Может кто скинуть тестовое видео с этого регистратора, а то у меня есть подозрения, что не все с моим гуд...
Гляньте, клона нашел http://rememberdrive.ru/products/ridian-dvr083fhd
Может кто скинуть тестовое видео с этого регистратора, а то у меня есть подозрения, что не все с моим гуд...
Гляньте, клона нашел http://rememberdrive.ru/products/ridian-dvr083fhd
Andrew!!!, Клонов много...
Видео на ютубе просто масса. Или Вас интересует оригинальное не пережатое?
Доброе время суток. Владельцы данного DVR подскажите, он включается на запись при подключении зарядки?
Всем привет.
Пользуюсь регистратором Jagga DVR 1800HD уже пол года и по качеству съемки нареканий нет (по сравнению в этой ценовой категории).
Выявил пару минусов за время эксплуатации:
1 - БАТАРЕЯ сдохла уже через пару месяцев (не держит и 5 мин. записи)
2 - ЗАРЯДКА при включении дает большие помехи на радио - Может кто подскажет как с этой проблемой справиться?
igalva,
1. По Батареи наверное только замена.
2. http://aes2.ru/publ/avtomobilnye_zarjadnye_ustrojstva_dlja_mobiln ... v/1-1-0-50
либо купите хорошее зарядное либо можете сами попробовать своё доработать.
Заказал себе такой регистратор, подскажите модель аккумулятора, по фото я понял что от Нокиа, думаю заказать большей емкости.
Наверно самый большой минус для меня, что в нем защиты файлов от перезаписи. Сколько по времени влезет на карту 16Гб в HD качестве? Если 2 часа записи влезет, то и это не проблема.
GPSplus:ShuraWolf, на 16 гб около 4 часа влезет.
От Нокии не подойдёт батарея.
О тогда гуд, что значит кодак H.264, у меня был F900LHD, на 16 гб влезало 1ч 56 мин в HD.
Я заказал аналог Jagga у Китайцев за 54,7$ называется он F302A, процессор Zoran. Посмотрим будет он хуже снимать оригинала или нет.
Продается в такой коробке:
Батарея маркирована 40С, стоит 5,5$, но емкость тоже 500мАч, с повышеной пока не видел.
офлайн
Pavel-Savitskiy
Senior Member
|
|
648 |
17 лет на сайте Город:
|
MAYBACH, покупал у вас по осени эту модель. Сегодня накрылся кабель. От батареи работает. Предохранитель целый. Скажите можно ли у вас приобрести кабель к прикуривателю авто? Сколько будет стоить и возможна ли доставка почтой в Молодечно? Спасибо.
появилась проблема. не знаю когда, но обратил внимание на днях: сначала все пишет как положено после заводки авто, спустя какое то время запись прекращается и горит только красный светодиод. попробовал без батарейки - все работает нормально. вставляю батарейку - пробую включить без кабеля - включается и сразу выключается (индикатор батареи моментально уходит) из всего этого делаю вывод что пришел конец батарее. гарантия на нее распространяется? сколько стоит новая и продается ли она вообще? чем черевата езда без батареи кроме того что не сохраняется последний кусок видео?
офлайн
Pavel-Savitskiy
Senior Member
|
|
648 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня такая беда: купил новый кабель - не тот, что в комплекте, похожий, но по амперам более мощный. Подключаю. Регистратор включается и через пару секунд тухнет экран. Сам регистратор включен. Что может быть? Не знаю что и делать. Сейчас попробую зарядить батарею от компа - гляну что с батареей.
45 минут зарядки, включаю - регистратор через 5 сек отрубился. Вопросы: работает ли он без батареи от сети авто? Может ли в подключенном в авто регистраторе не включаться экран при сдохшей батареи ? Где взять батарею новую? Или искать родную автозарядку?
Pavel-Savitskiy, А зачем вы покупали другой кабель, да еще и более мощный?
by_, Без батареи можете ездить спокойно, у меня знакомый думал, что у него батарея бракованная, а оказалось просто другой стороной её вставил.
офлайн
Pavel-Savitskiy
Senior Member
|
|
648 |
17 лет на сайте Город:
|
GPSplus, другие кабеля не подошли! Я не покупал, а тупо просил ткнуть в регистратор и посмотреть будет ли работать - не работает. С родным кабелем (брал у знакомого) прибор работает. Вопрос - где взять родной кабель 6В???
GPSplus:просто другой стороной её вставил
да не, вроде с головой дружу пока
и все таки продается ли где то отдельно батарея?