а много ли cлучается file error?? на полностью заполненную 8гб 10 класса 1-4 файла
а много ли cлучается file error?? на полностью заполненную 8гб 10 класса 1-4 файла
офлайн
Buter.2287
Junior Member
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
всем привет, хочу купить себе навигатор где-то около 150$, но пока не определился с моделью. Думаю о двух GOCLEVER Navio 500 и Roadmax Vigilant 5+, езжу по РБ, Польше, Литве. Хотелось бы просматривать на нем еще и фильмы, Какой посоветуете, или др. модели?
желательно не конвертируя
и FM-трансмиттер работал при просмотре фильмов
x325, битые файлы получаются когда навигатор выключаете на не завершенном ролике.
Buter.2287, на видео видно какой у него угол обзора.
pasha_413, по характеристикам они схожи, только в Роадмаксе в качестве бонуса регистратор.
в том то и дело, что не было выключений на незавершенном ролике. а такие как раз корректные получаются. а битые оказываются 2 файла под одним именем (одинаковым!), только разного размера.
подскажите кто в курсе, почему видео с регистратора не воспроизводит даже в слоте навика, пишет "Программа будет закрыта", или на нем отснятое видео не посмотришь?
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
passB5, наверное стандартному плееру не хватает мощи тянуть несжатый фильм в разрешении 1280x720. Вот и закрывается.
passB5:подскажите кто в курсе, почему видео с регистратора не воспроизводит даже в слоте навика, пишет "Программа будет закрыта", или на нем отснятое видео не посмотришь?
у меня оно прекрасно в слоте регистратора смотрится... Только после нажатия привычной кнопки воспроизведения "треугольник" нужно еще ОК нажать...
А вот по прошивке новой вот что то тишина.......
а что насчет постоянного мерзкого фона и шумов при записи звука? это лечиться? настроек звука не обнаружил
офлайн
lexandro401
Senior Member
|
|
525 |
12 лет на сайте Город:
|
Я понял так: видеорегистратор конфликтует с некотрыми флэшками. Они-же прекрасно себя "чуйствуют" в слоте навигатора. Низкоуровневое форматирование не помогает(флэх). Вопрос: это програмный глюк или аппаратный?
lexandro401:Низкоуровневое форматирование не помогает(флэх)
Попробуй отформатировать с размером кластера 16 КБ.
офлайн
lexandro401
Senior Member
|
|
525 |
12 лет на сайте Город:
|
Не-а, не то. Конфликтует как: одинаковые нечитаемые файлы сразмером "0",папка 100DSCIM в папке 100DSCIM в папке 100DSCIM в папке 100DSCIM в папке 100DSCIM............
Кстати: на видео прикольно моргают светодиодные светофоры.
офлайн
lexandro401
Senior Member
|
|
525 |
12 лет на сайте Город:
|
Силикон 6кл.16гиг ,та-же фигня была на 2гиг4кл,фирмы не знаю,не моя была. Остальные 2-8гиговые 4кл,разные, которые попадались под руку-ГУТ. Все флэшки работают прекрасно в других местах.
lexandro401, силиконы можно сразу выкинуть. Я 10 класса ставил на регистратор силиконовскую, даже не видел ее регистратор. Дер..мо флешки.
офлайн
lexandro401
Senior Member
|
|
525 |
12 лет на сайте Город:
|
понял пасиба. но ета силиконовая сво.... отлично трудится в слоте навика.
WIW, подскажите умеет ли этот навик записывать трек с местоположением, чтобы потом просмотреть свой путь в Google Earth например. Или может он лог ведет куда сбрасывает координаты и скорость.
Может это возможно сделать с помощью скриптов или сторонних программ ?
Навик накладывает на видео и координаты и скорость, это видно на видео на 4 стр., более того координаты соответствуют таковым в Google Earth, что очень удобно.