alex405:
Доброго дня всем! Очередной вопрос от дебютанта в деле эксплуатации смартфонов. Штатный хендз-фри моего авто(блютус2,0) не хочет работать с телефоном (здесь 4,0 если верить техдоку). То есть он вроде как все находит, на звонки отвечает, номера набирает, но звук не проходит на динамики автомобиля. В трубке тоже тихо. Может у кого есть подобный опыт? Думал "поменять" автомобильный блютус на обычную блютус-гарнитуру на ухе, но там тоже 4,0 кажется не встречается. Подскажите в какую сторону работать? Ломать телефон? Искать затычку в ухо?
У меня в авто всё работает. Микрофон в магнитоле.Видит всю музыку в тел.,и звук видео по динамикам и управляется с магнитолы(конечно звук не живой хоть и beatsaudio вкл.).магнитоле года четыре...
demon_caravan:
Droglas:
У меня one v чорный уже две недели всё хорошо но вот navitel всё никак не заряжу . на wildfire s он супер работает(польша,украина,беларусь) а ставлю ту же версию (5.0.0.1069-ful) на one ошибка и все, пробовал и др.версии ничего наверное потому что разные андр.2.3.5и4.0.3
??? .может кто что подскажет иль ссылочку в лч.
скорее всего надо уже ставить версию 5.1
demon_caravan:
Droglas:
У меня one v чорный уже две недели всё хорошо но вот navitel всё никак не заряжу . на wildfire s он супер работает(польша,украина,беларусь) а ставлю ту же версию (5.0.0.1069-ful) на one ошибка и все, пробовал и др.версии ничего наверное потому что разные андр.2.3.5и4.0.3
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд
demon_caravan:
Droglas:
Ставил его пишет ошибка.
А кто нибудь пользуется но one v navitelom? и каким?
Спосибо.
Добавлено спустя 21 минута 41 секунда
обнаружен дефект камеры(матрици сорее) слева полоса до половины .Хоть мне камера и не принципильно но как то неприятно. если отпровлять на сервис то если поремонтируют то сколько он прработает??? Всё таки уже будет не заводская сборка...