кто нибудь заказывал сие чудо?
Saturn, кстати да. нашел в минске такой же чехол. И доставка до Витебска 2 бакса
smocker, они за пересылку берут 2 доллара? совет: заведите twitter, зафолловьте там @portativeby и напишите им при заказе. будет скидка 7%
кстати, чухол отличный. я такой купил себе для Xperia S
Подскажите пожалуйста, как в этом телефоне создавать папки и перемещать картинки и фото в разные папки . Или какую-нибудь программку попроще. И для музыки тоже, а то совсем тяжко найти нужную песню !!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1440 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите кто -нибудь,что делать?телефон не выходит из режима ожидания,не реагирует ни на что,а через час может два вкл сам?
opopo, поставьте файловый менеджер. Могу порекомендовать вот этот. Пользуюсь им около 2 лет. Никаких проблем за этот период я не заметил.
Malyshan, хм.. у меня таково не было...
А какая у Вас версия прошивки?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1440 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1440 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1440 |
15 лет на сайте Город:
|
Sonts, можно через программу easy installer,либо x-plore файловый менеджер ставите ищите файл apk и устанавливаете
офлайн
Maxim_Kovalev
Member
|
|
388 |
13 лет на сайте Город:
|
Помогите выбрать: Sony Xperia Sola или Sony Ericsson Xperia arc S LT 18i. Не могу всё никак решить, какой покупать.
Maxim_Kovalev:Помогите выбрать: Sony Xperia Sola или Sony Ericsson Xperia arc S LT 18i. Не могу всё никак решить, какой покупать.
если не смущает лопата и возможное отсутствие 4.1. андроида + то что разъём сбоку 3,5мм = бери арк.
А вообще на 1к. бай сони иксперия п за 380. но батарея слабая
Maxim_Kovalev:Помогите выбрать: Sony Xperia Sola или Sony Ericsson Xperia arc S LT 18i. Не могу всё никак решить, какой покупать.
это Вам в профильную ветку:
тык
Народ, меня больше интересует возможность замены аккума. т.к. ли-ион срок годности не радует.
Где-то кто-то пишет, что несъемный, а где-то пишут, что нормалды все. Скажите, плз.
nopalevo:Народ, меня больше интересует возможность замены аккума. т.к. ли-ион срок годности не радует.
Где-то кто-то пишет, что несъемный, а где-то пишут, что нормалды все. Скажите, плз.
Путем разборки телефона: