\\\
Вот только с сигналом стоп я не согласен.
Сигнал стоп, поворот налево (направо) должны соответствовать общепринятым и описанным в ПДД, дабы не вводить в заблуждение участников движения.
Стоп - поднятая вверх рука, а не опущенная вниз.
Хотя очень многие и этого не знают, а из тех немногих, кто знает далеко не все сразу понимают, чего это чел на двух колесах размахался левой рукой. А если эти сигналы подают из открытого окна авто - это вообще засада!
geostimm, это знаки при движении колонной. Если автомобилист видит, что проезжает колонна мотоциклистов, пусть лучше держится подальше, а не пытается напрягать ум.
ЗЫ в США именно рука вниз означает торможение. Рука вверх - поворот направо. Объяснение простое. Ты вот можешь поднять руку из окна авто строго вверх, не сгибая в локте?
Авари
Колона - да!
А если два-три мота? Общение-то остается тем же!
И мы не В США. В Англии по нашим меркам они вообще все по встречке едут
Глава 9, пункт 56 ПДД РБ:
ГЛАВА 9
МАНЕВРИРОВАНИЕ
56. Перед началом движения, перестроением, поворотом налево или направо, разворотом и остановкой водитель обязан подавать сигнал световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны либо включена аварийная световая сигнализация, – рукой, убедившись, что его действия будут безопасны и не создадут препятствия для дорожного движения. При этом:
56.1. сигналу левого светового указателя поворота соответствует левая рука, вытянутая в сторону, или правая рука, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх;
56.2. сигналу правого светового указателя поворота соответствует правая рука, вытянутая в сторону, или левая рука, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх;
56.3. сигнал торможения подается поднятой вверх левой или правой рукой.
Авари:Ты вот можешь поднять руку из окна авто строго вверх, не сгибая в локте?
я могу
geostimm:А если два-три мота? Общение-то остается тем же!
Нафига? Если людей немного, то и так всё всем ясно.
а про США я упомянул, т.к. есть мнение, что эта система жестов пошла именно оттуда
Исходя из прогноза погоды предполагается небольшая корректировка программы открытия на полигоне.
1- Шоу "Спорт и танцы на пилоне" отменяются всвязи с риском дождя....
2 - по тем же причинам, если к 12-00 мы будем лицезреть сухой асфальт, то сначала проведём соревнования по драг-рэйсингу, а затем и конкурсы и шоу.
офлайн
rusland-bumer
Member
|
|
430 |
14 лет на сайте Город:
|
Tester:Так все-таки Мирошниченко - Богдановича или Логойский тракт?
..лядь как же вы зае....и! а если будет написано Аткрытие мотосезона, то вы будете две недели это обсасывать и в результате не поедете?! потому что нарушена орфография? какая тебе нахер разница ехать по лагойке или по богдановича? приедешь - поедешь! не сцыте!
Al_Val:К не знает-запоминаем, кто знает-повторяем...
дрочка в чистом виде, в чужой колонне всем насрать, а в своей и так все прикатаны...
Johny:какая тебе нахер разница ехать по лагойке или по богдановича? приедешь - поедешь!
А такая! Не собираюсь я ехать! Хочу дитенку колонну байкеров показать(да и сам посмотреть ) - живу как раз в Зеленом Луге на Кольцова. Надо же знать, где именно можно будет лицезреть колонну!
тогда да, следи за обновлениями,
Зы передача по бт, ничего такая
перебивают только часто
Johny:тогда да, следи за обновлениями
Ок. Надеюсь сюда скинут окончательный маршрут
в этом году маршрут через мирошниченко-богдановича-сурганова-независимости-мкад
Экспобел-Мирошниченко-Богдановича-Сурганова-пр.Независимости-мкад-липки. маршрут таков.
Уважаемые мотоциклисты! А кто подскажет будет ли перекрываться движение авто по дорогам во время прохождения колонны? Как бы поточнее узнать планы ГАИ по этому поводу?
Ща колонна по МКАДу движется. Как же вас, оказывается, много Удачи вам на дорогах, парни