Ответить
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 3 декабря 2002 02:09

Ждем Шуравко

ха-ха... после того как слово перестанут выпадать, возможно, а так он давно сказал что Г.

Dima Kozhuro,

Ждем Шуравко

ха-ха... после того как слово перестанут выпадать, возможно, а так он давно сказал что Г.

• Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

22 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 3 декабря 2002 06:49
    Luga:

Поясни, я что-то недопонял этого момента, это где у них ТАКОЕ написано ?? У них сказано только что если ты в перые 90 дней после подключения захочешь уйти - плати 45.000, если ты про это, то это далеко не одно и то же с тем что ты написал, так что давай не будем устраивать страшилки из дезинформации. Не, я понимаю конечно, конкуретна надо поливать грязью и все такое, но во-первых это в первую очередь не красит тебя самого, во-вторых это уже просто ложь, в третьих это не ответ на мой вопрос. Ты обещал нечто супер-пупер в понедельник, а ничего кроме кучки помоев нового, фе

Мне тоже интересно, что вчера такое было ?

А ничего и не было (кроме продления акции о которой рассказали раньше)! :idea:

• 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

23 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 3 декабря 2002 07:30

Юноши, найдите мой пост, плз. Упоминания про супер-пупер там не было. Хватит фантазировать на тему, что я что-то кому-то обещал. :znaika:

• 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

23 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 3 декабря 2002 07:33
    Dima Kozhuro:

1. Из 60 тыс. предоплаты на разговоры остается теперь всего 15 тыс. :lol:

Математика:

60 тыс предоплаты = 45 тыс на закрытие контракта + 15 тыс на разговоры и абонплату. :molotok:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 3 декабря 2002 09:56

Интересно, а зачем это зная, что будешь расторгать контракт, вообще его заключать :-? Если заключаешь (тем более сейчас) контракт с Велком или МТС, то делаешь это осознанно. Выбор есть.

1. Из 60 тыс. предоплаты на разговоры остается теперь всего 15 тыс.

Из этой цитаты можно сделать вывод, что сейчас все дружно должны ломануться на велик, проговорить 15 тысяч и обязательно отключиться в течении трех месяцев.

Бред какой-то. Если велик ЗАХОЧЕТ снять с тебя 45тыр, он это сделает, даже если у тебя на счету их не будет

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • BigBear Junior Member
    офлайн
    BigBear Junior Member

60

22 года на сайте
    пользователь #4178

Написать сообщение

60
    # 3 декабря 2002 10:07

Есть еще вопрос к МТС

Посему на улице Орловской

в районе 7 клиники связь крайне не стабильная.

и когда она станет стабильной?

• Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

22 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 3 декабря 2002 10:16

А я вчера зашел на МТС на Луче, было это в районе 18.30, и я бы не сказал, что там было много народа. :-?

• Lucky Клуб друзей МТС
    офлайн
    Lucky Клуб друзей МТС

3334

22 года на сайте
    пользователь #5034

Написать сообщение

3334
    # 3 декабря 2002 10:21

А можно тоже вопрос: а кто и как решает, с какой из компаний за рубежом заключать роуминговое соглашение? Например, интересует Болгария :)

Да, я такая!
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 3 декабря 2002 12:48 Редактировалось localhost, 1 раз.
    Dima Kozhuro:

Dima Kozhuro:

1. Из 60 тыс. предоплаты на разговоры остается теперь всего 15 тыс. :lol:

Математика:

60 тыс предоплаты = 45 тыс на закрытие контракта + 15 тыс на разговоры и абонплату. :molotok:

А теперь добавим к математике немного здравого смысла и логики.

1[fixed :) ]. Есть такая хрень как постановка в паузу. Итого подключились и поставили тел в паузу (7 дней бесплатно, далее 50% абонентки) итого максимум через три месяца набежит 15180 * 3 * 0.5 * ((90-7) / 90) = 20999, далее отключаемся, забираем бабки и все свободны, потери около 21000.

2. Можно усложнить задачу. Поставили тел в паузу, утречком через 7 дней сняли с паузы и вечерком опять поставили на паузу. Потеря абонентки за такое что-то около 520р, в 3-х месяцах приблизительно 3*4=12 недель, т.е. потери будут всего 12*520=6240р.

3. Если собираешься так делать, то лучше сходить навестить психиатра, они от занятий такой хренью тебя вылечат.

4. Если ты несмотря на все это кадый день это все же делаешь, то флаг тебе в руки и .....

5. Ты обещал нечто именно супер-пупер, такими таинственными намеками, типа вот погодите, еще не понедельник, вот он придет и будет всем счастье (про продление акции тогда скажем так было уже известно, хотя нигде, в т.ч. и сейчас это документально не подтверждено, только одни словеса. А искать твои те посты с обещаниеями просто некогда и не охота, ибо смысл и так хорошо запомнился :lol: ).

6. Врать все же очень некрасиво, если я подключился осознанно для того чтобы телефоном пользоваться, то три месяца это не срок, а значит все деньги пойдут именно на разговоры и ни на что больше, так что не трынди насчет только 15 тыров на разговоры.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Rus Senior Member
    офлайн
    Rus Senior Member

1597

23 года на сайте
    пользователь #273

Написать сообщение

1597
    # 3 декабря 2002 13:24

Жаль. :-?

Раньше Кожуро ассоциировался с честностью и особенными взглядами на все вопросы.

Сейчас ассоциация - Кожуро = грязный PR :puke: , при этом я уверен, что Дима сам-то все прекрасно понимает и его мнение отличается от того, что он постит. Просто он либо "дикий фанат" своей компании (с закрытыми глазами, закрытыми ушами и открытым ртом), либо просто отрабатывает деньги, которые ему платят.

Вот так, вырвалось. Извиняюсь, если кого обидел.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31847

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31847
    # 3 декабря 2002 13:30
    Rus:

Просто он либо "дикий фанат" своей компании (с закрытыми глазами, закрытыми ушами и открытым ртом), либо просто отрабатывает деньги, которые ему платят.

Он, не дикий фанат, он супер дикий фанат, только но забыл, что МТС не фанат Димы, и еще как его называют его сослуживцы.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

22 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 3 декабря 2002 13:40
    Rus:

Раньше Кожуро ассоциировался с честностью и особенными взглядами на все вопросы.

Сейчас ассоциация - Кожуро = грязный PR :puke: , при этом я уверен, что Дима сам-то все прекрасно понимает и его мнение отличается от того, что он постит. Просто он либо "дикий фанат" своей компании (с закрытыми глазами, закрытыми ушами и открытым ртом), либо просто отрабатывает деньги, которые ему платят.

Вот так, вырвалось. Извиняюсь, если кого обидел.

Не надо на Диму наезжать, и обвинять его в чем попало, просто он хотел показать, что не выгодно сразу отключаться от Велкома, чтобы перейти на МТС :beer: , а лучше сразу подключиться к МТС :lol: . И давайте уважать любое мнение, даже провокационное :beer: - это повод обсуждения, а не для наездов

• irrtum Member
    офлайн
    irrtum Member

464

22 года на сайте
    пользователь #2433

Написать сообщение

464
    # 3 декабря 2002 14:52
    localhost:

А теперь добавим к математике немного здравого смысла и логики.

1. Есть такая хрень как постановка в паузу. Итого подключились и поставили тел в паузу (7 дней бесплатно, далее 50% абонентки) итого максимум через три месяца набежит 15180 * 0.5 * ((90-7) / 90) = 6999.67 (т.е. 7000), далее отключаемся, забираем бабки и все свободны, потери максимум 7000.

Интересный, однако, здравый смысл и логика... :o

Что-то мне говорит, что надо считать 15180 * 0.5 * ((90-7) / 30) = 6999.67*3, примерно 21000.

• Rus Senior Member
    офлайн
    Rus Senior Member

1597

23 года на сайте
    пользователь #273

Написать сообщение

1597
    # 3 декабря 2002 14:58
    Tom-Cat:

Не надо на Диму наезжать, и обвинять его в чем попало, просто он хотел показать, что не выгодно сразу отключаться от Велкома, чтобы перейти на МТС :beer: , а лучше сразу подключиться к МТС :lol: . И давайте уважать любое мнение, даже провокационное :beer: - это повод обсуждения, а не для наездов

Я на него не наезжаю. Я просто констатирую факты:

1. В недавнем прошлом - усиленное и навязчивое продвижение слуха о том, что Велком снимает деньги на библиотеку. По-моему даже ребенку понятно, что это - популярная шутка. Но Дима несколько раз гордо заявляет, что, мол подключайтесь к МТС - Велком деньги снимает на строительство библиотеки, а мы - нет! Дима! Положа руку на сердце, ты хоть сам так думаешь? Я уверен, что нет.

2. Цитирую: "Из 60 тыс. предоплаты на разговоры остается теперь всего 15 тыс." Даже комментировать не буду. Бред.

• _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

898

23 года на сайте
    пользователь #442

Написать сообщение

898
    # 3 декабря 2002 15:09

2localhost:

15180 * 0.5 * ((90-7) / 90)

Не верно. Должно быть так:

15180 * 0.5 * ((90-7) / 30)

И получается 20999 руб, а не 6999.67.

По этому снимать и ставить в паузу раз в неделю выгоднее.

Best regards, _Andrey_
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

22 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 3 декабря 2002 15:21

Rus, нельзя сказать, что Дима не прав полностью, если ты подключишься к Велкому, а потом не подождав 3 месяца захочешь расторгнуть контракт, то у тебя и получиться 60 - 45. Другое дело, что врядли кто так будет делать :beer:

Про библиотеку согласен с тобой полностью, старые анекдоты вызывают только раздражение.

А то, что Дима использует любую возможность, чтоб опустить Велком и поднять МТС, тоже понятно, он же на МТС работает, для поднятия Велкома и опускания МТС на онлайнере есть другие люди :beer:

• Rus Senior Member
    офлайн
    Rus Senior Member

1597

23 года на сайте
    пользователь #273

Написать сообщение

1597
    # 3 декабря 2002 16:01

Tom-Cat, :beer:

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 3 декабря 2002 16:34

>а кто и как решает, с какой из компаний за рубежом заключать роуминговое соглашение?

отдел роуминга. пишите письмо на info@mts.by, передам ваше пожелание

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 4 декабря 2002 01:56
    _Andrey_:

2localhost:

15180 * 0.5 * ((90-7) / 90)

Не верно. Должно быть так:

15180 * 0.5 * ((90-7) / 30)

И получается 20999 руб, а не 6999.67.

По этому снимать и ставить в паузу раз в неделю выгоднее.

:beer: Мда, а ведь я срок в три месяца не учел, так что правильно твое решение, только я б его написал чтобы было понятней немного не так: 15180 * 3 * 0.5 * ((90-7) / 90) = 20999, так что действительно ставить в паузу и потом снимать и по новой ставить средства таки заметно экономит :)

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Lucky Клуб друзей МТС
    офлайн
    Lucky Клуб друзей МТС

3334

22 года на сайте
    пользователь #5034

Написать сообщение

3334
    # 4 декабря 2002 08:30 Редактировалось Lucky, 1 раз.
    дыфы:

>а кто и как решает, с какой из компаний за рубежом заключать роуминговое соглашение? отдел роуминга. пишите письмо на info@mts.by, передам ваше пожелание

А я писала... Даже с обоснованием, почему именно с этим оператором (в Болгарии)...

Вряд ли кому-нить понравится, если я повторю письмо...

Да, я такая!