Pitstop:Новый SGSIII ожидаемо разочаровал. Еще больше хочу P-ку
+1
Хотя я даже и не рассматривал СГС3 из-за дороговизны и бренда! Вот только когда он в продажу поступит? И очень уж опасаюсь за батарею!
Pitstop:Новый SGSIII ожидаемо разочаровал. Еще больше хочу P-ку
+1
Хотя я даже и не рассматривал СГС3 из-за дороговизны и бренда! Вот только когда он в продажу поступит? И очень уж опасаюсь за батарею!
В связном в москве уже есть 20000 россии. У Поляков вроде тоже уже должен быть, узнаю через месяц только ( Сам хочу себе сонюку Р
28 мая релиз! "The aluminum Xperia P (black, silver) is available on pre-order on Clove for £330." - 533 доллара по предзаказу
В китае походу уже запустили 29 числа
Fugazi:в связном стартанул, но цена неадекватна
ты думаешь в Минске будет дешевле ?
Фей:Fugazi:в связном стартанул, но цена неадекватна
конечно дешевле!
m2ksimk2:Фей:Fugazi:в связном стартанул, но цена неадекватна
конечно дешевле!
я себе когда 8500 брал, то в связном в Саранске, стоил он дешевле, чем в связном в Минске и Барановичах. Время покажет
А тем временем на 4pda пишут первые владельцы что аккум держит почти сутки Плюс интерфейс немного с микрозадержками
Фей:я себе когда 8500 брал, то в связном в Саранске, стоил он дешевле, чем в связном в Минске и Барановичах. Время покажет
я в том смысле, что у нас дешевле можно найти, чем в "Связном" в России! Вообще не понимаю, кто телефоны в Связном и Евросети покупает!
Finn1987:А тем временем на 4pda пишут первые владельцы что аккум держит почти сутки Плюс интерфейс немного с микрозадержками
откуда они взяли(первые владельцы эти), если телефон еще не продается?..
m2ksimk2, продается и о подтормаживании пишут все владельцы + батарея ожидаемо держит до вечера, при средних нагрузках.
В Китае нашел за 430 долларов уже продают.
P.S.
Operating system Google™ Android™ 2.3 (Gingerbread)
Processor 1 GHz NovaThor™ U8500 Dual core
GPU Adreno 205 - в каталоге ошибка
Size 122 x 59.5 x 10.5 mm
Standby time (GSM) Up to 470 hours*
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Вобщем фуфел сделали япошки, когда со шведами дедали - никогда телефоны батареей не обижали. А с этм будешь жить от зарядки до зарядки. Наверно самая маленькая батарея из всех последних телефонов.
Нафик его, и еще раз нафик. Нужно что-то другое смотреть. Iphone 4 живет 3 дня при обычном использовании телефона. Этот фик проживет.
офлайн
wifikeeper
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|