Обсуждаем строительство дома № 3 по генплану в Малиновка-1 ( пересечение пр-та Дзержинского и ул. Есенина)
|
офлайн
shklyana1977
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Привета всем, вчера был днем на объекте, половина тех этажа в плане заливки стен готова, заметна по хорошему суета, думаю к выходным все стены будут стоять уже...
|
офлайн
elena1354835
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
aletheia78
Junior Member
|
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
aletheia78:соседи, какая высота потолков у нас будет, никто не знает? В договоре нету инфы
в проектной декларации точно есть!
нашла только инфу, что у наших соседей ( это дома №1 и №2 по генплану, которые входят в наш комплекс) высота потолков - 2,7 http://www.minskpromstroy.by/ru/project/33/ ....хочется надеяться, что и у нас она будет таковой, не смотря на то, что застройщики разные...
|
офлайн
aletheia78
Junior Member
|
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
leostyle:aletheia78:соседи, какая высота потолков у нас будет, никто не знает? В договоре нету инфы
в проектной декларации точно есть!
Добавлено спустя 49 минут 12 секунднашла только инфу, что у наших соседей ( это дома №1 и №2 по генплану, которые входят в наш комплекс) высота потолков - 2,7 http://www.minskpromstroy.by/ru/project/33/ ....хочется надеяться, что и у нас она будет таковой, не смотря на то, что застройщики разные...
У моих родителей панелька 89 года. Потолки 2.65
Я думаю, что 2.70 - это минимум, что должно у нас быть. Скорее всего 2.80-3.0
кстати, я так понимаю, это наш дом внизу? Что думаете?

кстати, я так понимаю, это наш дом внизу? Что думаете?
тут и думать нечего - класс!!!
спрятан от суеты и шума проспекта, но при этом в шаговой доступности от метро и "Простора"... да и от Есенина наш домик будет отделять парковка... так что - всё прекрасно! ![]()
|
офлайн
elena1354835
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
aletheia78
Junior Member
|
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
хмуры:aletheia78:Я думаю, что 2.70 - это минимум, что должно у нас быть. Скорее всего 2.80-3.0
aletheia78, должно быть - это потому что вы так решили (вернее, вам так хоцца)??
Не смешите мои тапочки.
НИКОГДА УКС не закажет потолки 3,0
разве что если б там Ладутька или Радоман строились.
Как дети малые, чес-слово
2.7 должно быть не потому, что мне так хоцца, а потому что - это минимальная высота потолков в блочных домах. А чаще всего она выше.
А вам обратного хоцца? или почему такая агрессия? Может потому, что к этому дому вы никакого отношения не имеете и просто искренне желаете пофлудить?
|
офлайн
elena1354835
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
leostyle:Ленусь! спасибо за фото - так приятно смотреть как растёт наш домик!
Т. к. живём рядышком, обещаю периодически вылаживать фото...Надеемся, что через годик уже и заселимся!
|
офлайн
shklyana1977
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Привета всем. Про высоту потолков. При подписании договора спрашивал, сказали - 2,7 м. Но про то что 2,7 - это минимальная высота - не соответствует действительности. В Лошице есть дома, где высота потолков по квартире - РАЗНАЯ !!! Парадокс, в коридоре 2,7 а во всех комнатах - 2,55 - дома 2002 г постройки, строил МАПИД...
elena1354835:Т. к. живём рядышком, обещаю периодически вылаживать фото...Надеемся, что через годик уже и заселимся!
договорились!
будешь нашим ответственным фотокорреспондентом!
gubkka, приветствуем вас! спасибо за хорошие новости!
shklyana1977, сосед, абсолютно согласна - перепады в высоте потолков в панельках конкретные... но у нас каркас - поэтому будем надеяться, что во всём доме будут запланированные 2,7 м
|
офлайн
aletheia78
Junior Member
|
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aletheia78, вид сверху супер)) я сам думал пробраться на балкон одного из тех домов для фотосъемки, но не успел![]()
|
офлайн
elena1354835
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
aletheia78
Junior Member
|
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
хмуры:aletheia78:2.7 должно быть не потому, что мне так хоцца, а потому что - это минимальная высота потолков в блочных домах. А чаще всего она выше.
Чаще чего? Может, вы сделали выборку по всему Реалт.бай? Каков процент каркасно-блочных домов с потолком выше 2,7 ?? Троицкий, Парус (не уверен)... что еще?
aletheia78:А вам обратного хоцца? или почему такая агрессия?
Где вам агрессия привиделась? Успокойтесь, уважаемый. Если вас так уж коробит сравнение с малыми детьми -
- facepalm
aletheia78:Может потому, что к этому дому вы никакого отношения не имеете и просто искренне желаете пофлудить?
Даже комментировать неохота.
согласен.