Нэсти холодный персиковый чай
Во это респектосная тема , сам обажаю =) ище всякие там Айс ти ... Липтоны и т.д
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Нэсти холодный персиковый чай
Во это респектосная тема , сам обажаю =) ище всякие там Айс ти ... Липтоны и т.д
опять же насчет солей. много раз читал, что врачи рекомендуют утолять жажду ПОДСОЛЕНОЙ водой. а не сладкой колой.
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
moriturus, так вкуснее же!
У мя ж цель не выпить как можно меньше воды, а попить чего-нить вкусенького.
Rodionio:Гаечка,
ай да в Айс Ти клаб =)Гаечка,
ай да в Айс Ти клаб =)
Я СОГЛАСНА!
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
moriturus, есть и достаточно сладкое пиво... Вполне нормальное. Хотчя после Guiness Porter не катит...
опять же насчет солей. много раз читал, что врачи рекомендуют утолять жажду ПОДСОЛЕНОЙ водой. а не сладкой колой.
просто с потом вымывается много соли. Плюс осмотический эффект никто не отменял, из-за чего дисциллированная вода и является ОЧЕНЬ вредной, хотя чище уже не бывает...
RAE,
ну так. причем я не о вреде, а что соленая вода бывает очень уместна и вкусна. с похмела опять же
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
что пиво - это хорошо
ага , тока вот антифоудинчику не помешает выпить =)) это я к тому , что скоро все забудут про искомый вопрос ВЕТКИ .
что скоро все забудут про искомый вопрос ВЕТКИ .
ну так вроде обсосали уже всё. кто-то любит попадью, кто-то - попову дочку.
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
moriturus:никогда не перестану восхищаться образом воды перье созданным мемберами онлайнера
нестле может гордитьсяперье - продукт нестле???
перье, виттель, санпллегрино... принадлежат нестле, подразделение нестле - вотерс
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|