Ждем Шуравко
ха-ха... после того как слово перестанут выпадать, возможно, а так он давно сказал что Г.
Dima Kozhuro,
Ждем Шуравко
ха-ха... после того как слово перестанут выпадать, возможно, а так он давно сказал что Г.
Ждем Шуравко
Dima Kozhuro,
Ждем Шуравко
Luga:Поясни, я что-то недопонял этого момента, это где у них ТАКОЕ написано ?? У них сказано только что если ты в перые 90 дней после подключения захочешь уйти - плати 45.000, если ты про это, то это далеко не одно и то же с тем что ты написал, так что давай не будем устраивать страшилки из дезинформации. Не, я понимаю конечно, конкуретна надо поливать грязью и все такое, но во-первых это в первую очередь не красит тебя самого, во-вторых это уже просто ложь, в третьих это не ответ на мой вопрос. Ты обещал нечто супер-пупер в понедельник, а ничего кроме кучки помоев нового, фе
Мне тоже интересно, что вчера такое было ?
А ничего и не было (кроме продления акции о которой рассказали раньше)!
Юноши, найдите мой пост, плз. Упоминания про супер-пупер там не было. Хватит фантазировать на тему, что я что-то кому-то обещал.
Dima Kozhuro:
1. Из 60 тыс. предоплаты на разговоры остается теперь всего 15 тыс.
Математика:
60 тыс предоплаты = 45 тыс на закрытие контракта + 15 тыс на разговоры и абонплату.
Интересно, а зачем это зная, что будешь расторгать контракт, вообще его заключать Если заключаешь (тем более сейчас) контракт с Велком или МТС, то делаешь это осознанно. Выбор есть.
Из этой цитаты можно сделать вывод, что сейчас все дружно должны ломануться на велик, проговорить 15 тысяч и обязательно отключиться в течении трех месяцев.
Бред какой-то. Если велик ЗАХОЧЕТ снять с тебя 45тыр, он это сделает, даже если у тебя на счету их не будет
Есть еще вопрос к МТС
Посему на улице Орловской
в районе 7 клиники связь крайне не стабильная.
и когда она станет стабильной?
А я вчера зашел на МТС на Луче, было это в районе 18.30, и я бы не сказал, что там было много народа.
А можно тоже вопрос: а кто и как решает, с какой из компаний за рубежом заключать роуминговое соглашение? Например, интересует Болгария
Dima Kozhuro:Dima Kozhuro:
Математика:
60 тыс предоплаты = 45 тыс на закрытие контракта + 15 тыс на разговоры и абонплату.
А теперь добавим к математике немного здравого смысла и логики.
1[fixed ]. Есть такая хрень как постановка в паузу. Итого подключились и поставили тел в паузу (7 дней бесплатно, далее 50% абонентки) итого максимум через три месяца набежит 15180 * 3 * 0.5 * ((90-7) / 90) = 20999, далее отключаемся, забираем бабки и все свободны, потери около 21000.
2. Можно усложнить задачу. Поставили тел в паузу, утречком через 7 дней сняли с паузы и вечерком опять поставили на паузу. Потеря абонентки за такое что-то около 520р, в 3-х месяцах приблизительно 3*4=12 недель, т.е. потери будут всего 12*520=6240р.
3. Если собираешься так делать, то лучше сходить навестить психиатра, они от занятий такой хренью тебя вылечат.
4. Если ты несмотря на все это кадый день это все же делаешь, то флаг тебе в руки и .....
5. Ты обещал нечто именно супер-пупер, такими таинственными намеками, типа вот погодите, еще не понедельник, вот он придет и будет всем счастье (про продление акции тогда скажем так было уже известно, хотя нигде, в т.ч. и сейчас это документально не подтверждено, только одни словеса. А искать твои те посты с обещаниеями просто некогда и не охота, ибо смысл и так хорошо запомнился ).
6. Врать все же очень некрасиво, если я подключился осознанно для того чтобы телефоном пользоваться, то три месяца это не срок, а значит все деньги пойдут именно на разговоры и ни на что больше, так что не трынди насчет только 15 тыров на разговоры.
Жаль.
Раньше Кожуро ассоциировался с честностью и особенными взглядами на все вопросы.
Сейчас ассоциация - Кожуро = грязный PR , при этом я уверен, что Дима сам-то все прекрасно понимает и его мнение отличается от того, что он постит. Просто он либо "дикий фанат" своей компании (с закрытыми глазами, закрытыми ушами и открытым ртом), либо просто отрабатывает деньги, которые ему платят.
Вот так, вырвалось. Извиняюсь, если кого обидел.
Rus:Жаль.
Просто он либо "дикий фанат" своей компании (с закрытыми глазами, закрытыми ушами и открытым ртом), либо просто отрабатывает деньги, которые ему платят.
Он, не дикий фанат, он супер дикий фанат, только но забыл, что МТС не фанат Димы, и еще как его называют его сослуживцы.
Rus:Жаль.
Раньше Кожуро ассоциировался с честностью и особенными взглядами на все вопросы.
Сейчас ассоциация - Кожуро = грязный PR , при этом я уверен, что Дима сам-то все прекрасно понимает и его мнение отличается от того, что он постит. Просто он либо "дикий фанат" своей компании (с закрытыми глазами, закрытыми ушами и открытым ртом), либо просто отрабатывает деньги, которые ему платят.
Вот так, вырвалось. Извиняюсь, если кого обидел.
Не надо на Диму наезжать, и обвинять его в чем попало, просто он хотел показать, что не выгодно сразу отключаться от Велкома, чтобы перейти на МТС , а лучше сразу подключиться к МТС . И давайте уважать любое мнение, даже провокационное - это повод обсуждения, а не для наездов
localhost:
А теперь добавим к математике немного здравого смысла и логики.1. Есть такая хрень как постановка в паузу. Итого подключились и поставили тел в паузу (7 дней бесплатно, далее 50% абонентки) итого максимум через три месяца набежит 15180 * 0.5 * ((90-7) / 90) = 6999.67 (т.е. 7000), далее отключаемся, забираем бабки и все свободны, потери максимум 7000.
Интересный, однако, здравый смысл и логика...
Что-то мне говорит, что надо считать 15180 * 0.5 * ((90-7) / 30) = 6999.67*3, примерно 21000.
Tom-Cat:Не надо на Диму наезжать, и обвинять его в чем попало, просто он хотел показать, что не выгодно сразу отключаться от Велкома, чтобы перейти на МТС , а лучше сразу подключиться к МТС . И давайте уважать любое мнение, даже провокационное - это повод обсуждения, а не для наездов
Я на него не наезжаю. Я просто констатирую факты:
1. В недавнем прошлом - усиленное и навязчивое продвижение слуха о том, что Велком снимает деньги на библиотеку. По-моему даже ребенку понятно, что это - популярная шутка. Но Дима несколько раз гордо заявляет, что, мол подключайтесь к МТС - Велком деньги снимает на строительство библиотеки, а мы - нет! Дима! Положа руку на сердце, ты хоть сам так думаешь? Я уверен, что нет.
2. Цитирую: "Из 60 тыс. предоплаты на разговоры остается теперь всего 15 тыс." Даже комментировать не буду. Бред.
2localhost:
15180 * 0.5 * ((90-7) / 90)
Не верно. Должно быть так:
15180 * 0.5 * ((90-7) / 30)
И получается 20999 руб, а не 6999.67.
По этому снимать и ставить в паузу раз в неделю выгоднее.
Rus, нельзя сказать, что Дима не прав полностью, если ты подключишься к Велкому, а потом не подождав 3 месяца захочешь расторгнуть контракт, то у тебя и получиться 60 - 45. Другое дело, что врядли кто так будет делать
Про библиотеку согласен с тобой полностью, старые анекдоты вызывают только раздражение.
А то, что Дима использует любую возможность, чтоб опустить Велком и поднять МТС, тоже понятно, он же на МТС работает, для поднятия Велкома и опускания МТС на онлайнере есть другие люди
>а кто и как решает, с какой из компаний за рубежом заключать роуминговое соглашение?
отдел роуминга. пишите письмо на info@mts.by, передам ваше пожелание
_Andrey_:2localhost:
15180 * 0.5 * ((90-7) / 90)
Не верно. Должно быть так:
15180 * 0.5 * ((90-7) / 30)
И получается 20999 руб, а не 6999.67.
По этому снимать и ставить в паузу раз в неделю выгоднее.
Мда, а ведь я срок в три месяца не учел, так что правильно твое решение, только я б его написал чтобы было понятней немного не так: 15180 * 3 * 0.5 * ((90-7) / 90) = 20999, так что действительно ставить в паузу и потом снимать и по новой ставить средства таки заметно экономит
дыфы:>а кто и как решает, с какой из компаний за рубежом заключать роуминговое соглашение? отдел роуминга. пишите письмо на info@mts.by, передам ваше пожелание
А я писала... Даже с обоснованием, почему именно с этим оператором (в Болгарии)...
Вряд ли кому-нить понравится, если я повторю письмо...