nice_bitch:Вольный будет действовать только для ПОРТИРОВАННЫХ номеров в сеть life
Подключение на Вольный запрещен для абонентов life
А когда запустят та????
nice_bitch:Вольный будет действовать только для ПОРТИРОВАННЫХ номеров в сеть life
А когда запустят та????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Скорее всего завтра вечером или в понедельник...
Переход на Вольный можно только ОДИН раз, больше вернуться на него нельзя будет если спрыгнишь с него!!!!
nice_bitch:Скорее всего завтра вечером или в понедельник...
Добавлено спустя 53 секундыПереход на Вольный можно только ОДИН раз, больше вернуться на него нельзя будет если спрыгнишь с него!!!!
Если я правильно понимаю, то по исчерпанию 300 мин. во все сети, можно подключить пакет 100 минут в другие сети и он буде параллельно использоваться с оставшимися 700 минутами в нутри сети? так?
nice_bitch:grodenski, тариф для всех.
nice_bitch:Nordan, pike-x95, ещё раз кто в ТАНКЕ! Тариф будет доступен для всех.
nice_bitch:Nordan, зачем перебегать, когда тариф и так для всех
Так что там про танки?...
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
zmey2010,
nice_bitch:Переход на Вольный можно только ОДИН раз, больше вернуться на него нельзя будет если спрыгнишь с него!!!!
zmey2010, в чем проблема?
Подключаемся к МТС, потом открепляемся за 15 тр. Идем в Life и подключаемся.
Если уже на life и хотел перейти, то схема затягивается! Life переводим на мтс, а через 90 дней обратно! Выход есть всегда, вопрос нужен ли он в таком виде!
Я скорее всего свой velcom с таким же номером как на МТС переведу!
Anti-CrisisBoy, уже три его противоречащие друг другу цитаты
Lostminsk, Уже на лайфе.…
Надеюсь что все таки хотя бы один переход с тп на тп разрешат.
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
15 лет на сайте Город:
|
dimchik007, ага. Со смарта 500 и р300 на Вольный. Со смарта 1000 и р600 на Life PRO.
Lostminsk:dimchik007, ага. Со смарта 500 и р300 на Вольный. Со смарта 1000 и р600 на Life PRO.
ага это точно!!!
А меня просто мтс достал с их качеством 3G у нас в городе и соседних городах где я часто бываю. Разговаривать не возможно, выпадения слов и т.д.. постоянно приходят смс вам звонили, а то бывает что и не приходят, это уж вообще!!! и думай тебе звонили или нет. А девушка с 0890 сказала, а вы телефон переключите в 2г режим и проблем не будет, пака всё исправят)))) это исправление они с лета делают))) осенью вроде как было лучше, но ща всё опять плохо. Извините за оффтоп. просто к месту)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
сообщаю: перейти можно на него только если номер был партирован. Первый раз переход бесплатен. без разницы когда переносил номер, но переходить можно один раз и если с него перешел на другой, вернуться на него нельзя больше!!! вот так.
А кое кто писал что для всех
Хотя лично мне по барабану я "портировался" и мне нафиг не сдался этот тариф, хоть и очень выгодный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
nice_bitch:сообщаю: перейти можно на него только если номер был партирован. Первый раз переход бесплатен. без разницы когда переносил номер, но переходить можно один раз и если с него перешел на другой, вернуться на него нельзя больше!!! вот так.
Вы сами в танке,без обид
С учетом акции по выбору бесплатного номера на мтс с 5 по 8 марта напрашивается слоган:
"подключись на МТС с бесплатным номером и перейди на вольный лайф"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
pike-x95, просто если чё то не устраивает не читай. вся инфа про тариф правильна, а нюанс не заметил. Работы хватает без просвещения Вас. сказал бы спасибо, абы погадить!!!
а вот и зря лайф ограничивает пользование тарифом. Бессмысленно и беспощадно.
Разве что тариф финансово не выгоден компании, но тогда ждите подорожания после портирования.
Это просто мысли вслух по поводу ограничения пользования тарифом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|