Ответить
  • Andron Senior Member
    офлайн
    Andron Senior Member

2114

23 года на сайте
    пользователь #297

Написать сообщение

2114
    # 26 ноября 2002 23:00

Сегодня на сайте МТС в разделе новости появилась информация о

существенном улучщении связи в районе ул. Могилевская, Воронянского,

Жуковского. http://www.mts.by/news/ Так вот связь в этом районе как была

неудовлетворительной, так такой и осталась. В частности позвонить из

помещения в этом районе практически невозможно. Сигнал от вновь установленной базовой станиции на Воронянского 50/2 не превышает -100 - -106 дб в помещении, особенно в домах внутри квартала. Вот так нас информируют о стахановских темпах. :-[

• Luga Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Luga Senior Member Автор темы

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 27 ноября 2002 00:54

Тоже самое и в чижовке.... типа ташкентская...

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10023

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10023
    # 27 ноября 2002 21:30

Поставили со стороны Автозавода - но пока не вся моща валит...

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Pavelka DOCTOR Team
    офлайн
    Pavelka DOCTOR Team

225

22 года на сайте
    пользователь #5014

Написать сообщение

225
    # 28 ноября 2002 01:16

1. Странно но антенна заработала в 1,2,3 Уручье (это видно по нетмонитору) а про это на сайте МТС не никакой инфы :-? Но все равно связь стала лучше!

2. В доме на перекрестке Коласа и Ломоносова, на первом этаже, где телефон вообще терял сеть (всего 3 недели назад) я сегодня говорил, да еще и с Великом, да еще и без выпадений, хорюкания и всех присущих такому разговору вещей, что меня лично очень удивило и порадовало! Работают ребята, молодцы!!! Так держать:super:

Не народ для ОпСоСа, а ОпСоС для народа! ...Кастусь Калiноускi
  • Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

22 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 30 ноября 2002 07:35

Вчера проезжая мимо Батанического сада (обычно 2-3 палки)... звонок, смотрю 0-1 палка, снимаю трубку - успели сказать пару слов и обрыв, ладно, думаю, перезвонят, но так и не перезвонили, через минут 15 был дома (по всему дому 4 палки), смотрю на телефон, ПОИСК СЕТИ, так я чуть не о***ел, перегрузил - норма. Бред какой-то :evil:

• Coca-Ina Клуб друзей МТС
    офлайн
    Coca-Ina Клуб друзей МТС

1630

22 года на сайте
    пользователь #4495

Написать сообщение

1630
    # 30 ноября 2002 13:02

Вот еще на Мележа связь худо-бедно держится на нормальном уровне - станция с НИИ ЭВМ бьет через частный сектор. Но вото когда заходишь в здание (любое, а в частности БелГИСС) - сильно ухудшается...:(

• Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

8903

22 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8903
    # 30 ноября 2002 13:35

Как я уже писал в ветке про GSM Антенны, включили БС по адресу Мирошниченко, 21:super:

Профессиональный фотограф-видеограф
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 30 ноября 2002 15:28

на мележа станцию общали в ближайшее время...

• ZIF Junior Member
    офлайн
    ZIF Junior Member

65

22 года на сайте
    пользователь #5377

Написать сообщение

65
    # 30 ноября 2002 15:40

Гы гЫ. пос. Юбилейный... На улице слышно круто, но дома слава выпадают очень часто.

[img]http://smilies.ru-board.com/sm/washere.gif[/img]
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22007

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22007
    # 1 декабря 2002 03:12

Сегодня обнаружил, что фиговая связь на проспекте Пушкина в районе перекрестка с Ольшевского и дальше до Чигладзе.

На Ольшевского 76 торчит на общаге антенна. Следующая ближайшая на Машерова 93. Но, так как застройка довольно плотная и местность холмистая - со связью там очень не хорошо.

У Велкома там раньше тоже была :ass:, но потом повесили антенну на Пушкина 66, и все стало зашибись. Она вдоль проспекта светит и дома ей не мешают.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
    офлайн

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 1 декабря 2002 03:31

Леонид,

Вчера был в гостях на пр. Любимова 18, так связь отвратительна. Многие не могли дозвониться, был не доступен.

Саня Владимирович,

Рынок Аквабел (aka новый - Экспобел), практически НЕТ связи! А это ж сразу за кольцевой.

Это с дубля ветки. Модераторы никак не могут закрыть. Так вот полностью согласен что на АКВАБЕЛ связи почти НЕТ. После проезда поста ГАИ, возможно полная:ass:

офлайн

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 1 декабря 2002 03:38

В чижовке (Ташкентская 22 к.4) так точно т.к. в целом по чижовке ок, хотя всего одна БС в достаточно большом участке. Связь вроде как есть даже 4/4 - 2/4 но иногда бывает 0. Слова выпадают. По нетмониторы уровень сигнала 84-100.

Вот кстати если тел на поясе или в кармане(плотно к телу), то во многих места минска, возможна потеря сети, потом опять перегестрация=быстрый разряд... особенно актуально в злачных местах.

• Coca-Ina Клуб друзей МТС
    офлайн
    Coca-Ina Клуб друзей МТС

1630

22 года на сайте
    пользователь #4495

Написать сообщение

1630
    # 1 декабря 2002 16:10
    Luga:

Так вот полностью согласен что на АКВАБЕЛ связи почти НЕТ. После проезда поста ГАИ, возможно полная

Спешу с тобой не согласиться! Ехал за постом и вдаль от него - связь стало НА МНОГО(:znaika:) лучше, после того, как на Мирошниченко врубили БС-ку) :)

• harum-scarum Member
    офлайн
    harum-scarum Member

164

23 года на сайте
    пользователь #1808

Написать сообщение

164
    # 1 декабря 2002 16:19
    Coca-Ina:

Luga:

Так вот полностью согласен что на АКВАБЕЛ связи почти НЕТ. После проезда поста ГАИ, возможно полная

Спешу с тобой не согласиться! Ехал за постом и вдаль от него - связь стало НА МНОГО(:znaika:) лучше, после того, как на Мирошниченко врубили БС-ку) :)

совершенно верно!!! сейчас когда вышейпомянутая БС уж несколько дней кк лупит на полную мощьность связь в райлне Аквабкла и почти до Логойска не хуже чем у велика! вот

:super:

офлайн

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 1 декабря 2002 16:47

Coca-Ina (цитата):

Luga (цитата):

Спешу с тобой не согласиться! Ехал за постом и вдаль от него - связь стало НА МНОГО() лучше, после того, как на Мирошниченко врубили БС-ку)

совершенно верно!!! сейчас когда вышейпомянутая БС уж несколько дней кк лупит на полную мощьность связь в райлне Аквабкла и почти до Логойска не хуже чем у велика! вот

Возможно это действительно сча не актуально.

офлайн

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 11 декабря 2002 00:33

Как они задрали блин. Ставят БС, ставят. А в чижовке так и осталась полная жопа, если телефон повиснет на нормальном канале то может и отлично, но он как больной скачет то там где уровень сигнала 100, или на этот долбаный gsm 1800, сразу выпадение, может и разрыв.

Потом еще положил тел в карман или повесил на пояс , потом смотрю, а там вообще нет сети, или одна плака.

Это было замечано в магазине "ночном" (сорри забыл как называется вроде "Палас")

Я понимаю что раен типа хреновый, но блин зачем тогда на карте покрытия все самым темным заресовывать?

P.s Болка совем уже вырубилась... сорри за ошибки и описки. лень править. Надо топать спать.

P.s. 2 пришлось править, а то сам не мог понять что написал, сечас тоже полный бред но намного лучше, я как МТС, наставят БС, а потом только думают...

• Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

22 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 11 декабря 2002 07:12
    Luga:

P.s. 2 пришлось править, а то сам не мог понять что написал, сечас тоже полный бред но намного лучше, я как МТС, наставят БС, а потом только думают...

Ты тоже БС ставишь??? :jump: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

офлайн

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 12 декабря 2002 00:02

Ты тоже БС ставишь???

Ага :lol:

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 14 декабря 2002 12:21

Ребята, вопрос почти по теме: у меня у друга Семён S45. Аппарат хороший, но часто теряет сеть. Причём моя Нокия её в тех же самых местах держит только в путь. Пару раз было стоим рядом, звоню ему - а в трубке "абонент не доступен". Причем посмотрели на его трубу - и правда нет сети. Но у меня то есть и причём 4/4, да и у него было по максимуму только минуту назад.

Никто не знает, такие глюки вообще типичны для этого аппарата, или это глюк сети.

Я не придумал себе подпись
  • Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

22 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 14 декабря 2002 12:57
    Tony:

Ребята, вопрос почти по теме: у меня у друга Семён S45. Аппарат хороший, но часто теряет сеть. Причём моя Нокия её в тех же самых местах держит только в путь. Пару раз было стоим рядом, звоню ему - а в трубке "абонент не доступен". Причем посмотрели на его трубу - и правда нет сети. Но у меня то есть и причём 4/4, да и у него было по максимуму только минуту назад.

Никто не знает, такие глюки вообще типичны для этого аппарата, или это глюк сети.

Возможно польский, криво разлоченный, было тоже самое… Но если он РСТ то в ремонт его!