MrFrag:
Хотят загнать обратно на Белтелеком
А как там с налогами у "лепшагА" ?
MrFrag, не-а, видимо просто деньги очень нужны. С услуги того же БТК и "сапога" (и не только их) тоже будут с налогом в 10%.
MrFrag:
Хотят загнать обратно на Белтелеком
А как там с налогами у "лепшагА" ?
MrFrag, не-а, видимо просто деньги очень нужны. С услуги того же БТК и "сапога" (и не только их) тоже будут с налогом в 10%.
кстати респект мтс-у.Какой-то хороший человек видимо читает форумы и очень чутко прислушивается к пожеланиям абонента.Я про новость о увеличении ставки сбора
midi:кстати респект мтс-у.Какой-то хороший человек видимо читает форумы и очень чутко прислушивается к пожеланиям абонента.Я про новость о увеличении ставки сбора
тебе от этого стало легче?
Давайте скать положительные стороны
Считать стоимость разговоров стало легче. Позвонил на 150 рублей, знаешь, что еще 15 снимут
Lostminsk:KSIva, мне не трудно и 7 рублей высчитать было!
Ты так думаешь? Вот у моей тещи "Привет, городок" Ну ка прикинь в уме, сколько спишется со счета отправленная СМС если ее стоимость 37,5 рублей?
Lostminsk, у нас в области было 7%, но это уже не важно...
Интересно, а как с этим налогом в других странах?
KSIva, на украине нет! Но там платят в пенсионный фонд 7% и НДС, но НДС включен во всех прайсах в цену!
а для несекущих в налогообложении.. чем грозит? тарифы поднимут?
Все цифры в тарифных предложениях операторов указаны без учета НДС и этого налога. Соответственно, придется плюсовать к цене звонка за минуту цена+18% НДС (его в этом году, слава богу, не собираются поднимать до 20%, как планировали)+местный налог.
Настоятельно рекомендую не заниматься оскорблениями в адрес людей и компаний
Foxik:R-EVIL:Блинк, Конечно настоящий, сваливать никуда не собираююсь, просто запарилось деньги кудато тратить непонятно на что! но это мля неисбежно, Президенту ведь нада жить за что-то
ПРОСТИ, ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МЫ ПРЕЗИДЕНТА КОРМИТЬ ОБЯЗАНЫ, А НЕ ОН НАС?!
p.s. не, ребят, я точно при малейшем шансе сваливаю из этой страны
Напоминаем Вам, что Onliner - за пределами политики
Ну вот и гродненцы будут платить налоги как все нормальные люди!
Теперь что получается, по все стране 10%?
Ждем следующего шага - разрешить местным Советам устанавливать налог до 20%, а в следующем году области сами разберутся сколько им установить....
Nordan:Итак, с 1 января 2009 сбор на услуги везде ПОНИЗИЛСЯ до 5%
Откуда инфа?