Коммерческую эксплуатацию GPRS планируется ввести ориентировочно в апреле вместе с MMS
Коммерческую эксплуатацию GPRS планируется ввести ориентировочно в апреле вместе с MMS
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
330 |
20 лет на сайте Город:
|
Yuzik,
В разговоре с одним из представителей компании, пожелавшим остаться неназванным, промелькнуло про EDGE на время тестирования в центральных районах Минска. У меня даже уточнили, где я живу и работаю. Из того же источника про симки. Но есть вероятность, что я просто не правильно понял. Суть в том, что новые БС протокол EDGE поддерживают по умолчанию. А вот включат его или оставят обычный GPRS - это уже совсем другая история.
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
23 года на сайте Город:
|
Dashk наверное чуть-чуть ветки попутал.
Хотел про Бест написать, а попал сюда.
![]()
Rabinovich,
Кабы он про Бест говорил то ему бы про то где живёт не спрашивали
... добивало бы с любого района ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump:Sandman, дык метро они тоже вот-вот обещали. И сколько ждали? 2 года кажись
Я то рад, да не верю во все-таки
А между тем метро до сих пор еще не все со связью. GPRS тоже видимо будет местами ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
vetryk:Очень хочется верить, что с запуском GPRS в МТС Велком снизит наконец-то эту грабительскую абонентку в 10 000 на Web...
Так что болею и переживаю вместе со всеми!
Солидарен. Только лучше чтоб абонентку вообще убрали и ценник от Web+ оставили, чтобы стало как в Москве ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Ведмедь:eL80:Наконец то монополия велкома развалится...для пользователей это очень хорошо - в любом случае хоть будет какой то выбор...
Выбор уже давным/давно есть: CDMA.
Если бы это был не белсел, то может он и стал бы выбором, а пока - это насмешка над связью. К тому же они так и не осилили сделать нормальный биллинг, считаю все как в каменном веке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
A&M:И я так понимаю, список этот наверняка неполный и требует уточнения. Конечно, нельзя применять (каюсь, сделал!) понятие "раз тестирование - значит бесплатное" как непреложную истину, но всё же определённый маркетинговый ход должен быть. Имхо, так и будет.
Это даже не маркетинговый ход, а именно тестирование. Чтобы потом когда оно станет платным глюки не полезли и абоненты с битами не приехали бы в офис требовать сатисфакции.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Beerteen:Сомневаюсь, что будет бесплатное тестирование для всех желающих. При таком количестве абонентов, как не ограничивай канал, моментом положат и так достаточно нагруженную сеть. Возможно, в других регионах ресурс сети был более свободен.
И кто же ее положит ? Голосовая сеть имеет приоритет. Разве что GPRS сам себя убьет ап стену, но ведь для того оно и тестирование.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
xeda:интересно будет ли анлим и сколько он будет стоить?
+вообще сколько это будет стоитьлично мне расценки московского мтсовского гпрс совершенно не нравятся =(
1. Анлима точно не будет ![]()
2. См. цену в Москве и того же Велкома. Ну может чуть скинут, но не много. Они ведь деньги зарабатывают ![]()
3. То что тебе цены не нравятся их не волнует. абсолютно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Навуходоноссер:Хотелось бы тариф за трафик а не за время как у Velcoma...
Вы откуда такой появились ? Читать умеете ? Почитайте на сайте Велкома что такое GPRS и как он тарифицируется и не несите чушь.
ЗЫ
Только Белесел до сих пор по времени тарифицирует свой супер 3G инет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
22 года на сайте Город:
|
localhost,
И кто же ее положит ? Голосовая сеть имеет приоритет. Разве что GPRS сам себя убьет ап стену, но ведь для того оно и тестирование.
Канал положат в смысле.. много желающих 
localhost, а ты не пробовал всё в одном посте писать? Или мозг переваривает частичные сообщения? Прикольно просто, по 5-6 постов подряд
З.Ы а кстати где на симбиане 60ом показывать долно наличае ЖПРС? У меня мультисим, даже када на велик включаешся ЖПРСу нет, значка в смысле.
localhost, Тарифы Белсел с трафиком уже есть. Только кривые.
Может кто подскажет как на Nokia 6021 посмотреть наличие GPRS?
freeuser:localhost, а ты не пробовал всё в одном посте писать? Или мозг переваривает частичные сообщения? Прикольно просто, по 5-6 постов подряд
З.Ы а кстати где на симбиане 60ом показывать долно наличае ЖПРС? У меня мультисим, даже када на велик включаешся ЖПРСу нет, значка в смысле.
На 7610, как и на 6600 пишет G, когда пользуешь GPRS!