Кто знает, почему Оригинал и РСТ этой модели сильно отличаются в цене?
Доброго времени суток помогите в вопросе : нокия 610 заблокирована на Испанского оператора Movistar.Но по окончанию контракта у них можно взять код разблокировки, что и было сделано . Код состаит из знаков , букв , и цифр например так : #pw+18545080+1# ..Вопрос куда его вводить ???
Подскажите,почему в данной модели установить некоторые программы,можно только на английском языке, например Viber
steisi:Подскажите,почему в данной модели установить некоторые программы,можно только на английском языке, например Viber
Потому что у этих приложений нет русского языка.
juanin:Доброго времени суток помогите в вопросе : нокия 610 заблокирована на Испанского оператора Movistar.Но по окончанию контракта у них можно взять код разблокировки, что и было сделано . Код состаит из знаков , букв , и цифр например так : #pw+18545080+1# ..Вопрос куда его вводить ???
А вы вставьте сторонную симку и при включении у вас телефон попросить код разблокировки.
Есть такой вопрос, может у кого нить тоже было. Периодически при входящем звонке мелодия звонка как бы затухает и через нее слышно как "на другом конце провода" разговаривают. Причем, звонящий продолжает слышать гудки. Вот думаю, это бага телефона или МТСа?
Народ, подскажите плиз как нэт настроить от МТС, сам на работе и нет возможности копаться и тела нет под рукой., малая попросила узнать.
S.L.A.Y., Настройки - Передача данных - добавить точку доступа, и там заполняете поля в соответствии с этим. Можно так же воспользоваться сервисом НАСТРОЙ-КА.
Zuzia82, да я так и говорил по памяти, но малая говорит что вписала:
точка доступа: mts
имя пользователя: mts
пароль: mts
и все равно не хочет конектиться, хотя говорит что буквы рядом с атненой светятся и G и H попеременно, я так понял интернет есть правильно?....
Zuzia82, она делала это, я ей об этом напоминал, не помогает, ни через браузер ни через приложения не хочет заходить в нэт - пишет проверьте подключение. Первый раз с таким сталкиваюсь.
Zuzia82, А вот об этом не подумал(( Спасибо дружище, щас позвоню и спрошу!
P.S. Оказывается в этом вся запара и была))) Спасибо за помощь!
офлайн
user_24102000
Member
|
|
119 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Пожалуйста подскажите:Nokia lumia 610 не падал, не "купался", после окончания гарантии стал тупо выключаться сам по себе, в мастерских не могут найти причину, перепрошивка не помогла. При включении работает минут 15-30, потом выключается самопроизвольно. Может кто-нить знает в чем причина, или это недоработанный глюк Nokia? Жалко телефон, очень нравится
24102000, Попробуйте глянуть в сторону клавиши Выключения. У нас был такой глюк: эта клавиша западала и телефон выключался.