Ответить
  • SeZer ВИСКИ-клуб
    офлайн
    SeZer ВИСКИ-клуб

6261

24 года на сайте
    пользователь #584

Написать сообщение

6261
    # 29 октября 2002 17:59
    kuk:

ЗЫ А Дима Кожуро тоже виртуальный скрипт?

Нет Дима не виртуал, а натурал ;) :vibra:

Искренне Ваш Sezer
  • Dogtor Senior Member
    офлайн
    Dogtor Senior Member

840

23 года на сайте
    пользователь #3450

Написать сообщение

840
    # 29 октября 2002 18:53

>>> ну они тама вроде GPRS тестят! ... да и в тарифный план че-то новое готовят...

ИМХО совсем не факт что велик щас выкатит суперпривлекательный ТП. Кого им привлекать?? У них и так в будние дни в часы пик сетка перегружена. Ну введут они убойный ТП, наберут за неделю еще 200.000 юзеров и что тогда??

Нас 600.000 - присоединяйся? Тарифный план "Network Busy"? ;)))

• pete Junior Member
    офлайн
    pete Junior Member

42

24 года на сайте
    пользователь #1221

Написать сообщение

42
    # 29 октября 2002 19:12
    KLOSENBRUMKYS:

ну они тама вроде GPRS тестят!

ага, того и гляди ломануться все на Велком ЖПРСом пользоваться

pete
  • KLOSENBRUMKYS Onliner Team
    офлайн
    KLOSENBRUMKYS Onliner Team

964

23 года на сайте
    пользователь #5221

Написать сообщение

964
    # 29 октября 2002 19:40

Да нет на самом деле я не думаю что Велком долго протянет так соперничать с МТС ... я не знаю кто к ним вааще ща может подключаться... разве что тот народ который в мелких городках живет! ... да и народу нашему я думаю GPRS не так сильно интересует... конечно прикольно новая фича будет... ну и у МТСа тоже будет тока нуна подожадть малек ;) :rotate:

• БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

23 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 29 октября 2002 23:18

После долгого и мучительного издевательства над калькулятором на mts.by сделал для себя такие выводы:

Тарифные планы МТС (рац, бричка, деловой/ 10-у не считать - дитя неправильного похмела) выбирать необходимо согласно количеству исходящих в день:

рациональный - 1-2 не более, а то и вообще иногда можно не звонить;

сани - 2-3 уже выгоднее (считается с АОН и выходными днями);

деловой - соответственно ещё больше.

При этом в санях желательно в среднем говорить больше минуты и звонить по вечерам и в выходные, что бы использовать явные приемущества. Особенно радуют сани при очень большом % исходящих на Ёлы-палы.

Второй и третий любимый номер - полная лажа (субъективно). Мне хватит любимого любимой.

Ещё один явный плюс - психологически после 1 минуты не надо "договаривать" для "спокойствия душевного".

В итоге для меня явной выгоды в деньгах получилось пару тыщ, поэтому лучше, конечно, подключаться, а не переподключаться. Хотя сани как тариф кажется прогрессивней раца. Чем больше исходящих, тем выгоднее сани, чем рац. Вот подумаю, подумаю, и может поменяю - пусть и не сразу окупится (да и хрен с ними с 6-ю тысячами - за день в 10 раз больше пропить можно).

Мнение субъективное, к критике и замечаниям толерантно.

ЗЫ: насчёт скорого введения новых ТП сильно сомневаюсь - все наши ТП полная или частичная копия российских, ожидать чего-то нового я бы не стал - на МАскве вроде ничего больше нет. Прямые Минские номера для крутых бобров без покрытия страны пока никому не нужны.

ЗЫ ЗЫ: вы тут многие с техническим образованием, интеграл настоящий видели и через икс флян на троих разлить можете, я не из этой области - не понимаю: как считают 5%, если при расходе в калькуляторе 37 тыщ с 5% получается 47 тыщ?

--------------------------------------------------------------------

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.:rotate:

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 29 октября 2002 23:22

r00t, блина, рут, ты во всех постах плачишься, что вот ты такой хороший, все вокруг такие хорошие, а вот НЕХОРОШИЙ МТС мне даже не дает новости раньше всех почитать... да ладно, если бы ты хотел ( а не ныл, и не грозился, что мол всех повыганяют и т.д.), то уже давно пришел бы (сходил) туда и рассказал бы всё... показал бы всё... мол я такой-то... у меня такой-то ресурс, хочу предложить вам сотрудничество!

Я с PRщиками общался еще до официального открытия. :wink: Сейчас вообще без понятия че у них там твориться. Никаких пресс-конференций, все ограничивается стрндартной рассылкой пресс-релизов. На предложение работать в более доверительных условиях мне ответили что "онлайнер не входит в некий особый круг СМИ"... нет так нет...

пора мне закругляться с разглагольствованиями на эту тему...

Unity in diversity
  • Dogtor Senior Member
    офлайн
    Dogtor Senior Member

840

23 года на сайте
    пользователь #3450

Написать сообщение

840
    # 29 октября 2002 23:51

Г-н Root, а что тут странного? понятно что мтс-никам гораздо интереснее слить инфу на правах эксклюзива в какую-нибудь БДГ, которую читают богатенькие буратины, чем отдавать ее онлайнеру, где сидят пару десятков перцев с нетмониторами через одного... зря только сетку нагружать будут...

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 30 октября 2002 00:03

Сорри за оффтоп.

Блин задрали... рута тут напрегать... создайте ветку типа:

"Вопросы к г-ну rOOt'у или почему он не дружит или с МТС" или еще придумайте чего

типа r00t vs MTS

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 30 октября 2002 00:38

Да нет на самом деле я не думаю что Велком долго протянет так соперничать с МТС ... я не знаю кто к ним вааще ща может подключаться... разве что тот народ который в мелких городках живет!

:super: :lol: бедный Велком... :)

Unity in diversity
  • Semid Junior Member
    офлайн
    Semid Junior Member

84

23 года на сайте
    пользователь #4779

Написать сообщение

84
    # 30 октября 2002 09:07

Да нет на самом деле я не думаю что Велком долго протянет так соперничать с МТС ... я не знаю кто к ним вааще ща может подключаться... разве что тот народ который в мелких городках живет!

бедный Велком...

И это правда!!!

Интересно как долго он еще сможет продержаться???

Да и вообще, что он в ближайшее время сможет предложить своим и будущим абонентам!??

Интересно.....???

бедный Велком...

И это правда!!!

Да и вообще, что он в ближайшее время сможет предложить своим и будущим абонентам!??

Интересно.....???

О как!
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 30 октября 2002 09:27

>А ты сам понял что хотел сказать???

>Может я тебя неправильно понял, но если ты не имеешь отношения к МТС

ну, так получилось, что я в нете с 97 года и продолжаю жить по законам того инернета. в котором виртуал дыфы, мог жить в Австралии и работать на птицеперерабатывающей фабрике.

сейчас же почему-то люди рождают виртуалов основанных на собственной личности. конечно такой конструкт наиболее живуч, но при этом вы заключаете себя в рамки своей же личности. что не всегда интересно.

надеюсь объяснил. сори за оффтоп. больш не буду. лучше сходите сюда сами все прочитайте http://www.rheingold.com/vc/book/

--

рут, завязываем.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 30 октября 2002 09:28

Прикольно получается! Читаю посты про "Как долго продержится Велик, или как скоро его задуши МТС". Прикол в том, что пишут это люди сидящие на МТС! Так я эта....может Вас просто жаба душит, что у Велика всё кроме биллинга всё хорошо???

Psss посты типа Как скоро МТС задушит Велик и Как скоро Велик задушит Мтс, буду несчадно грохать!

С уважением и улыбкой, Vadim
  • 5272 IRC Team
    офлайн
    5272 IRC Team

5171

23 года на сайте
    пользователь #5272

Написать сообщение

5171
    # 30 октября 2002 09:35

Psss посты типа Как скоро МТС задушит Велик и Как скоро Велик задушит Мтс, буду несчадно грохать!

Зачем, оно тебе надо, ну и пусть народ резвиться. а что им еще делать...

• CrASHer Senior Member
    офлайн
    CrASHer Senior Member

2104

23 года на сайте
    пользователь #3495

Написать сообщение

2104
    # 30 октября 2002 10:24

бедный Велком...

И это правда!!!

Интересно.....??? Саме прикольное, что написали эти две великие мысли неофиты, да ещё и оба МТС-абоненты..........!!!! :molotok: :molotok: :molotok: И "кто же это подключается на Велком ?!?!?" :molotok: :molotok: Да по тысяче человек в день, и не думаю, что все они такие тупые и не знают тарифные планы МТС и всё остальное.....!!!!! А раз идут туда, значит там что-то есть. Может это вы в своё время проглядели, или немножечко денег пожалели, вот вас и жаба душит.... А судя по предыдущим ответным шагам Велкома, он наверняка найдёт что ответить и что предложить, но только не вам. Извините за быть может резкий стиль, но, блин, достали уже такую чушь писать......

подписи.net
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8079

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8079
    # 30 октября 2002 11:32

Velcom vs MTS - напоминает мне Microsoft vs Linux

Мелкомягкие поджали под себя рынок мобильной связи в РБ, за счет гораздо более раннего начала работы на нем. Однако развитие МТС идет ГОРАЗДО более быстрыми шагами.

Преимущество велкома - его покрытие (экстенсивный фактор).

Приемущество МТС - перспективность (интенсивный фактор).

Я в основном сижу в Минске (пока что). И звонят чаще всего мне => меня интересует больше всего минимальная абонплата. Ну а любимые номера любимых (смеется). телефон нужен не для трепа, а для делового (серьезного) разговора. Так что любимым можно и с городского позвонить. Чай многие в офисах работают :)

• 5272 IRC Team
    офлайн
    5272 IRC Team

5171

23 года на сайте
    пользователь #5272

Написать сообщение

5171
    # 30 октября 2002 11:43

UltraMax,

Velcom vs MTS - напоминает мне Microsoft vs Linux

Мелкомягкие поджали под себя рынок мобильной связи в РБ, за счет гораздо более раннего начала работы на нем. Однако развитие МТС идет ГОРАЗДО более быстрыми шагами.

Преимущество велкома - его покрытие (экстенсивный фактор).

Приемущество МТС - перспективность (интенсивный фактор).

Я в основном сижу в Минске (пока что). И звонят чаще всего мне => меня интересует больше всего минимальная абонплата. Ну а любимые номера любимых (смеется). телефон нужен не для трепа, а для делового (серьезного) разговора. Так что любимым можно и с городского позвонить. Чай многие в офисах работают

ну ты круто залепил, а если у любимой (ого) нет рабочего, а только сотовый? Звоня с городского на сот. выйдет дороже, чем с сотового на сот. (МТС <> МТС) и велик <> велик, сам пощитай!

Даже если ты будешь звонить с рабочего тел. на сотовый, то потом начальство тебе по :molotok: настучит, и, обьясняй им потом, куда звонил, зачем, какая любимая и т.д

Искл. составляет только то, что ты сам начальник!

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8360

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8360
    # 30 октября 2002 12:13
    r00t:

В Велкоме глючный биллинг, из-за того что система не справляется с количеством абонентов. На сегодня это почти единственный серьезный недостаток Велкома.

Прибавь к этому неслабую стоимость разговоров! И необъективное списание денег со счётов клиентов, и тогда - ты несомнеено будешь объективным!

По поводу профессионализма одних и "непрофессионализма" других можно поспориить. Если исходить из профессионализма, то ВСЕ недостатки Велика - профессионалы давно бы решили, не буду долго говорить и о действиях МЦС после прихода МТС - ничего круче реплик с требованием подписать соглашение о трафике, который не идёт напрямую, а через Белтелеком, эти профессионалы придумать не смогли. Тучу времени Велик снимал огроменные сливки, когда настала пора поворачиваться лицом к потребителю, НИЧЕГО кроме как административных методов борьбы Велик не показал. Почему никто не говорит, о двух достаточно спорных с точки зрения удобства тарифных планов? Ну я понимаю, привыкли. Телефон нужен для делового общения? Не вопрос, кто спорит? Как раз по деловому поговорить у Велика не получается - его принцип - говори поменьше, и не прегружай нам сеть.

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 30 октября 2002 12:20

softmax Я так понял ты к Велику подключен!:lol:

С уважением и улыбкой, Vadim
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8360

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8360
    # 30 октября 2002 12:35

Нет, я не являюсь абонентом Велкома.

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

25 лет на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 30 октября 2002 13:01

Вообще давно потеряна суть разговора...

Velcom vs MTC

Как в анекдоте...

- Где был?

- В шахматы играл.

- Ну и кто кого?

- Никто никого. В шахматы играли.

С обоих сторон стоит государство. Так что никто не умрёт и не разорится.

А что касается тарифных планов, то у меня такое ощущение, что МТС на каждые 5 тыщ абонентов вводит своё тарифный план. :-)

А вообще можно неизвестно кто круче лажается.

МТС который обещал вводить в строй по 1 БС в день и ИССА который он вводит и вводит или Велком с глючным биллингом, невведённым коммутатором и GPRS.

Велком облажался, но ему это позволительно, он пока король горы и у него есть ещё в запасе возможность ошибатся.

МТС облажался, но ни один абонент не возникает и свято верит в эту компанию. :-)

Забавно??? :-)

Вообщем нужно дождатся февраля, БЕЛСЕЛ и CDMA. Не то чтобы это значимое событие, а к тому времени уже многое прояснится у всех операторов.

P.S. Парадокс. Nokia 8910 с Привет-овской СИМ картой.

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.