Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson W810i Walkman

Ответить
  • Serg_Sha Junior Member
    офлайн
    Serg_Sha Junior Member

86

21 год на сайте
    пользователь #6563

Написать сообщение

86
    # 12 сентября 2006 11:57
    Vsanda1ity:

1. В описании заметил функцию: Megabass. Что она дает? Хорош ли звук (не в наушниках, а на внешнем динамике)

2. Покупаю этот телефон в основном для просмотра видео, т.к. часто езжу по командировкам, в пути хотелось бы кино посмотреть, как качество? Сколько протянет батарея? По поводу кино: сколько будет занимать 700 метровый (avi) фильм, если его пережать в 3gp?

3. Стоит ли покупать с рус. клавиатурой или можно обойтись оригинальной (внешний вид/удобство набора)?

1. Мегабас работает только на гарнитуру.

2. Для просмотра видео 3gp особого качества не даст. ИМХО: не думаю что доставит удовольствие просмотр фильма с таким качеством. Лучше для этого брать смартфон, он поддерживает avi с достойным качеством.

3. если смс часто пишешь то клаву и так быстро выучишь. :)

• Chave Senior Member
    офлайн
    Chave Senior Member

932

19 лет на сайте
    пользователь #37379

Написать сообщение

932
    # 13 сентября 2006 20:10

Vsanda1ity, Фильмы нормально смотреть но в формате мп4(а в смарте акум меньше держит)

фильм весит около 80-120 мб, но его лучше резать части на 4 и потом конвертировать...

• vglyakov Senior Member
    офлайн
    vglyakov Senior Member

773

18 лет на сайте
    пользователь #46514

Написать сообщение

773
    # 13 сентября 2006 22:04

Простите, что надоедаю снова! Но так и не получил ответов на свои вопросы! Может кто знает и разобрался??? Заранее спасибо!

vglyakov:

Вот, поменял родной w800 на w810. Сперва был очень рад. От одного дизайна в душе всё переворачивалось. К кругу вместо джойстика быстро привык и назад не хочу.

1) Опять же хочу вернуться к проблеме насчёт тел. книги: у кого-нить получилось вернуть старый вариант 7-значной записи номера??!?! Если да, то как? У меня прошивка r4ck003.

2) в плеере волкмене, конечно, понравилось, что они сделали в меню "исполнитель" закладочку "все" - очень удобно, а то приходилось создавать плейлисты, если несколько альбомов, но зато такая хрень, теперь он исполнителей берёт не в зависимости от папки, а из тэга файла. Хреново, я считаю. У меня, например, есть много папок со сборками, в 800 они сидели как один исполнитель, а тут он их раскидывает. Это у всех так???

3) что-то у меня проблемы с нетом на телефоне. В меню настройки профиля интернета, нету выбора "парметра интернета", т.е. WAP или HTTP. По умолчанию настройки получаются как под http. Всегда настраивал телефон как под wap. А сейчас не могу настроить gprs в телефоне. Велкому отправлял смс с запросом настроек - не приходят. Хрень вот такая. Мож кто сталкивался и разобрался - отпишитесь плиз. Желательно дубликат в ЛС.

Кстате, через стандартный кабель, есть какая-нить бесплатная прога для перепрошивок, флэшеров и т.п. ???

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19174

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19174
    # 14 сентября 2006 10:56

За прогами и советами по прошивке зайди лучше на SEclub или другой фанатский сайт, быстрее ответ найдешь, да и проги сразу скачаешь. :znaika:

semobile.org

sony-ericsson.ru

Вот например парочку сайтов с прогами и инфой

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

11

18 лет на сайте
    пользователь #70775

11
    # 14 сентября 2006 14:47

Фильм из avi формата переделал в mp4 с помощью Nero VIsion, получился фильм на 60 МБ. Закачал на телефон, но фильм не воспроизводится! Нет такой функции! Что делать??!?!?!?!:o:o:o

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

11

18 лет на сайте
    пользователь #70775

11
    # 14 сентября 2006 14:48
    ***вожык***:

Фильм из avi формата переделал в mp4 с помощью Nero VIsion, получился фильм на 60 МБ. Закачал на телефон, но фильм не воспроизводится! Нет такой функции! Что делать??!?!?!?!:o:o:o

P.S. Слева от названия файла вместо синей магнитной ленты синий ромб...

• Chave Senior Member
    офлайн
    Chave Senior Member

932

19 лет на сайте
    пользователь #37379

Написать сообщение

932
    # 15 сентября 2006 00:38

***вожык***, тел воспроизводит тока 176х144, проверь...

• zhindos Junior Member
    офлайн
    zhindos Junior Member

53

18 лет на сайте
    пользователь #59081

Написать сообщение

53
    # 16 сентября 2006 22:19

1) Точно только 176x144??? Уж очень хочется 220x176...

2) Можете плиз кто-нибудь кинуть ссылку на прогу-конвертер в mp4?

• Dr.Stone Senior Member
    офлайн
    Dr.Stone Senior Member

4229

22 года на сайте
    пользователь #4786

Написать сообщение

4229
    # 17 сентября 2006 08:22

vglyakov, на 7значну записнуху перевести никак

с нетом ваще засада

http://www.my.mts.by/setup/wap-settings/through_gprs/sms/

ентот телефон еще в мтсе не изобретен

http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=ru&lc=ru&ver=4000&template ... &pid=10376

здесь по настрою просто и доступно но для сетей россии

пить бросают все мне повезло сделать это при жизни
  • vglyakov Senior Member
    офлайн
    vglyakov Senior Member

773

18 лет на сайте
    пользователь #46514

Написать сообщение

773
    # 17 сентября 2006 22:01

Dr.Stone, Спасибо за ответ!

Я встречал фразы, типа, что народ ежом не может нарабоваться, какая скорость - значит работает как-то.

Да, с 7-значной конечно полная засада, но одно успокаивает, что между операторами у нас всё-равно придётся +37529 набирать!

Я привык, что у меня есть нет на телефоне! Пригождается редко - но метко!!

zhindos, Разрешение не обязательно 176*144. Можно меньше. А вот когда делаешь больше (по крайней мере у меня так) он файл понимает, звук играет, а видео нет!

Конвертировать больше всего понравилось Xilisoft 3GP Video Converter. Конвертирую обычно в 3gp.

Прогу найти несложно. На любов поисковике запустите поиск. Она умеет переводить почти все форматы между собой! И в mp4 тоже!

• vglyakov Senior Member
    офлайн
    vglyakov Senior Member

773

18 лет на сайте
    пользователь #46514

Написать сообщение

773
    # 17 сентября 2006 22:02

ХА !!! Прикиньте !!! на SE сайте Беларусь появилась !!! И даже есть настройки для Вапа !!!

http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc=ru&lc=ru&ver=4000&template ... &pid=10376

• sergey762 Senior Member
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

20 лет на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 17 сентября 2006 22:50

vglyakov,

где там Беларусь :spy:

даже в ссылке указано ru

• 51783 Neophyte Poster
    офлайн
    51783 Neophyte Poster

25

18 лет на сайте
    пользователь #51783

Написать сообщение

25
    # 18 сентября 2006 02:28

Народ!!! короче у меня дороже нокии 2600 ничего никогда не было... решил я отжалеть 350 денег на телефон хороший... увидел случайно на сайте этот телефончик - понравился... но уже больно жалко денег... точне не так: жалко на телефон, который может не понравицца мне... мне интересно вот что:

стандартные наушники к нему подходят?

и вот еще что: может лучше купить отдельно мп 3 плеер и телефон по-проще??? сомневаюсь, что качество звука будет хорошим в телефоне.

и вообще мне б дал кто оценку по 10 бальной шкале отдельно как телефон и отдельно как плеер!!! ? спасибо заранее!!!

gaz-24 FOREVER
  • Vitek консольщики team
    офлайн
    Vitek консольщики team

625

22 года на сайте
    пользователь #3372

Написать сообщение

625
    # 18 сентября 2006 09:37 Редактировалось Vitek, 1 раз.

[censored by Onliner]

• IMMORTAL-PUNK Senior Member
    офлайн
    IMMORTAL-PUNK Senior Member

581

18 лет на сайте
    пользователь #69727

Написать сообщение

581
    # 18 сентября 2006 22:19

M!KE

Уши довольно хорошии! Наличие переходника для 3.5 значительно всё упрощает.

Поэтаму я сомниваюсь что тебе понадобяться другии. Тем более что они звукоизаляцилнные!

Оценка как телефону: 10

Оценка как плееру 8-9

Среди телефонов звук круче только у Motorolla rokr e 2, но разница не велика. Ему 9

Мой совет бери!

Плеер с хорошим звуком будет стоить от 150$

Сравнивал в ценавом диапозоне. ЗА 200$ плеер даст реально хороший звук.

Я взял себе Эрик месяц назад! Даволен.

Отличная камера.

Кстати звук динамика громкастью не поразит, но качеством так точно.

Если ты хочеш хороший тел, и кроме хорошего плеера, фото камеры и настоящего качества, тебе не нужна функциональность смартфона. Этот телефон для тебя. Альттернативы не из Эриков я не вижу!!! :idea:

• vglyakov Senior Member
    офлайн
    vglyakov Senior Member

773

18 лет на сайте
    пользователь #46514

Написать сообщение

773
    # 18 сентября 2006 23:20

Всё о своём:

1) тел. книгу переписал на компе! Неудобно, но телефон нравится и пока менять не хочу!

2) с исполнителями решил дело с помощью проги tag editor. Чем-то даже и лучше эта система стала.

3) интернет настроил в Велкомоском сервис центре. Сделали быстро и всё работает. Даже ММС! Если кому надо, могу с телефона переписать все настройки что куда. Если срочно надо будит, пишите лучше в личку, т.к. сюда не всегда захаживаю.

Насчёт прошивки у меня пока актуальность отпала. Но разобраться было бы, конечно, интеерсно!

Vitek, Спасибо, за овтет за меня.

Может кто знает, где темы под него красивые валяются, чтобы МЕНЮ ИЗМЕНЯЛИ!?

• vglyakov Senior Member
    офлайн
    vglyakov Senior Member

773

18 лет на сайте
    пользователь #46514

Написать сообщение

773
    # 18 сентября 2006 23:24

IMMORTAL-PUNK, С тобой полностью согласен по всем пунктам!

Вот, только, с наушниками одну проблемы обнаружил: я, конечно, уши мою,.. и довольно часто, но наушники забиваются (сеточка от динамика) и громкость значительно падает. После того как отколупал её иголкой (не бойтесь, без последствий, всё аккуратно снимается и ставится на место) прочистил их немного. Сначала так поколупал, а потом прижал пальцен к столу и поводил - качество и громкость восстановилась до нормального.

Если у кого возникали какие-нить проблемы и есть методика их решения - "поститесь"! ;)

• MonkeyStrike Neophyte Poster
    офлайн
    MonkeyStrike Neophyte Poster

1

18 лет на сайте
    пользователь #73214

Написать сообщение

1
    # 26 сентября 2006 10:23

Народ, вот хочу себе асю поставить на эту мобилку, может быть у кого-то стоит, подскажите плиз какую лучше, желательно руссифицированную и как её настроить. Оператор Мегафон.

• BeloruS Junior Member
    офлайн
    BeloruS Junior Member

80

21 год на сайте
    пользователь #9982

Написать сообщение

80
    # 29 сентября 2006 21:45

вот почему-то кнопочка вверх немного поскрипывает, и это не очень приятно! уши для начала были не удобны, да же болели, а сейчас привык! с батареей что-то непонятное творится =( ложился спать было 41% зарядки батареии проснулся утром уже 58% =)) минут через 20 показывало уже 48%, поехал на работу слушая плеер приехал и увидел, что заряд батареи на 56%!!! хватает батареи на 2 суток это при прослушивании плеера часа 2-3 в день! ну и звонках конечно же. Очень тяжело откывается заглушка для флэшки, кажется, сейчас сломается =( фото среднее, но для телефона великолепное! и видео у 6233 лучше! а еще лучше у D600 =)

• Newland_S Senior Member
    офлайн
    Newland_S Senior Member

700

18 лет на сайте
    пользователь #67131

Написать сообщение

700
    # 29 сентября 2006 22:05

BeloruS, это у всех сони-эриксонов, индикатор заряда батареи вечно "прыгает" в зависимости от напряга батареи

Авторизованный СЦ