ветке шорох стоит. А средства массовой информации ? Даа не ожидал я такого....
NafNaf3:haric:Скажите пожалуста я свою мобилу подружил с GPrs mts но вот проблема аська грузится сообщения отправляет а страницы не ггрузит
А браузер стоит?
Да стоит OPera и IE 6.0
Я имею ввдиду на компе
Ура, свежая Опера скачаная с официальной страницы заработала на М55. А на саджеме не хочет. Кому-нибудь удавалось запустить оперу на саджеме? При тесте пишет что неправильное соединение.
Рядовой, подскажи по "свежей опере", как еЁ свернуть, потом позвонить, а потом развернуть?
Шоб сессию не прерывать. тиляфон семён СХ65
зы входящие вызовы принимает безпроблем...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
haric, пока скорость стабильна, и страницы без проблем идут.
Посмотрим что дальше будет.
З.ы. скорость загрузки страниц пока выше чем на велике.