DavS, у меня только *100#
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
Ytagan, как EXEMOK правильно заметил - кто языком работает, а кто и руками. насчет сравнения стоимости ммс - ты не знаешь на каких условиях мтс приобрел лицензию и не знаешь на каких условиях мтс. у меня есть некоторые данные, и судя по ним мтсу приходиться крутится , чтобы хотя бы отбить стоимость лицензии и составить конкуренцию велкому. не удивлюсь, если они в ближайшее время сделают еще дешевле ммс.
Luga, а ты умеешь отличать гпрс-роуминг и обмен ммс между операторами?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
Luga, услуги для галочки? нуну.
насколько в курсе между мтс и велкомом летают ммс. проверить ни с кем не могу
shaman237:Luga, услуги для галочки? нуну.
насколько в курсе между мтс и велкомом летают ммс. проверить ни с кем не могу
Ну проверь как они летают. 5555550
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
У Велкома ещё есть смена языка *115*1# русский; *115*0# tpanslit; *411# баланс
EXEMOK
У меня всё больше и больше складывается впечатление, что люди нашей любимой страны потихонечку превращаются в фанатиков, да и только...
Я понимаю, что вы проверили работу на самсунге е530 и у вас всё заработало, но в тот момент, когда проверял я - СЕРВИС USSD У ВЕЛКОМА ГЛЮЧИЛ! И это факт. Если вас не устраивает то, что было в действителньости - это ваша проблема и драма, но я сказал то, что было на самом деле.
(а кто застрахован от глюков? вот сегодня вечером, например, вы возьмёте чей-нибудь телефон МТС и, набрав, *100# получите то, что несколкьо дней назад увидел я на 2 велкомовских аппаратах. Мне просто немного досадно как-то, что оператор, которому доверяю я, и который меня полностью устраивает, ассоциируется у вас, фактически, с испражнениями, а ведь это не так..).
shaman237
Я понимаю, что в этой жизни нужно крутиться каждому, чтобы отхватить свой кусок хлеба... Но в плане связи - я всего лишь простой конечный покупатель и мне наплевать на то, какими способами была добыта лицензия... Я вижу цифры: 470 и 600, а если в первом случае будет ещё дешевле, как вы говорите, то я буду только рад и всё больше и больше буду пользоваться этой услугой.. а таких как я - очень много... (да, кстати, мот и не в тему, но именно наличие и цена GPRS услуг у мтс в последнее время переманили на свою сторону, как мне казалось, самых закоренелых фанатов Велика.)
Я не хочу спорить тут ни с кем, ибо каждый доволен чем-то своим... Ввёл Velcom USSD - замечательно! Мтс постарался - отлично! Чем плохо? Или понятие "достойная конкуренция" вам всем неприемлимы? Ну что ж... жаль, что время идёт вперёд, а многие остаются на месте, ибо 1999-2002 год - это одна песня, а 2006-2007 тоже милодия, но совсем другого темпа..
Ytagan, Главная причина в том, что в погоне МТСа за количеством страдает качество. Даже Луга согласен, что качество МТСа откатилось на свой начальный уровень.
Именно из-за этого собралось такое большое количество людей, которые МТС не считают за оператора.
А последние запуски новых услуг - GPRS, MMS, USSD - только подтвердили это.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
231 |
21 год на сайте Город:
|
Ну не знаю. Пока всё работает ![]()
Хотелось бы узнать код переключения на кирилицу 
P.S. Может уже чего прикручивают, от того и глюки.
EXEMOK:Ytagan, Главная причина в том, что в погоне МТСа за количеством страдает качество. Даже Луга согласен, что качество МТСа откатилось на свой начальный уровень.
Именно из-за этого собралось такое большое количество людей, которые МТС не считают за оператора.
А последние запуски новых услуг - GPRS, MMS, USSD - только подтвердили это.
У нас в Бресте за полгода столько новых БС наставили и еще на подходе куча, что найти место,где плохо работает МТС практически не возможно и качество связи только улучшилось. Поэтому не надо ля ля. А бешеные фанаты Велика типа Ехемка и Локалхоста идут дружными рядами на йух. ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (28 марта 2006 16:58)
Основание: 2.9.5, 2.9.8. Наезды и провокация на офтоп.
EXEMOK:А последние запуски новых услуг - GPRS, MMS, USSD - только подтвердили это.
Хорошо, с ммс и gprs на начальных этапах мож и были проблемы, но тестирование USSD что подтвердило-то?